标题: [禮物] ~Santa Claus is Coming to Town~ [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2007-12-22 10:47     标题: ~Santa Claus is Coming to Town~

送給所有我認識的人
提前祝大家聖誕快樂!!!
作者: 囡佳児。    时间: 2007-12-22 16:06

嘿嘿。。。圣诞快乐闹。。。。。巧巧撒。。,么。。嘿嘿
作者: 浅默默    时间: 2007-12-23 12:36

圣诞快乐......!!
呐喊啊...
作者: violinm    时间: 2008-1-6 13:14

好可愛啊。
作者: 小典    时间: 2008-2-7 03:20

啊 真的好可爱昂
好有感觉
作者: 青云    时间: 2012-4-27 14:09

2005年夏日的某个傍晚,小叔骑着摩托车带我到婆婆家吃晚饭。年轻气盛的小叔车子开得飞快,突然前面有一个老爷子拉着一捆建房子用的芦苇把子横穿马路,为了避开老人,我们连摩托车带人一起栽倒在路旁的沙堆里。小叔还好电镀冷冻机 ,只是擦伤了点皮,而我呢,却被甩出好远。路边的行人忙不迭把我扶起来,裤子右腿破了一个大洞,殷红的血顺着裤管就流下来了。当然晚饭没有吃成,婆婆没有看成,最后是跑到医院里看医生去了。在以后的半年里我走路都是一跛一拐的悬臂式货架 ,在右膝上也永远留下一块大大的纪念章,在今后的岁月里我再也没有穿过露膝的裙子。  此事给我带来是不仅仅是腿上的伤疤,而是心理上的一个永久阴影——那就是我一看到摩托车就发怵。每当看到嫂嫂呼哧呼哧地骑着摩托车到学校来接我时工业冷水机 ,我都吓得哇哇大叫,说什么也不敢再坐上去。气得嫂嫂笑着骂着给哥哥打电话,让他再开车子来接我回家。接下来的日子里,除了自行车,我任何的车子都不敢碰,连母亲都直骂我“驽才!”  前年的暑假水冷式电镀冷水机 ,为了不影响市容,本小姐决心减肥。于是乎就在苏建花园健身会所办了一张卡,每天晚上去上瑜伽课。老公觉得天天接送我这么一个大人,实在麻烦。就决心让我学骑电瓶车,本人虽驽钝,骑个电瓶车还是一学就会的。可就是胆儿小水冷式冷水机 ,看见有人在道上横行,不是芳心大乱,就是手忙脚乱。看到我在路上怯怯生生傻了吧唧的的样子,老公直呼:“你还是别出去吓人了,免得人家说咱没有家教。”好在,咱也是天性不服输的主儿,怎能生生地让人看低了。整个夏天求购冷水机 ,为了追求美,更为了争口气,本小姐就这样骑着小电瓶车蜗行摸索在霓虹灯下,人来遮车来盖,人里车里放着小光彩。  人生天地间,这小日子就不可能总是过得那么顺风顺水。可不,天妒英才。有一次大休在家冷水机 ,本想着好好表现一下——趁老公不在家,先把菜买回来择洗好了,也让他夸夸咱的贤良淑德。可谁料想多日不骑电瓶车了,钥匙一拧,右手推车时手忍不住一用力,我人还没有坐到座位上去,车子就挣命似的往前跑。它一跑我就吓得六神无主water Chiller ,双手一个劲儿地用力往后拖。双手越用力,车子跑得越快,我的双脚越是追不上它。眼瞅着它直直的冲向小区大门口,不得了,那儿有休闲的老人和小孩子,我怕把握不住方向会撞着别人,干脆来个大撒把儿电镀冷水机 ,让车子自己摔倒在绿化带边的护栏上。旁边的老人们依里哇啦在不停地给我支招,我只是害怕来着,一句也没有听懂。看到我被惊吓得愣愣的样子,一个门卫好心地走上前来,边安慰我边帮我把车子扶起来。看我实在不敢再碰那车子冷冻机 ,他索性把它推到大门外的一个修车摊上去了。最后自然是菜没有买成,回头老公下班时,还被那些添油加醋的公公婆婆们给吓得跑到家里就问我有没有受伤。我当时在一顿“真不中用”的骂声中黯然神伤:本小姐从此再也不骑车了,就凭自己的两条腿和两只大脚板来书写原生态的人生。  自此后我就矢志不移地驾驶着自己的“11”路车,风里雨里本着自己的良心在岁月里游走。没有大起大落,也不会大喜大悲。总是天真的以为只要自己行得端走得正,并时不时地拷问一下自己的灵魂;不管世间大是大非,不求人生的大开大合,但求做事无愧于人无愧于心,就可以不再受伤。可现实却是:你不去找是非,是非也会来找你。时不时就会有一块又臭又硬的小石头硌你一下,给你带来不期待的伤害。  膝盖上的伤口可以遮蔽起来,心灵上的伤口却永远无法愈合。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0