标题: [隨筆] 抽烟的女人 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2008-1-4 20:37     标题: 抽烟的女人

没有伤痕的女人不会爱上伤口,爱上伤口的女人迷恋吸烟……
吸烟的女人是不会哭泣的女人,曼陀罗的绝美,让女人们在爱的伤害中寻找快乐忘记伤害。
吸烟的女人是凄恻别离的女人,女人用香烟抚慰心灵,在缠绕燃烧烟蒂中告别那份完整的、受过伤害的爱。
吸烟的女人是神情忧郁的女人,怀着蓝玫瑰绽放般的心痛在冬天忧郁的场景里吸着烟,缅怀那些曾经美好的细节。
吸烟的女人是挥霍自残的女人,香烟迷惑了女人的灵魂,春开秋谢般只知争芳斗艳埋花葬花,得个落红残绿。
吸烟的女人是享受寂寞的女人,袅袅的烟雾缭绕在深邃、慵懒的女人身边,厚实的烟雾掩埋住女人渴望的两情二相悦的心。
吸烟的女人是危险欲望的女人,呛人的烟味如毒蛇毒化女人,使其极度颓废诱惑其放纵以获取生理暂时的快感。
吸烟的女人是桀骜狂野的女人,氤氲烟气的驯化使女人不断地标新立异越轨陈新,在滚滚的烟雾之外眼神冷静观看红尘世事。?
吸烟的女人是直断高傲的女人,淡雅的烟圈让女人宁可高傲地发霉,也不愿委屈地去被爱。
吸烟的女人是粗犷豪放的女人,刺鼻的烟味使女人厌倦了生活的伪装,抛弃了小资的邀宠娇惯。
吸烟的女人是另类神秘的女人,明火闪烁的烟火在渲染女人的沉默、悲观、消极,给浮路口躁的男人不知疲倦的想象。
吸烟的女人是渴望激情的女人,暗红微弱的烟头中跳动着女人梦幻的性感,不时散发出女人澎湃的激情。
吸烟的女人是妩媚伤感的女人,美丽的裙摆开始在夜风里哀伤的飘舞,整个城市弥漫着吸烟女人的忧伤。
作者: 未果    时间: 2008-1-4 21:33

lz是這麽樣的人把。
但是最初的理由是什麽呐?
是因爲難過嗎?
作者: 刺青的善人    时间: 2008-1-4 21:54

呵呵,是呢,偶抽烟滴~
作者: 未果    时间: 2008-1-5 16:17

我喜歡抽煙的人,包括我自己也嘗試過。
但是很丟臉的是。我總是被嗆。
作者: 殤。    时间: 2008-1-5 18:41

同好~
握手~
但是我比較喜歡舔自己的傷口
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-5 19:06

兴趣不大...
作者: 刺青的善人    时间: 2008-1-5 19:17

添自己的伤口?呵呵,我比较喜欢欣赏自己的伤口。
作者: duoduo62    时间: 2008-1-15 18:11

[s:9] 来一根``
作者: lol1ta    时间: 2008-1-26 19:48

伤口是让自己长大的。长大后才能明白。
也许更多的女人抽烟仅仅是因为沉溺于一种感觉。
孤独颓废迷茫却又坚定。
作者: 乖乖乐    时间: 2008-1-29 22:26

或许只是在烟雾中看自己的伤口.给生活一丝冷笑.
作者: 猫橡皮    时间: 2008-1-30 01:19

喜欢抽烟的女人........

觉得她们很特别
作者: voysa7    时间: 2008-1-30 04:06

以前有個女孩問我。
吸煙是什麽感覺。
我告訴她。
其實。吸煙。只是給自己一個嘆氣的藉口罷了。
作者: prettyzoe    时间: 2008-1-30 10:56

人家说女子变得美好是在寂寞过后.

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0