标题: 谁的忧伤像我的绝望那样漫长... [打印本页]

作者: 上善若水    时间: 2007-12-16 05:12     标题: 谁的忧伤像我的绝望那样漫长...

很多个夜晚,自己躺在床上睡不着,像一尾搁浅在岸滩的鱼,翻来覆去。。。

楼道里昏黄的灯光透过玻璃窗散进屋子,像失真的电影,摇动而迷离.。。。

藏在被子里通电话的时候,竟然不可抑制的湿润了眼睛.。。。

感觉这几日的自己陷入了人间的练狱,病痛的折磨,感情的失意,学习的停滞,生

活的萎糜,都同时的向我袭来,那阴森的刑台,是为无爱者而筑。。。

聆听,喧哗;
回忆,冗繁;
思索,停滞;

谁的忧伤又会像我的绝望那样漫长。。。
作者: litytion    时间: 2007-12-16 08:28

漫长的岁月,漫 长的成长~~~
作者: proud    时间: 2007-12-16 10:24

那阴森的刑台,是为无心者而筑。
作者: 亮晶晶    时间: 2007-12-19 10:44

慢慢的我们都在长大 [s:9]
作者: tianxihui    时间: 2007-12-19 14:49

我无心.       无爱.          没有生活的人
作者: 想想    时间: 2007-12-20 11:42

既是到了上善若水的境界 那么 为何
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:47

我如一片落叶    飘落,滚动    我如一块顽石    坚定,坚强,碰撞    我如一粒微尘    浮来水冷螺杆式冷水机 ,荡去    我在深秋孤寂的山上        只听滴滴答,滴滴答    是下雨了    风吹风冷螺杆式冷水机 ,雨飞扬    心绪如萦绕群山的白雾    雨落,万点声    我在万点雨声中心冷如冰        站在高山之巅    并不是为了看更多的风景    浮云遮住了我的望眼    我原是来感受这旷世的孤独    高处不胜寒        凝眸处120HP螺杆机 ,云化为雨    心中暮然有一种震撼    云可为雨,雨汇成河    放弃万里长天,离开千千层云,云又是为何?    难不成冷水机网 ,它不知    红尘的喧嚣,环境的污浊    难不成,它出于无奈    一世为云多好,怎知云化为雨    云就死了        伸手迎接这万千的雨点    我多希望还有一片云未死去    落在我的手心    牵手层云风冷式环保冷水机 ,让我的心不再孤寂        我讨厌雨,我想和云对话    我站在山巅仰望苍穹,高声呐喊    愿云听到我    我说    山水循环温度控制机 ,我就不下了    我站在山巅等你

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0