标题: [小說] 曾经的那个天使 [打印本页]

作者: 刺青的善人    时间: 2007-12-10 10:33     标题: 曾经的那个天使

这是一段关于天使的恋情。
天使那年只有十六岁,在一个雷电交加的夜晚飞行时不慎掉了下来。
第二天,她被一个男孩救了起来。。
“你是天使吗?”男孩问。
于是天使点了点头。
“你呢?”
“一个水手。”

于是天使和男孩就这么认识了。
那时,天使的翅膀受了伤,不能够飞回天堂,于是就和男孩住在一起。
那男孩是个孤儿,从小自己长大。后来做了水手。
男孩一出海,就要好几个、好几个星期不回来。于是天使就在家中料理家务。
每当男孩出海一回来,那也就是他们最为快乐的时候。
“天上很美吗?”
男孩常常这样问天使。
天使总要思考一阵子,然后说:“天上很美,但没有人间美。”
“人间有什么好呢。到处全是虚伪与欺骗。”
于是天使就不再说话。真的,天使也不知道为什么喜欢人间。

于是就在这样的分分合合中,一年过去了。
天使的翅膀也慢慢恢复了。
那依然是一双洁白的翅膀,因为天堂就是洁白纯洁的。
可是这时,天使决定留下来。
“为什么呢,天上多好呀。”
“可是我爱的人在这里。”
对着面前的男孩,天使说。
于是,两个人紧紧的拥在了一起。
那一刻,一切都已无所谓,他们是最快乐的。

可是,不幸总是在幸福中来临。
那一天,男孩出海就再也没有回来。
天使伤心欲绝,飞回天堂恳求上帝让男孩复活。
上帝沉思了一下,说:
“办法倒是有一个,只不过……。”
“什么,您说吧,无论是什么我都会接受。”
“好,只不过你不能再做天使并且永远不能再见到那个男孩。”
天堂里顿时一片肃静,听到的是天使抽泣的声音。
“我愿意。”天使最终还是这么说了,因为为了心爱的男孩,她什么都愿意去做。
……

而后的一个月发生了奇迹。那个男孩在海边被人救起,就在天使曾经倒下的地方。
可是天使却再也不能见到男孩了。她被迫去了一个很远的地方,一个永远不可能见到男孩的地方。
她依旧背着一双翅膀,但看起来却已没那么纯洁,拂上了些许的黑尘,因为她已不再是天使。
作者: happyっmerry    时间: 2007-12-10 15:26

結局是上帝對天使留戀人間的懲罰麼`

幸福的時候感謝上帝`
    不幸的時候埋怨`

一切都是因為上帝
作者: 冷色调    时间: 2007-12-11 16:14

有甜美的回忆..便足够了..
男孩会幸福吧..
因为女的幸福不见了..
作者: proud    时间: 2007-12-11 20:32

然後她就變成了黑天鵝~~ [s:27] [s:27] [s:27]
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:07

人的一生之中,总会有一些人、一些事、一些日子是永远铭刻或镌刻的,包含着种种特殊的含义,或许也代表着此时此刻的一种心绪或感悟,无论他人怎么看,在自己的心中恐怕那一瞬就是人生中的一段传奇。  我所经历过的传奇包括出生、上学以及结婚开放式冷水机 ,而现在则在我升级成为一个父亲的时候悄然演绎了又一段传奇:有人说,对于男人来说,唯有父亲的称号是神圣的,一切世俗的头衔都可以凭人力获取,而要成为父亲却不是任何人所能够决定的,就像必须仰仗神力。而儿子作为传统意义上的血脉的接力、文明的传承模温机 ,则更是令人感慨上苍的恩赐。  我的儿子出生在2011年10月20日上午8点49分。在此之前,我的感觉一直都不是太强烈,但是在和老婆一起走进医院马上就要生产的时候,我的眼睛却一下子就湿润了,一来是担心老婆太辛苦了模具温度控制机 ,剖腹在肚子上动刀子可不是开玩笑的,二来又担心孩子出生之后的健康,总之一切的思想都是围绕着焦急、担心。自己折磨自己的一段时光啊!  当儿子被送到我的手中,与我肌肤相触的那一瞬间,或许更短工业冷水机 ,我看到了他那一头浓密的黑发,听见了他那嘹亮的啼哭。我的内心一下子充溢了喜悦。此时此刻,我已经是一个真正意义上的神圣父亲了,一个身上肩负着义务和责任的父亲了。我知道从此我将用我全部的精力去疼爱、去抚养这个孩子水冷螺杆式冷水机 ,我怀着一种虔诚注视着这个小小的生命。一种全新的体验和感觉洋溢着我的全身,我感觉到了一种生命的升华。面对这新的生命,看着这肉呼呼的小身体,有着与自己相同的生命代码,它已经勾起了我内心深处无尽的爱意油循环温度控制机 ,这是精神的享受,是一个父亲的真切感受,是一种本能陶醉!  感谢我勤劳的父母给了我这自由的生命、感谢我体贴的妻子给了我这充实的生活、感谢我可爱的儿子给了我这精神的享受。  生命有了这种寄托die-machine ,生活变的更加丰富多彩。看儿子熟睡,百看不厌;听儿子的啼哭,百听不烦;痴痴地独自对着儿子不停地说话竟然也会变的如此有滋有味。原来父母对儿女心甘情愿的辛苦付出是如此地甘之如饴,丝毫不计回报!这种体验原来竟然远远不是“谁言寸草心、报得三春晖”所能表述的真切!  此时此刻注塑专用冷水机 ,享受着初为人父的滋味,我双手合十虔诚地向着上天祈祷:我愿用我的一切来祝福这个小生命,祝愿他这一生平平安安、健健康康、潇洒不羁、自然大方——我为吾子取名:潇然!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0