标题: 關于帖間廣告的可行性! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-12-30 02:19     标题: 關于帖間廣告的可行性!

因為money問題,論壇投放了一些帖間廣告,也就是在帖子間有一些廣告,不過廣告內容都是符合大街的,并沒有什么其他亂七八糟的東西。

不過我擔心的是,這樣是否破壞了整體的美觀,因為在此之前我是堅決不允許自己的站投放廣告的。

大家給點意見,認為有傷大雅的我會撤出,認為無礙的我將酌情觀察,因為這些個廣告是在是龐大,看起來占了點版面且不美觀!

謝謝!
作者: 靡洛卡    时间: 2007-12-30 18:08

看起來是不好看的說 但也沒有很看不過去。

很誠實的說法。
作者: 奇葩    时间: 2007-12-30 19:36

别的论坛好多都这样的嘛
我们的还算过的去吧
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-12-31 07:31

矛盾中。。。。。。。。            
作者: 囡佳児。    时间: 2007-12-31 12:25

你干脆开设个广告栏么好了。。。- -!!
作者: hx120168    时间: 2008-1-1 03:38

感觉还好. [s:74]
作者: 5利瑾    时间: 2009-12-7 12:39     标题: 你的事业成功了吗?一份证件将成就你的事业

代办各类证件!   http://www.ssun168.com 代办各类证件!    邮箱:1187103448@qq.com
联系人:李小姐   联系电话:13715051363  QQ:1187103448         
各种餐饮发票、住宿发票等等。13715051363  QQ:1187103448。各种学校毕业证、高中、中专、职业学校、高等院校学历证书、自学考试、成人高考、函授、英语、计算机等级证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并可根据客户要求办理。    13715051363   QQ:1187103448   、资职类:物流师、助理物流师、各类操作证(电工、焊工、叉车、司炉等)、技术等级证(初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、[url=javascript.:;][url=javascript.:;]工程[/url][/url]师、教师、医师等资格证、职称证等 、户口类:各种防伪身份证、户口本、、未婚证、结婚证、离婚证、准生证、健康证等。   、[url=javascript.:;][url=javascript.:;]车牌[/url][/url]类:大型客(货)车牌照、小型客(货)车牌照、:汽车驾驶证、行驶证、营运证、附加费、养路费、从业资格证、年审等。、[url=javascript.:;][url=javascript.:;]房产[/url][/url]证类:房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用证、土地权利证明书、营业执照(企业、个体)、项目经理等等。13715051363  QQ:1187103448   
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 20:47

这是谁的夜,    又是谁的狂欢?    那满地的玫瑰花瓣风冷式电镀冷水机 ,    正在为谁的爱情祭典?    钟声结束着一切,    喧哗、浮躁和不安。    亲爱的冷水机 ,你们都沉睡了吧?    留我清醒在这寂寞的深夜    一会儿隔窗望望天    笑那天边的疏星冲我调皮的眨眼    一会儿侧耳听听夜    痛那心碎的声音拨动我多情的心弦    此刻螺杆式冷水机 ,拥抱着独自的落寞不肯入眠    夜幕中画上他陌生的笑脸    谁又看的见?    这是谁的夜    思念会如此漫无边际的蔓延    幸福没了底片    谁来冲洗那繁华流年?    那副记忆中的定格画面    终随着金钱踏上了远航的海盗船    留我一人在岸边痴痴的发呆    这是谁的夜    我要沉睡了    请为我守护好你们的夜    总有一天我会重新回到这里    然后轻轻的问上一句:亲爱的注塑专用冷水机 ,交给我吧

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0