标题: [隨筆] 有人像我一样寂寞吗 ?> [打印本页]

作者: 小朵.    时间: 2007-11-27 17:04     标题: 有人像我一样寂寞吗 ?>

我想问有人像我一样寂寞吗 ?
像我一样这么这么的寂寞 任何疼痛都无法弥补...

亲爱的孩子 让我抱着你睡你抱着我哭泣吧 .,>>

我该如何哭泣如何笑你才能感觉到我无以复加的疼痛 !

作者: 想想    时间: 2007-11-28 13:16

肯定有的
我不想要寂寞 不想要这样
我会学着开心 这样他们才会放心
我不想他们担心我 就算有什么事情我也会掩饰着 自己解决
解决不了的时候 会请求他们帮助我
看到这些画面 只有心疼
伤心的时候 会大哭一场 不会憋在心里难受
也不会独自躲在角落舔伤
学者走出低谷 自己帮助自己
作者: 湛恩    时间: 2007-12-2 16:06

请重新编辑分类
作者: 夏小陌。    时间: 2007-12-22 21:08

不要觉得你是最疼痛的那一个。

反而应该觉得你是幸运的。

不要总是悲伤。

因为这样悲伤和难过在很多年以后。

你会觉得其实不算什么。

学着微笑。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-12-30 21:00

囡抱抱。呵呵
作者: ye.yin9jun。    时间: 2007-12-30 21:28

QUOTE:
引用第3楼夏小陌。于2007-12-22 21:08发表的 :
不要觉得你是最疼痛的那一个。

反而应该觉得你是幸运的。

不要总是悲伤。
.......

讲 的 很 对 阿 。支 持 !!
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2007-12-30 21:34

不要寂寞,偶在捏,不介意偶来陪你把?
呵呵,世界很美好
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:16

风无孔不入,冷不甘示弱,压上眉梢    挤破我藏入睫毛中的诗句,诗句的眼睛    一头雾水,噤若寒蝉,把春从白马梦中吵醒    脆生生抖落新闻中心 ,植入发鬓的鳞片,一瓣,又一瓣    刺穿一千零一夜个良工巧匠,日夜煅烧的绝世好剑    我曾在刀刃上自负为王    疼在一树桃红上开放式冷水机 ,惊艳绽放,傲视群雄    揩血巾,一朵,接一朵,丢出云外,把夕阳涂红        我曾自以为铁树开花,逆水倒流电镀冷水机 ,珠穆朗玛掌在手心    一枚长眼睛的银针,定能穿针引线,拾起撒落红尘的舍利子    嫦娥赏月的那夜,我一遍,又一遍,细数婵娟点亮的宫灯    眼睛循着五千年来渴望踏破的飞瀑高光无缝即冷即热模温机 ,浪遏飞舟    沙尘暴横空出世,屈子遗失的白鞋子从天而落    我在一颗星中,燃烧成灰,睁眼的那刻忽然发觉    你离我还有九天之外的路程风冷式环保冷水机 ,从此我是一个不折不扣的行者    徘徊日月,徘徊风雨,徘徊在一线阳光外,等待一滴雨的到来        我知道策马荒原,凶多吉少防爆冷水机 ,定是一群群遍身长刀的虎狼,耽耽虎视    憋在心窝的几粒瘪麦穗,餐风露宿,风雨飘摇在茫茫江湖    九节鞭扬起风尘,却淹没不了那声声海底浮出的碎音    我头朝地油加热器  ,脚踩冰,手握一纸空文,任风割,随鹰啄    踏碎自己涂画的影子,把自己交给自己    听一声,春暖花开时的笑声    我知道你会从大海中走来油温机 ,劈柴,喂马    周游世界

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0