标题: [電腦] 啊哈哈...|||  好久没来啦~~最近在攻PS=V= [打印本页]

作者: №香香の绿茶    时间: 2007-12-20 13:25     标题: 啊哈哈...|||  好久没来啦~~最近在攻PS=V=

现在果然是忙的要死..

连网也被禁了

结果无奈只能靠网吧了.
       [=A= 可是居然没办法用PS和板子...扶墙..|||]

说起来.
          好久没来看大家了~

也很久没见到巧巧~鱼鱼..还有囡~羽落啊\=V=/
         [抱.]

最近一直在努力的靠在学校的几十分钟练PS...=..=#

作为补偿  拿出最近整的画吧=V=|||
             [...MS我很少发彩图啊~~啊哈哈哈...= =bbb]

===========================================
        这是原来熬夜画完了这张图=..=|||

..为什么偏偏在这种高峰期举办学院祭嘛=A=bb

感叹下手提的色差真是严重啊!
          结果最后还是到台机上重新调了色差...OTL

========================================

这个是替漫友即将出来的新刊<绘100>画的贺图~|||

PS. 我终于熬出头了么.....TTVTT  妈妈..我太感动了
      PPS. =..= 完全不知该写什么字...只好写了大卖=..=|||

===========================================

给百度一个朋友的生日贺图=V=|||

[为什么12月那么多人生日...OTL]

==============================================

...送我一个朋友新开BLOG到500HIT贺图..=..=

另个论坛的朋友生日.....=__,=|||||
       [再感叹下  为什么12月这么多人生日...]

这张是以史上最快的速度画好的=..=bb
           第一次没有边画边上网...

好心累...OTL

作者: 囡佳児。    时间: 2007-12-21 14:07

我我。。。超喜欢那张“送我一个朋友新开BLOG到500HIT贺图..=..=”。。。。555555
嘿嘿。。。现在看到囡啦。。。
来来来。。。。么么么。。。么死闹。。嘎嘎。。
作者: 麦∮兜    时间: 2007-12-21 18:42

这些图都挺不错的呀!
作者: 巧克力    时间: 2007-12-21 19:33

哇阿~~
超喜歡他們的頭髮的~~
好漂亮!!!XD
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:46

这篇文章是我在21岁的时候写下的,今天又看到,不禁想起多年前的往事,将这篇文章放在这里留个纪念吧。  很多时候,我们常常在无意之间失去着什么。像我,往往我在珍惜着很多东西,然而在我珍惜的同时我就在失去它油温机 ,我却浑然不知。  记得初恋的那个夏日,格外炎热,我却因为有他带来的冰淇淋相伴连在似火的骄阳下漫步也成了我的快乐。认识他的时候,录取通知书就快要到了,我在他欢声笑语的陪伴中等待着工业冷水机原理 ,我每次笑笑的告诉他我就要上学去了,他总是不肯相信,终于,鲜红的录取通知书带着一丝喜悦飘落在我的桌上,我急匆匆地捧给他看,企图让他分享我的喜悦。谁知他的脸上写满了失望,他对我说:“如果你走了技术中心 ,这个城市对于我来说便失去了意义。”他让我为他留下,考虑了很久我还是答应了。在那个可以为了爱情而放弃一切的年龄里,我却忘了爱情不是生命的全部,我以为他就是我行等候的人,我以为他是我一生的全部。可是呢?幸福并没有在我的想像中如期而至风冷式环保冷水机 ,相反的,隔了两个月,也正好是他生日的那天,我买了生日礼物去为他庆祝。并肩走在空旷的体育场上,他很平静的对我说:“我觉得我们之间的距离越来越远了,还是分手吧!”我把手中的礼物递给他只说:“没想到这是我给你过的第一个生日也是最后一个”抬头望去water Chiller ,弯弯的月牙挂在遥远的天边显得那样孤寂,他要送我,我拒绝了,望着他离去的背影,泪无声的落下了,耳边又响起他常唱给我听的那首歌:“都是你的错,轻易爱上我。”爱上你是我的错吗?在漆黑的夜里没有人能够回答我。  就这样我失去了他150℃水循环式模温机 ,也失去了很多东西。当时,没有人能告诉我我错在了哪里,我只有带着心灵的创伤继续走我人生的路。  后来,我有个要好的朋友,为了追寻她的理想要远走他乡。送她走的时候,我便问她:“你走了冷水机工作原理 ,凌辉怎么办啊?”她对我说:“经不起考验的爱情是不值得人为它而痛苦的,如果仅因为这样他便和我分手,那我是不会留恋也不会挽惜的。”然后她便义无反顾的走了,之后我知道她们的爱情并没有因为距离的改变而改变什么。  到那时候我才明白风冷螺杆式冷水机  ,爱情是不用看守的,属于你的它会萦绕在你身边,而不属于你的,即使你费尽心思的挽留,他也会悄悄地溜走。当我终于懂得了这些的时候,然而为时已晚。
作者: ynjk521    时间: 2012-12-5 11:17

甲亢的治疗,一定要在方法上酒精,要了解清楚这些治疗方法,以及这些方法对甲亢进行治疗,需要注意什么样的问题。这些都要了解清楚,但是首先大家必须得知道甲亢疾病的治疗方法,甲亢的治疗方法常见的也就几种,而且这些方法也是比较传统的沈阳甲亢 一些治疗甲亢的方法,技术上很成熟,安全性很高,只是效果就不会是最好的。
对甲亢的治疗,首先给大家介绍一下碘131,这种方法对甲亢疾病进行治疗,很容易引发一些别的疾病,病情碘131有辐射,对人体的伤害也是很大,所以,使用这种方法治疗甲亢疾病的患者也不是很多;然后给大家介绍西药治疗甲亢,西药治疗甲亢是以抑制甲状腺激素的合成而达到目的的,但是,这种治疗方法效果不好,还需要漫长的疗程。
西药治疗甲亢,方法出现一点差错的话,就甲亢专科医院 能够导致甲亢疾病再次复发;最后来给大家介绍手术治疗甲亢,手术治疗甲亢是为了缓解甲亢的症状,很多的时候,甲亢患者的自身免疫反应没有停止,患者手术治疗以后,TRAB还处于很高的水平,在两到五年内,甲亢患者昆明甲亢医院 还是会复发的。而且手术治疗甲亢还有一定的风险,出一点差错就会引起患者的喉返神经损伤最终导致嘶哑或者是失声。
甲亢的治疗,常见的就是上述这三种方法,这三种治疗方法对甲亢疾病的治疗,都不能够得到比较满意的效果,存在很多的弊端。但是,到目前为止,也没有能够对甲亢疾病进行最好的治疗的方法 。所以,患者也只能够采用这些方法对甲亢疾病进行治疗,虽然,这些方法都一定的弊端。对于这些弊端,大家要高度的重视,在甲亢的治疗过程中,要引起注意。
作者: ynjk521    时间: 2012-12-11 16:26

现在果然是忙的要死..

连网也被禁了

结果无奈只甲亢专科医院 能靠网吧了.
       [=A= 可是居然没办法用PS和板子...扶墙..|||]

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0