标题: [行走] 心中那点窃喜的小歌曲 [打印本页]

作者: 猫成仙    时间: 2007-12-24 20:57     标题: 心中那点窃喜的小歌曲

我在杭州了
可又回无锡了
接下来去上海
然后回去青岛
十二月和一月的东奔西跑
好久没来了
论坛关闭之后就没来了
总算
一切安好

东奔西跑的快乐
图片如果有点大
就请将就着看吧

还有题目中令人窃喜的小歌曲
在这里
[wmv=1]http://222.83.250.8/华语流行/港台/男歌手/张震岳/思念是一种病.mp3[/wmv]
作者: 回音    时间: 2007-12-25 09:22

喜欢倒数第二张.
作者: 想想    时间: 2007-12-26 12:23

音乐好好听
挖哈哈哈. [s:84]
作者: a446745393    时间: 2012-4-27 14:25     标题: @ #0 猫成仙

我在杭州了
可又回无锡了
接下来去上海
然后回去青岛
十二月和一月的东奔西跑
好久没来了
西安白癜风

论坛关闭之后就没来了
总算
一切安好
西安白癜风
东奔西跑的快乐
图片如果有点大
就请将就着看吧
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:32

那是一场春天的雨    像一个顽皮的孩子跑过匆匆    村头的老黄牛抬头望着远方    在没有月光的夜里    把干涩的草料咀嚼成希望          母亲依旧沉默    枯黄的头发还有草帽镰锄    牵着村头比我还要老的黄牛    是否会经过一块肥沃的土地    向着远方的荒凉        我把故乡紧握在手里    从一个远方摆渡到另一个远方     岁月是一把扁担    这头系的是青春那头系的是理想    可母亲却对我说这头系的是我那头系的是娘        把理想扛在肩膀悲伤渐渐模糊    用我疼痛的思想和疼痛的灵魂    问一句时光看一回过客    我的思念丢失在风里丢失在母亲的目光中    零星而破碎        积攒多年的向往锈迹斑斑    在那一场春雨过后母亲辛苦过的土地    会不会长出新的希望    而远在异乡的我如同迷路的飞鸟    一声叹息如一束白光在踽踽长路刻下深情的渴望    渴望丰收渴望温暖渴望阳光        于三月二十九日中午               

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0