标题: 突然想起 [打印本页]

作者: 糖糖的幸福    时间: 2007-12-22 10:53     标题: 突然想起

突然想起你的背影

头也不回的离开

也许我真的很失败

那么久了  还是不能忘记你

哼...在爱面前感觉自己的渺小了
作者: 黄芪    时间: 2007-12-24 15:12

让自己好一点,没有什么是自己做不到的
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-12-24 23:51

其實沒有什麽想不開
感情重在自己怎麽看
不一樣的角度,就有不一樣的結論
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:35

那是秋日,你转身离去的时候我没有流一滴泪,只是一贯喜笑颜开的我一下失却了往日的生气和热闹,拒绝了一切的朋友来往,整天如霜打的叶子,焉焉的。除了上班,要么就一个人躲在自己的小屋里,要么不知所以地一个人独自在街头游荡着。  一日下班后风冷式冷水机参数 ,我又无情无绪像游魂似的在大街上彳亍而行,忽然被迎面花农的花车吸引了,不假思索地买下他的“大蒜头”——还是芽苞的一颗水仙,尽管身旁有人说到春节也不会开花。  从此,我把“大蒜头”植进了我的心里电镀冷冻机 ,不再漫无目的地四处游荡,每天除上班,便只围那一颗蒜头般的水仙转了,从不忘给它换水,从不忘给它晒太阳,随时随地为它寻觅美丽小石子,每日睁眼便先看它是否成长,每日睡前也不忘对它观望。  慢慢地高光无缝即冷即热模温机 ,不再那么无望,不再那么忧伤;慢慢地,往日的朋友又渐渐聚拢,除了你;慢慢地,冬天的时候,我有了他,一个可以陪我爱护水仙,让我重新笑起来的朋友。我不再寂寞,不再空虚,仿佛重生。  冬天快过去的时候水温机 ,水仙竟然有了花苞,并且在那个春日的早晨,它终于开了,芬芳四溢,洁白可爱。看着细小的微微散发着芳香的水仙花,我惊喜万分,却还是禁不住任由了两个季节的心情一起流淌了出来。  怎能忘记平生的第一次谎言:五年前的那个冬日水冷螺杆式冷水机 ,你我相识相知的那个冬日,爸爸的水仙刚刚开放,因为它的洁白芬芳,特意偷摘了一朵送你,看你开心的样子我满心得意,却在回家后遭爱花的爸爸严厉责问,只好骗他说不小心碰折丢掉了,结果受爸爸好一顿训。  五年了注塑专用冷水机 ,我有了自己的小天地,不用再担心爸爸的训斥了,只是每每想起来,我还总是要暗自发笑,可是如今——花是人非,你我已经天各一方,彼此站成两个世界了。  也许是为了忘却,也许是为了纪念油温机 ,当我出门去看他时,顺手摘下水仙一朵,送给一个如我当年一样的邻居女孩,愿她梦成馨香!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0