标题: 问个问题. [打印本页]

作者: 逆。    时间: 2007-12-30 02:05     标题: 问个问题.

关于使用HTML代码的权限.

是论坛本来禁止.还是必须达到一定的帖子数.?

望速答.
作者: Leeiio.    时间: 2007-12-30 02:13

html不是開放的么?或者我關掉了我也忘記了,不過請問你需要這個做什么?
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-12-30 02:16

html除了管理層,其他等級是不允許的,請問樓主需要做什么么?
作者: 逆。    时间: 2007-12-30 02:36

做音乐帖子.
做日记图文帖子.
我需要用html.
而且发帖子我习惯做代码.
作者: Leeiio.    时间: 2007-12-30 03:20

已經開放了html了,不過限度是達到等級三,也就是總帖數包括回復數為100,對此有意見和建議么?加油吧,孩子。
日記圖文不是可以用ubb代碼的么?
作者: 逆。    时间: 2007-12-30 03:24

第一。不要随便称呼人是孩子.没准我比你大.

第二.那就等到我100贴.不喜欢UBB做.

第三.谢.
作者: Leeiio.    时间: 2007-12-30 03:44

那好吧,我收回剛才的孩子的稱呼,花落时序同學。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:17

留恋家乡美丽的画面    画面中    绵延的大山深藏着厚重的情怀    那情怀    在山间在天空萦绕    在远行在留守时牵挂    那情怀    在杜鹃来林间歌唱时释放    在路边野花悄无声息的绽放中吐露    那情怀    让游子在乡情和谐的声音中微笑        留恋家乡美丽的画面    画面中    清澈的河水流露出耐人寻味的甜美    那甜美    乐得雏鸭在水面抖翅欢享春江水暧风光    乐得姑娘来河边把美融入水中    那甜美    迷得鱼儿崩出水面    偷窥姑娘眸光中的相思和如花的娇        留恋家乡美丽的画面    画面中    历经风霜的老屋收藏一代代足迹    那足迹    在岁月中记着温馨和神伤    在沧桑中记着辛酸和喜悦    那足迹    留下祈祷留下祝福留下无数的俏

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0