标题: 继续,一个人的圣诞. [打印本页]

作者: hx120168    时间: 2007-12-24 23:28     标题: 继续,一个人的圣诞.

买了2瓶小枝江,就着花生,找个哥们干了.
    打会游戏.
    关灯睡觉.
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-12-24 23:43

我發現了一個跟我一樣無聊的人...
作者: ︷.谁    时间: 2007-12-25 19:02

我考试,背书。。
作者: ︷.谁    时间: 2007-12-25 19:02

祝福我么?

考试要好好努力。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-12-25 19:06

路过..........(貌似我更无聊...
作者: 碎碎恋    时间: 2007-12-25 20:43

一样无聊啊··········· [s:27]
作者: 啵板糖    时间: 2007-12-26 03:57

呵~
LZ的標題讓我想到了兩年前的聖誕了。。。
那時候,我喜歡的人,在25的那天跟我說
他有了女朋友。
還問我會不會傷心。
作者: hx120168    时间: 2007-12-28 18:19

原来有一群跟我一样人 [s:67]
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:27

典藏的时光        我站在时光之外,感受着时光的模样。。。        【一】        深沉的暮雪蛊惑了经年的梅香工业冷冻机 ,把一段奢华的旧时光悄然地隐藏。    时而平淡。时而张扬。        唐诗宋词里墨韵流芳的吟唱,令谁人微醺了寂寂的心房?    掬半阙风雨轻问:    可是你牵引了唐后主的思乡?    可是你敲打过易安婉约的惆怅?        我只有站在时光之外悬臂式货架 ,品一段岁月的苍茫。。。        【二】        好想做一个真正的行吟诗人,    去把梦想螺杆式冷水机 ,用热切的痴念一一丈量!        三月的柳色终会凝成一江烟火,    犹自幻灭。    还有谁在执着地等待花开的一瞬工业冷水机 ,好用来祭奠今生彼此的遗忘?!        【三】        有丝弦声依风而来,弹拨出世事苍白的无常,    和着陨落的星宿工业冷水机 ,然后沉寂,进而无言,进而神伤,进而苍苍。。。        心却学不会高远的通透空阔。        我站在时光之外风冷式冷水机 ,    伪装成哲人的模样,看日升月落,看人来人往。。。        【四】        于是低温防爆冷水机 ,    我剪裁下自己的倒影,    然后折叠,    然后收藏。        然后,开始重新想象一朵花开的模样。。。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0