标题: [隨筆] 幸福 [打印本页]

作者: 黄芪    时间: 2007-12-14 19:22     标题: 幸福

就是和你在一起,让你陪我一辈子。

没有敢写在月考作文上的一句话

我现在明白了,幸福是什么了?就是和你在一起,你记住,你永远不会失去我的,因为我只属于你,我是你的,生生世世。以后不许说会失去我的话。

还剩下不到三年的时间,等到我考上大学,咱们就在一起,再也不分开了,只要你肯等我。

还记得那天晚上你在电话里给我放《小龙房间的鱼》吗?我哭了,你对我的好,我全看在眼里了,我再也不任性了,我只要你守着我,好么?

昨天找不到你时候,我急哭了,害怕你不要我了。没有你,我会怎么样?我不敢去想。

昨晚,我说的一切,我不会忘记,那是我做得承诺,我会做到的。你说的,我也会记住。

作者: 湛恩    时间: 2007-12-17 12:49

希望之后

你们还能好好的

三年

我的三年已经全都充满了等待和失望

又或者叫做无望
作者: 黄芪    时间: 2007-12-17 15:27

或许马上就要结束了

我真的害怕失去他
作者: 想想    时间: 2007-12-20 12:17

害怕
据说 有种爱是在心里的
心里有他 即使不在身边
心里也是暖暖的
可悲的是 若他心里没有你
该怎么办呢 我也说不出个所以然来

作者: 夏小陌。    时间: 2007-12-23 16:17

我从来都是个相信承诺。

却又被承诺背弃的人。
作者: 湛恩    时间: 2007-12-26 20:37

真的希望你们可以好好的

我的幸福

已彻底被我丢弃

因为我自知寻不回来
作者: 冰雪可俐    时间: 2007-12-26 22:26

你一定會幸福的
只要能相信的孩子
上帝,一定會眷顧你的...
作者: 黄芪    时间: 2007-12-29 19:27

我相信,我们可以做到的。
作者: 祖。    时间: 2007-12-29 19:56

我的幸福.
需5年.
甚至更长
等到所有的世俗都认同.
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:20

太子奶创始人李途纯被无罪释放了,据说羁押了15个月之久,差不多算是服了有期徒刑的了。当然,性质还是不一样的,起码历史档案不会有犯罪一说。  应该说,李途纯及其太子奶还是具有一定传奇性的:  1996年3月120HP螺杆机 ,他用贩卖毛泽东诞辰挂历赚来的100万元,在湖南株洲创立太子奶集团前身太子牛奶厂。  1998年,他以8888万元标得央视黄金时段广告,豪赌为太子奶带来了8亿元的订单。  2001年至2007年,太子奶销售额从5000万元跃升到30亿元模温机 ,连续6年业绩翻番(2007年初,太子奶引进英联、摩根士丹利、高盛等风险投资7300万美元,并签了一份对赌协议)。  2008年,因高速扩张导致资金链断裂,随后太子奶盈利下滑,李途纯逐渐失去控股权。  2009年模温机 ,株洲市政府注资1亿元,成立株洲高科奶业托管太子奶,时任株洲市天元高新开发区管委会原副主任文迪波兼任高科奶业董事长。  2010年2月,高科奶业在株洲市工商局进行了股权变更,由“国有控股”变身“民营控股”油温机 ,其法定代表人仍为文迪波。  同年2010年6月14日,李途纯被株洲市公安局直属分局刑事拘留,涉嫌罪名为非法吸收公众存款罪。  2012年1月20日,李途纯无罪释放。  湖南省株洲市天元区人民检察院《不起诉决定书》说:“李途纯涉嫌的挪用资金罪、职务侵占罪悬臂式货架 ,经本院审查并两次退回补充侦查,本院仍然认为株洲市公安局直属分局认定的犯罪事实不清,证据不足,不符合起诉条件。”  日前,李途纯代理律师揭露多人受株洲公安迫害:  李途纯舅舅被逼自杀;  原总工程师李立军被灌酒猝死;  李途纯大妹妹和弟弟均瘫痪冷却水塔 ,其母眼睛哭瞎;  公司一名员工遭审问威胁流产,李途纯好友被逼作伪证……  另据李途纯说,拿5000亩,放上一批牛,用几十匹纯种的马来放牧,让牛喝啤酒和吃菠萝,这样会产出啤酒奶和菠萝奶……  这不是什么电视剧的剧情风冷螺杆式冷水机 ,而是“太子奶”演绎的社会现实。请注意,李途纯说的“啤酒奶和菠萝奶”,这种创意可是对“太子奶案”的经典注解。  案发前的李途纯,是一位春风得意的民营企业家,而且还很著名。太子奶公司闻名遐迩产品中心 ,曾是株洲市的纳税大户,要不其市政府也不会托管。  在中国,类似的传奇人物和企业很多,包括赖昌星和牟其中。尤其牟其中,同时肩负中国“首富”和“首骗”两个名号,他的豪言是:世界上没有办不到的事工业冷水机工作原理 ,只有想不到的事。他还曾想,炸开喜马拉雅山,把印度洋的暖湿气流引进我国西部地区……  相比较而言,赖昌星似乎低调得多,不过,厦门远华案却扳倒了从中央到地方大大小小不少官员,其壮观景象又确乎无人能比!  李途纯的奶为什么叫“太子奶”?这个问题可能想过的人不多。须知他所在的株洲市油温机 ,古称建宁,是炎黄文化的重要发祥地,其炎陵县鹿原坡上的炎帝陵,有“神州第一陵”之称。这么说来,就不难理解李途纯的太子奶情怀了!  前面例举的三位“民营企业家”,都颇有几分相似的地方:  第一,发家前不富裕,基本靠“白手起家”;  第二,创立的产业富甲一方,差不多能顶“半边天”;  第三,胆量和豪气过人,远非欧美企业家能比;  第四,皆锒铛入狱,却并未被处死,这与吴英所面临的情景略有不同。  如此总结,是民企的悲哀吗?  答案自然会莫衷一是,结果却只有一个:要深思,不要同情!  为什么?  因为“太子奶”不是“太子的奶”。    2012年3月29日

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0