标题: [平面] 小孩子的反映`` [打印本页]

作者: marilynma    时间: 2008-1-2 23:35     标题: 小孩子的反映``

作者: 囡佳児。    时间: 2008-1-4 13:12

好可爱呀。。。哈哈
作者: 奇葩    时间: 2008-1-5 00:04

还好我不是他妈
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-1-5 19:59

孩子他妈……
笑得N没形象~
作者: marilynma    时间: 2008-1-5 22:34

怎麽都在議論孩子他媽啊```??對于小孩子的舉動都沒有反映```悶```
作者: 囡佳児。    时间: 2008-1-6 11:22

虾米呀。。。MS我对他妈不感兴趣额。。。

孩子是纯意识。。。 - -!!!!、、、可爱的死了去了闹。。嘎嘎
作者: 想想    时间: 2008-1-6 11:30

将来一定是个爱吃的家伙
作者: marilynma    时间: 2008-1-8 11:04

孩子的反映就是有趣哈```
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-1-9 17:16

真是可爱极了
作者: 凉烟    时间: 2008-5-13 14:08

晕啊……
是不是我思想有点……呃……
作者: 熊。    时间: 2008-8-14 21:19

可爱诶~= =小孩子应该在怀念没断奶的时候吧~
作者: 巧克力    时间: 2008-8-15 10:23

....或許在磨牙=  =
作者: 小色    时间: 2009-2-10 02:00

这小屁孩,那雕像跟他妈妈长得一点都不像,怎么会...
不过这小家伙长得挺可爱的,其实他是在磨牙吧?
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-17 14:14

他 肯定 没 吸 出 奶 ...
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:30

避暑乘凉来寿阳,帝师故里俺家乡。白天温度正舒服,夜里无蚊睡的香。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:27

稚目满清泉,童心少乞怜。  尘衣难掩玉,垢手拭青天。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:31

世间的有些事,也许可以重新来过,但有些事,是没有回头路的,过去的就永远的过去了,包括一些人水冷式冷水机参数 ,也只能活在记忆里。    ——题记  别说你还爱我,别说你还珍惜我,当你将莫名其妙的罪名强加于我的头上的时候产品中心 ,当你用污秽不堪的语言向我劈头盖脸地泼过来的那一刻,我已将你从我的心中赶出,只是我情感的绿洲出现了枯萎工业冷水机 ,我的心硬生生地被你撕裂开来,汩汩流出的鲜红色的血液,浸透了那块我曾经辛勤耕耘的爱的土地,我原来的生命已被你残忍地践踏模温机 ,现在的我,只是凤凰涅磐后的重生,是血泪堆砌后的坚强,我是一朵刺骨中凌风傲立于枝头的血红的梅,在噬骨的寒与透心的凉面前冷冻机 ,我没有趴下,依然怒放,对,是怒放!这是你永远也不会想到的!  一系列发生的事,已让我领悟许多橡胶专用模温机 ,人性的双重性,人性的可憎面,令我不寒而栗,使我远离所谓的爱情。那透着罂粟般诱惑的蛊,是人世间最毒的看不见的饮鸠产品中心 ,我又怎能将自己的新生重新投入到这万劫难复的深渊呢。  世间的有些事,也许可以重新来过,但有些事工业冷冻机 ,是没有回头路的,过去的就永远的过去了,包括一些人,也只能活在记忆里。  是的,我还是我冷水机 ,但我也不完全是原来的我了,世间事,在我眼里,只是影像,而我,只是观众,是一名清醒的观众200℃油循环式模温机 ,不为剧情的悲喜而变换表情,也许你会说我冷漠,说我铁石心肠,是的,你可能说对了,我就是那副漠然的姿态淡看世间的风云变幻。因为我明白,如果是命运早就安排好的,那就是定数,无法去改变;如果不是,那也只能说明人活得太轻松、太无聊了。当真的有那么一天,在情感的漩涡里挣扎的时候,你是多么向往那种无拘无束的生活的。走出来你幸,走不出来则是你命,那种禁锢心灵的枷锁,是那么的难以挣脱,只到有一天,心灵真的豁明,这枷锁就会自动解开,那时你定会超然脱俗,与现在的我一样,明白那些潮起潮落,云卷云舒,只是世间布置的背景而已  你说,是你的猜疑错怪了我,是你的小气伤害了我,你后悔你当初的言行,你恨你那举起利剑的右臂,你说你错了,彻彻底底的错了,你说我们是否可以重来,我只是笑笑,也只是笑笑,是的,我无需给你一个明确的答复,你又何必苦苦等我的答复呢,我所有的行为已经够明了的了,那就是冷漠,你可以说一千遍一万遍地我爱你,而我依然不为所动,甚至牙缝里都不想挤出一个字来应和你,难道你还不明白吗?  都说破镜重圆,皆大欢喜,欢喜后的人们啊,你们是否可以看到那重圆后留下的伤痕,那是永远也没法愈合的伤痕啊。  静静的伤痕就这么躺在那,时时提醒着过去的一切,噢,别对我说,那是善意的提醒,提醒今天的我们珍惜彼此,别像过去一样轻易的抛弃幸福。错,看到这难看的一道道疤痕,我怕我会情绪失控,会重新打破这重圆后的破镜。  走了的便走了,散了的便散了,没必要再去和好如初,那是永远也回不来的最初,那就让最初的美好留在记忆里,留在梦里,各自寻找自己新的生活,人,总得活在现实里,梦,也只能留给梦吧!    (听朋友情感故事有感而作!)
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:39

你不知道    若两人分别太久    陌生就会趁机疯长;    无论分别前多么亲密无间    无论重逢后多么欣喜若狂    如你如我;        你不知道    离别之后重逢之前的岁月    已将我彻底改变    如我的发型    如我的容颜        童年的羊角辫    再变成马尾之后    继而短的一发不可收拾    不会再有风动发飘    不会再见指间的妖娆;        你不知道    在离别之后重逢之前的岁月    青春的火山    已将原本平静的湖面    激起一个个泉眼    任凭冰雪风霜    依然抢眼;        你不知道    不足三寸的青丝    终于在时间的浸泡下    勉强束成了马尾    热情的泉眼在狂风暴雪中渐隐    直到重逢还依稀可见;        你不知道的还有很多很多    你不知道的不仅是表面…
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 17:45

阳谋入彀带刑枷,一世英名逐浪花。傲骨由来钢铁硬,身心从此血脓痂。    扬灰挫骨诚为恨电镀冷水机 ,进谏坦言真可夸。试问九阍操舵者,当堂指鹿叹何嗟?        注:彭文应(1904年6月27日-1962年12月15日)螺杆式冷水机 ,中国江西省安福县人。解放后,彭文应历任民盟中央委员,民盟上海市支部副主任委员,华东军政委员会文教委员会委员。上海市第一届人民代表大会代表、上海市政协常务委员。1957年被打为右派。张春桥曾化名常孰水冷式工业冷水机 ,写文章《质问彭文应》。在毛泽东题为《打退资产阶级右派的进攻》的上海会议讲话中,彭文应被毛点名。他是文革后未获得平反的右派之一。1962年12月15日病逝。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0