标题: ................女朋友............. [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-12-15 20:19     标题: ................女朋友.............

不多说闹....
       .....大家自己看...
.....................我的宝宝那........................
作者: 囡佳児。    时间: 2007-12-15 21:17

呦。。。牙牙。。你变样啦。。哈哈
作者: 黄芪    时间: 2007-12-16 12:44

真甜蜜啊,看了让人嫉妒
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-12-16 17:10

好甜蜜的一對啊..
作者: 想想    时间: 2007-12-17 09:13

呵呵 除了羡慕还有什么呢
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-12-30 11:21

嘿嘿,确实很甜蜜呢..,
瞎支持!!!、
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-1 18:23

有点实质性的评论好伐??
汗....
作者: 巧克力    时间: 2008-1-1 18:45

有實質性的評論:
我要看清楚的大照片!!!
作者: 名牌臉蛋    时间: 2008-1-3 11:05

QUOTE:
引用第6楼牙牙的角落于2008-01-01 18:23发表的 :
有点实质性的评论好伐??
汗....

你要什么样的评价呢??.
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-3 18:40

QUOTE:
引用第8楼名牌臉蛋于2008-01-03 11:05发表的 :

你要什么样的评价呢??.

.....比如牙牙很帅...
     .....牙牙女朋友很漂亮...........
这样我就很开心了呀
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 小荼Honey    时间: 2008-1-5 14:41

嗯。满好的类。

看不大清楚但是很清秀呢。
作者: 涅磐    时间: 2008-1-6 20:01

难道是我的错觉吗
两个人站一起,为什么我觉得牙牙看上去像头熊
作者: 黄芪    时间: 2008-1-6 20:06

真是太 腻歪人了
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-7 17:57

QUOTE:
引用第11楼涅磐于2008-01-06 20:01发表的 :
难道是我的错觉吗
两个人站一起,为什么我觉得牙牙看上去像头熊

牙牙像熊吗?
你确定?
作者: 涅磐    时间: 2008-1-7 20:53

你看你主题帖发的照片嘛~~
视觉上是这样没错啦
不过~~你未免也太瘦了吧
作者: 我们的海布里    时间: 2008-1-10 23:49

毫无疑问 关系不一般 暖为???
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-12 22:16

QUOTE:
引用第15楼我们的海布里于2008-01-10 23:49发表的 :
毫无疑问 关系不一般 暖为???

都说了是女朋友....关系能一般么...
作者: ;舒浅?安.    时间: 2008-1-29 19:31

女朋友满漂亮的呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猫橡皮    时间: 2008-1-30 01:22

...................
       真好.......................
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-3 19:27

师傅,额,你看上去变老拉……
师傅也能有GF?!想不到……
师傅不要老泡在网上灌水,小心GF跟你88……
师傅多陪陪你GF……
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-4 15:16

QUOTE:
引用第19楼恶魔朱丽叶于2008-02-03 19:27发表的 :
师傅,额,你看上去变老拉……
师傅也能有GF?!想不到……
师傅不要老泡在网上灌水,小心GF跟你88……
师傅多陪陪你GF……

恩...奶奶的什么意思?
师傅怎么没有啦?
要几个有几个...
真是..
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-4 15:20

乃。。。自恋哒家伙。。。

牙牙像猩猩啦。。哇咔咔。。
厚肥。。厚肥的。。哈哈
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-4 15:28

QUOTE:
引用第21楼囡佳児。于2008-02-04 15:20发表的 :
乃。。。自恋哒家伙。。。

牙牙像猩猩啦。。哇咔咔。。
厚肥。。厚肥的。。哈哈

我不跟没有内涵的母猩猩说话...
作者: 囡佳児。    时间: 2008-2-4 15:35

QUOTE:
引用第22楼牙牙的角落于2008-02-04 15:28发表的 :

我不跟没有内涵的母猩猩说话...

乃乃。。。。XXXXX。。。。。你祖宗的。。。囡 和你

绝交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

骂我呀。。。。。。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-4 15:36

QUOTE:
引用第23楼囡佳児。于2008-02-04 15:35发表的 :

乃乃。。。。XXXXX。。。。。你祖宗的。。。囡 和你

绝交!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......

嘿嘿...
作者: 云淡风亲。    时间: 2008-2-4 15:46

有点模糊。。。。不过很好很甜蜜
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 21:17

师傅,说真的,你有GF,
偶非常不可思议……
还是要几个有几个,
你以为你很帅么? [s:55]
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-2-21 11:31

QUOTE:
原帖由 恶魔朱丽叶 于 2008-2-4 21:17 发表
师傅,说真的,你有GF,
偶非常不可思议……
还是要几个有几个,
你以为你很帅么? [s:55]

你丫小P孩懂个P...
去..
吃草去...
作者: 我不是佐耳    时间: 2008-2-21 18:03

牙牙很帅。

牙牙女朋友很漂亮。

可是很模糊
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-31 17:47

牙牙,
你脑袋被门夹了是吧..
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-4 17:17

- -||

牙 牙.幸福 呵.
作者: 力伊潆    时间: 2009-10-26 06:53

90万即可轻松拥有150亩湖畔林地30年合同+400平米小二层楼http://bashang.80.hk

河北省张家口市张北坝上草原。
美丽的树林中间,生态基地转让。
详情请见网站:http://bashang.80.hk http://bashang.20x.cc

机会来了,你能把握吗?
(广告帖,打扰请见谅)

作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:07

一宵骤雨剩残云,莫叫东君笑我身。先任是非休下论,新官好坏望留因。  不求功赫能升职工业冷水机 ,定使风平好做人。花酒迷烟多避让,鞠躬尽瘁梦成真!
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:24

断崖是小溪的落差,却产生了壮美的瀑布;  虫蛹是蝴蝶的雏形,却释放了美丽的彩翅;  沙砾是蚌的眼泪水冷式电镀冷水机 ,却磨砺了光芒的珍珠;  雨水是阳光的洗礼,却折射了瑰丽的彩虹;  亲人说,雨后的彩虹是拐了弯的阳光冷水机选择 ,却比阳光更绚丽,更温情,更光亮。  ——题记  (一)雪落无声  漂泊的旅途,只知道什么时候开始水冷螺杆式冷水机 ,却不知道什么时候结束…  生命中有些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了风冷螺杆式冷水机  ,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见!时间流逝了五彩斑斓的遇见与幻梦,抑或,是一种沉痛的幻灭冷水机 ,而唯有亲人是永恒的遇见,是永远都不会说的再见。  早已习惯了独自行走,习惯了在一个又一个十字路口看车窗前的雨幕water Chiller ,总是被一个又一个瞬间的感动惊醒于梦中擦肩,总是在一次又一次与时间呼啸而过时仰望,仰望着前路的方向风冷式冷水机参数 ,仰望着那些遥不可及的飞翔……幻想着终有一天,自己可以达到那样的高度,获得那样令人仰望的目光。在一种又一种颜色的人流间湿透水循环温度控制机 ,寻找着最初属于你的那抹流苏,追寻着最终属于自己的那片晨曦,以及那一角城市中寂静的天空,静的只能容得下自己生命的蓝。  当真正赶到了水冷式环保冷水机 ,到达了日夜追寻的那片海,能与你分享容纳生命快乐与悲伤的“面朝大海,春暖花开”时节,却在城市的星光灯火中迷失归路与你远隔千山120℃水循环式模温机 ,该如何弥补当年的那抹青灰颜色,叹息是如今满怀愧疚的独白,今生何以报慈恩。  此时,你已在沙海的残冬里雪落无声……  (二)千山暮雪  “梦里我是你夏季摇曳的青春,醒来你是我冬日两鬓的斑白”。  天山暮雪了,在一次一次行走间是否已忘记了飘雪的年节。  绿洲起风了,在一轮一轮抛开中是否已不再问黄沙的明天。  是时间改变了季节,还是季节淡忘了时间。最怕人说:“子欲养而亲不待”;最恨那句:“亲人的缘分只有一次”。当不可复制的花白飘上你的发髻,打湿了我坚定前行的脚步溶成水滴落下,我知道我辜负了你期待的脸庞。  天山暮雪了,雪落中你期待有一天我会回来,回到你生命中最初的童真神彩;绿洲起风了,风华里我知道这一刻我会明白,明白你是我生命里最真的至爱。  大漠长河带不走绵延的眷念,当思念涌上心头,伴着耳边悠扬的弦乐,连恣意纷飞的尘埃也是我念念不忘的缘由。  (三)长河落日  流浪时,你用牵挂陪着我痴痴流浪,许我一个温暖的旅程;梦想里,你用目光陪着我静静徜徉,让我的梦想与笑容自由飞扬;离合后,你用臂弯陪我温情守望,又笑又哭的走过爱恨时光。在我的泪水里悲伤着你的悲伤,在我的笑容里欢畅着你的欢畅。终于明白了,有你陪伴人生才有梦有希望,有你的守护生活才会更光亮。  一树,一叶,写不完你满心的白发是由谁来染,又为谁而青;一风,一沙,带不走大漠的丰碑是为谁而守,又为谁而筑;一河,一洲,锁不尽万千离愁是为谁而繁,又为谁而华。语不尽的亲情,都化为一阵阵黄沙的轻灵,随着风而升起,诠释着“大漠孤烟直,长河落日圆”的恒古温情画卷。 
作者: xdcyy88    时间: 2012-4-12 21:37

神交数载证而今,一脉清流万籁吟。    愧我无几挥秃笔,偕君共棹拂虚襟。    依然天地云仍叠水冷式工业冷水机 ,别样春秋风未喑。    料是青阳盈草际,远山挂梦翠华临。        2012-2-3

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0