标题: 又不道流年。暗中偷换。 [打印本页]

作者: 祖。    时间: 2008-1-3 18:19     标题: 又不道流年。暗中偷换。

亲爱。
我爱的用力。
爱的认真。
不代表爱的没有尊严。
你忘了。
我是祖。
无论甚么都骄傲的祖。
若你不爱。
转身请离开。

作者: 祖。    时间: 2008-1-3 18:27

G某改变你的爱情观.
P某完成了爱情亲情到友情的过程.
只是.
原来我.
仅仅是,诚实.
作者: 祖。    时间: 2008-1-4 18:45

昨夜我打电话給伱了.
伱按了免提.
我的声音终于整个宿舍都听见.
我亦听见大家哈哈笑的声音.
我在这边望着镜子表情僵掉了.
父亲大人出去了.
我胆小了.
所以我找你了.
你嘻嘻哈哈的跟大家讲我的一切糗事.
然后说上海的东西很难吃.
亲爱的我知道你在开玩笑.
可是眼泪还是控制不住的出来了.
我想我犯贱了.
今天你道歉说你不是故意的.
我明白的.
我真的明白的.
只是,那跟爱情有关嘛?
若是朋友.我接受你的玩笑.
若是朋友.我亦不会无助的打电话给你.
作者: 祖。    时间: 2008-1-4 23:17

我突然听起了他她.
为了可笑的掩饰些什么
我隐身.
第一次听是在KTV.
她哭着唱了三遍.
当时我也微醺.
两个人拿着啤酒哭哭闹闹.
她不是个善良的人.
她很精于算计.
她很坏.
可是那一刻我的确心疼了一下.
也许她所虚构的谎话是真实的.
又或许她如狗所说很需要人心疼.
然而.
仅仅几秒.
甚么都恢复于原状.
我在想妳.
你知道嘛?
作者: 祖。    时间: 2008-1-11 17:25

01/11
我在M独自一人.
完成了一半作业.
已毕业的学姐过来.带着男生.啊你独自一人啊.
我点头.
同学过来,啊你一人啊.
我点头.
有些东西.我学会了.
我满意这样的自己.
安静沉稳.
作者: disappear9    时间: 2008-1-11 22:15

有时候自己是自己是需要一个人来依靠,哪怕有一点安全感就好。
亦已学会了独享孤单,迅速忘记悲伤与不快。
面对他时眼前只有快乐。
可还是,有脆弱的眼泪。一点都不像自己。
温暖,坚强。我们仰望,却无法触及。
作者: 祖。    时间: 2008-1-13 13:03

如果没有亦不会如此难过.
所以说.没有比一些都好.
作者: 祖。    时间: 2008-1-13 13:05

羊羊又来了.
我厌恶.
即使他千里迢迢跑到上海.
那又如何.
然而我是害怕得.
他终是暴露了那个秘密.
和小ANT和金鱼分享了.
那么.还有谁呢.
祂们是羊羊的朋友.
祂们不是我的朋友.
即使我跟他相爱的毫无结果那又怎样呢.
毋须说教.
我想吐
作者: 祖。    时间: 2008-1-13 21:00

礼拜二就要期末大考.
我被搞的头疼.
拼命努力静下来看书
然而结果是徒劳的
总会不自觉的想起某些人.
幻想某些场景.
幻听攻击.
我怕有一天连幻觉都唻找我.
蛮搞笑的.
我不是青春小说女主角.
然而活的却像部中韩合资的偶像剧.
难看恶心不伦不类.
想起爹的忧郁不是没有心疼的.
他为了我很努力.
然而他找错了方向.
我嗫嚅着不开口怕伤害他叫他停止那些努力.
他就这样继续付出着.
我也好累.
今天我不想读书了.
好累
作者: 祖。    时间: 2008-1-17 16:54

我晓得的.
这很正常.
然而我还是莫名其妙的脾气爆发了.
我痛恨网路.
总是轻而易举的击溃我.
期末大考结束.
惨败.
预料之中.
我很难过
作者: 邪.    时间: 2008-1-17 16:57

祖.
我亲爱的.
打起精神来
作者: 祖。    时间: 2008-1-17 17:39

I will
嘿嘿
作者: 祖。    时间: 2008-1-18 16:25

昨天。
聊起那些久远的事情。
我不是不明白。
我始终。了解的不多。
不象我,纯粹透明而自以为还留有余地的可笑。
你说,每个和你分手的人都会记得你。
因为小时候,因为对她好,因为,欲。
你那么自信的说,,若以后分手。我必记得你。
是的。
我必记得。
不是因为爱。
而是,恨。
恨你,连在一起都不能给我全部的爱。
你说你爱她,
我不是不疼,
我开始害怕你聊过去了。
作者: 祖。    时间: 2008-1-18 18:35

结局很轻巧.
今天学校补课.
本来说好供应午饭.
但是没有.
于是都跑出去了.
我们四个动作慢.
钱没带.
回楼上.
班主任过来.
批评我们无组织无纪律.
我隐忍很久的内伤终于爆发了.
再怎样.最终留下来的,也只有我们四个.
于是我摔门.
她说,伱要干嘛?
那一瞬间我恢复正常很无辜的望着她.
然后她嚣张离去
我在心里狠狠的抽了自己一巴掌.
作者: 祖。    时间: 2008-1-18 22:46

然而我突然的觉得心地荒凉.
我一直在努力扮演个讨你欢喜的角色。
然而无论如何都不对。
骄傲不对
卑微不对。
死了。
作者: 祖。    时间: 2008-1-19 16:57

突然想想.
原来真的没几个人对我好.
这是我该习惯的.
然而我也因此对祂们演戏.
可我觉得荒凉.
本该不是这样的
作者: 未央    时间: 2008-1-19 20:36

最近知道

如果信命 一切偶然都是必然
如果不信 一切必然都是偶然

而幸福 是自己一个人的事。

喜欢你。安。
作者: 祖。    时间: 2008-1-19 22:25

我信.
所以自始至终我对生命虔诚而投入.
只是我想我太不该了.
我在理智和冲动之间挣扎.
那是很绝望的一种感觉.
如果伱尝试过在伱早就小学毕业之后还会因为1+1为何等于2的无聊问题困扰乃至夜不成眠的感觉.
又或者为了到底要不要做一件事情而挣扎最后想哭.哪怕是在想,我到底吃什么好.
所以我认命而又抵抗于命.
我想我真的病了.
我曾经寄希望于你.
然而不知哪里出了差错.
伱什么都没治好我.
我也没治好你.
不同的是,
我因伱.
而更严重.
而伱,一如平常.
一如,和她分手之后的样子
作者: 祖。    时间: 2008-1-19 22:35

很搞笑啊。
她又出现在我们的对话里。
伱给我看聊天记录。
那是种怎样的撒娇。
即使你们已经分手。
即使就在今天,就在此时此刻,她又有了男朋友而伱又有了我。

我瞬间有想唱歌的感觉。
就像honey那样搞笑的演绎蔡依林的时候唻表达我此刻多么受到冲击。
突然记起伱说,伱不会撒娇又没有女人味。
彼时我不是没有受伤的。
然而下一秒,我幻想的是,我们就是青春小说中的关系。
事实证明,不是。
伱说,如果分手后还是这样的话,真的很倒胃口。
我本以为我会放心乃至开心。
然而不是的。
我只是重重叹了口气。
我不晓得说什么。
一分钟后伱改了签名和资料。
我知道伱不爱改那个。
不像我几乎5分钟就要改。
所以,伱是因为她改的。
伱说,想回到以前。
伱説,十年,岂止念念不忘。
我亦无太多的语言。
我累瞭。
这场和伱庞大的回忆的战役我最终累了。
所以我也换签名,我说,but i don't know
是Penny的歌。
伱要的爱。
我突然又一次耻笑自己恶心。
很明显。
我是因为伱。
而伱是因为她。
很明显。
我如此怯懦不敢説出下一句歌词。

我想説的是,
我明白。
伱要的爱。

我突然觉得我那么热衷于更换QQ签名和资料也很搞笑。
我在跟自己对话。
然而因为有伱在。
所以我不敢说。
人人都看出我的寂寞,却没人愿意拯救我。
作者: pling    时间: 2008-1-19 22:38

别让自己独自痛苦`````
作者: 祖。    时间: 2008-1-19 23:05

有些东西。
必定独自承受。

感谢所有人。
感谢伱。
感谢老天。

我想睡觉了。
亲爱的此时此刻还没有成眠的在大街游荡的所有少年。
我们晚安。
作者: 祖。    时间: 2008-1-25 13:30

期末大考终是画上句号.
很差的成绩.
然而我并不悲伤
今天第一天在电玩城里玩了很血腥的射击游戏.
旁边的人狂说恶心.
我觉得很爽.
哈哈
作者: 祖。    时间: 2008-1-26 14:10

我真的开始后悔了.
半年前我那么骄傲而坚定的対伱説,我很爱后悔.可是爱上你我不后悔.
現在.我後悔了.
昨天我跟伱說,我羨慕她.走的那么風光.
受傷難過一如一年前.
伱點點點.不說別的.
就像別人跟我矯情我也點點點.
那意思,跟我表達的,一樣嘛?
覺得,不可理喻.可笑.
這段文字寫下來我也覺得我是在猜測.
可是,分明不是這樣的啊.
一年前伱明明會嘆息說伱想保護我的啊.
為什麽不是這樣了呢.
為什麽別人開始比我重要,在我們相愛之後.
或者,不是相愛,而是,我愛上伱之後.
作者: 祖。    时间: 2008-1-26 21:52

MISS好了.
然而那些突如其来的碎碎念让我不想放弃这里.
就在刚才
我说我难过
因为那个阳光少年
伱说伱很不爽.
然后走了
我是故意的
以前我会顾及伱.
可是现在不会
终于我成功击倒伱.
就像伱的空间里那些缅怀过去的文章击倒我一样
可是伱很无畏
伱说伱不爽
一走了之
可是,我不行
原来是我的问题
我明白了
但是
那种疼痛而甜蜜的感觉
我记得的
丁大鑫
我爱伱
作者: 祖。    时间: 2008-1-28 19:34

吵架过后总是甜蜜
好久.
没有笑过了
老五问我,日,伱甘心啊?
我点点点,不甘心
可是
又如何
作者: 祖。    时间: 2008-2-10 14:33

我在这里。
寂寞亦好。
孤独亦好。
壹月陆。
我回来
作者: 安静。    时间: 2008-2-10 17:56

祖。

不為什麽, 只想你幸福 快樂。

好好的。

安吶。
作者: 祖。    时间: 2008-2-15 11:12

瓦冷丁节快乐         
作者: tcamy    时间: 2008-2-15 19:19

不知道該說什麼。

幸福
快樂
作者: 爱斯.    时间: 2008-2-15 20:46

亲爱的.
我换ID了.来看看你.
好想你呐.你要好好的哈.
作者: 祖。    时间: 2008-2-22 20:04

..
哈?
.这个.
楼上的.
谁挖
作者: 祖。    时间: 2008-2-22 20:05

开学一周.
平静如水
时刻保持嘴角向左似是而非的微笑模样
微笑具有欺骗力以及距离感.
从今儿起
我将平和
作者: 祖。    时间: 2008-2-29 17:32

好的。
我开始累了。
咖啡和安眠药都对我失效
我尝试歇斯底里。
原来
突兀。尖锐。自私。冷漠。骄傲。自卑。胆怯。敏感。多疑
从来不曾远离我
作者: 祖。    时间: 2008-3-28 18:04

最近心情急躁.
面对他尽力保持平和
不晓得他有没有同样的感觉.
我们之间早就变质了,
由于他的犹豫和我的忍耐.
这是我的极限
然而他说他会好.
那么.是他开始爱我了还是又一个欺骗自己的诺言?
可是我依然没打算放手.
就此平和.
让他去.
我给他自由.
不干涉.
作者: 祖。    时间: 2008-4-18 20:29

我们又经历了分手
最后他又是后悔
我除了沉默
还是沉默
我输给他
我始终骄傲不起来
可是他唯一看错的
我不爱了
或者说
没那么爱了
而之所以还在一起
是因为还对将来抱有希望

模拟考技术
数学及格
化学及格
哈哈
作者: cinderella    时间: 2008-4-20 15:13

自己要幸福
和他一起
如果得到的只是痛苦和伤害
那么
即使很爱
也要离开
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:00

明月几时有,把酒问青天,不知天宫阙,今夕是何年?  喝醉酒是一件很奇妙的事情,能让各式各样的人露出各式各样的醉态,常常喝醉的人固然不教人喜欢,但是偶尔为之,就可以当做是一种使人快乐的方法。  让我醉吧120℃水循环式模温机 ,在这个寒冷的夜晚,我一个人静静的倚在窗前,手中拿着酒杯,望着漆黑的天空,心中满是伤痛.思恋就这样被泪光唤起,轻轻的摇晃着酒杯,寂寞的玻璃杯与酒在夜风德尔吹拂下,飘逸着浓浓的香醇。  在这个寂寞的夜晚120℃水循环式模温机 ,我选择醉酒和流泪。因为我想看看醉酒的我,是什么样,今天总算如愿看到镜中悲伤的自己,是那样的狼狈,那么的无助,此时此刻,真想,把你抱在在怀里,直视着我醉迷而温柔的双眼风冷式环保冷水机 ,在我耳边松说你对我的爱,请给我你那一双文温柔的手,来拂去我忧伤的眼泪。如果清醒让我伤感,我宁愿天天喝醉,一个人轻轻的放着自己喜欢的音乐,慢慢的饮着酒,不是解痛,而是希望这样醉着350℃压铸专用模温机 ,此刻眼中充满无奈的眼神,这一切都成为过去,只有醉酒,才能忘记,可是人醉了,心是不会醉的。但还是让我的醉吧,起码能让我心里暂时忘掉很多不想去回忆的东西。  不知道醉酒后的滋味;醉了才知道醉酒后更加思念人的滋味200℃油循环式模温机 ,醉了就会情不自禁的拿起电话,打给最爱最想念的那个人.想把醉酒的痛苦诉说,想把原来未曾说过,清醒时没有说出来的爱语说给对方听,其实还是只能一遍遍的说:酒醉的人是最脆弱的,酒精麻痹了身体水冷螺杆式冷水机 ,却兴奋了那残存的记忆此时不再眷顾我,却为执着那一丝的失落而伤害自己.那种天旋地转、无法自己的糟糕,酒精麻痹了神经,却让仅存的意识更加无助,只能是想着他爱的人能在身边.那种感觉只有自己知道  让我醉吧新闻中心 ,我知道独醉的我样子很难看,头发乱了,衣衫不再整齐,表情不再含蓄、矜持,无法理得清楚。自己的情感,茫然不知所措。我想喝醉,却更想清醒。我始终都没有清醒得活着,哪怕仅仅只是为了我自己。抱抱我die-machine  ,我对自己说。不知道为什么,这一段时间的心情特别的糟糕,简直糟糕透了。我哪里都不想去,我突然觉得自己很累很累,特别累。我很想找个地方躲起来。我想寻找自己的伤口。我悲哀的是,自己也不知道自己伤到了哪里。可是我却伤痕累累风冷式螺杆冷水机 ,只有一个人喝着酒,打发心情。  让我醉吧,因为伤痛的日子,确实把我骨子里的****给渐渐膨化出来了。我自己也感觉到了那股不可阻挡的热情。可是同时,那些伤感,那些失意,那些悲剧油循环温度控制机 ,那些感触,也渐渐抵触到了我的底线。于是我又让自己陷入了有些莫名的悲伤和失落。我爱如今的自己,也恨现在的自己。摇晃着手中的酒瓶,心中的情感在脑海飘浮,我有点醉了!我为醉酒而高兴,我也为还未沉醉而苦恼。我好想醉一回,是那种什么也不知道了的醉!说实话酒,真是个好东西,心情不好的时候,都可以让酒来怡情养性。有酒这种朋友,多好,它不会计较你的胡言乱语,不会在意你的前世今生,一切都在酒中,一却多好!也只有酒,让我把所有的烦乱在酒中陶醉,飘逸,文字也在酒中显得奢侈。  也许只有在酒醉后,才会卸下自己的一切假装,还原一个最真实的自我。也许只有醉后我才能忘却一切的烦恼?也许醉后我才能做一回自己想要做的事?也许醉后我才能说一回自己想说的话?一生这样能有几回醉?如果醉了就可以消烦解愁,如果醉了就可以放浪形骸,我好想醉一回!在醉中释放自己的心情,在梦里放飞自己的思绪,忘了自我找回自己。这一刻就让我醉吧?
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 16:58

一览春景,两目情生。    艳阳从三月轻轻走来,被连月的雨压抑的心境消失在碎碎的枝叶声中。叶和春风亲吻,风和大地拥抱。    春已在空气中弹奏。无声无息冷水机工作原理 ,又此起彼伏。春光粼粼,沐浴着自然界的万物,一抹生机遮住了全部阴霾。春水暖暖地流淌,追赶的风儿只为一段花事。    花蕾被春风撩拨初醒。冷意散去,暖意处处萌生。****过指间油温机 ,阳光吻遍裸露的三月。鸟儿在空中盘旋,柳芽浸湿在初春的梦中。心湖渐入空灵,两岸顿生妩媚。    春意肆意蔓延,越过季节,崭露笑意。春爬上山坡,红了杜鹃;走过屋前水冷式冷冻机 ,绿了芭蕉;穿过桃林,羞了粉脸。还有无名的小花成片簇拥,如紫色的海洋,镶嵌在桃红绿柳中。妖娆的春怎么不是最美守候?    春光一刻,来去无影。大自然的奇妙,画家用水墨晕染江山工业冷水机 ,摄影师用快门留住春光,作家用文字敲打色彩,多情的人用花锄埋葬****。    这个多梦的季节,左顾右盼中终于****裸呈现在三月的蓝天白云中,呈现在枝头欢乐的小鸟歌唱中。河里的鸭子戏春欢娱冷冻机 ,行人轻快的身子卸下了冬天的沉重。风舞起的秀发流泻春的诗意,她装点了人间大地,婀娜的身子娉婷如柳,梦倒影在那一汪碧波湖中。    姗姗来迟的三月,她张开双臂早等在你毕竟的路口工业用冷水机 ,你却失约好好久。三月,和你商量个事,既然来了,你不许匆匆而别。她用多情的眼眸挽留,用温柔的梦语缠绵。    这热烈的春光,枝影不停地在白色墙上摇曳,她的心思也被你拨弄离心式冷水机 ,她的情感泛起粉色的记忆。这个多彩的三月,她渴望找一段阳春般的爱恋,她深深的心思借东风送出,又借东风捎来久会的佳音。    风里的泥香,在晚霞里弥漫,云的轻柔在暮色里召唤。春来了冷水机 ,就在她的身后,转身就是一树桃红,一树柳绿。或许,再转身,又是一地花雨,一场伤感。如果她不再孤单,再伤心凋零也是一季收获。有呵护一定可以重生。有爱恋,四季长春。    春来了工业冷水机技术资料 ,日长了,大概是阳光也留恋人间四月天。多姿多彩的红花绿叶,装点了人间的美丽。春是美丽的新娘,只有有情的少年才可以配作她的情郎。    夜慢慢爬起,灯光渐渐点亮在城市郊区的夜幕。人人都走出街头工业冷水机 ,踏进温暖的初春黄昏。关闭的心门被初春的欣喜开打,一缕春夜星光照进她淡淡的心房。    夜渐渐睡去,梦在春的枝头轻盈舞蹈。 

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0