标题: [線稿] .女王殿下?!=  =|| [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2007-11-25 13:02     标题: .女王殿下?!=  =||

異常認真的一幅畫呢..= =
不過還是有一些地方怪怪的...|||
(我總覺得頭大身體小....)
作者: piscean    时间: 2007-11-25 13:18

巧~那位女性的脸真的很到位!~
作者: 巧克力    时间: 2007-11-25 13:40

很到位?~
什麽意思呢?= =||
作者: .﹎愇oοΟ    时间: 2007-11-25 14:22

脸好看~~但是整体感觉不是特别好哦
作者: 囡佳児。    时间: 2007-11-30 21:52

喜欢那个女哒的脸。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-12-7 20:00

嗯嗯...
我還是臉畫的最好...
哈哈
努力中
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-12-7 21:30

女王啊?..,
                                  我觉得更像公主了、、
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-12-8 02:50

腿看起來怪怪的...
作者: 锁骨秀    时间: 2007-12-8 18:08

身材不成比例...特别是腿..加油...
作者: 巧克力    时间: 2007-12-8 23:07

謝謝大家的厚愛...
我會繼續加油XD
作者: 婷儿    时间: 2007-12-19 09:53

那个女孩的脸

画得不错哦~~~

个人认为,

如果那女孩的腿

同时向一个方向倾斜

效果会比较好点吧==!!

哈~~~~
作者: 不在```    时间: 2008-1-4 14:35

身体结构比例不太好
不过那女生的脸很漂亮
作者: 祖。    时间: 2008-1-4 17:30

..男的不好看.,
女的好看
撇!
女王配帅男!
嘿嘿
胸部比较小..
0.0
作者: violinm    时间: 2008-1-6 13:20

看起來是很怪..。
話說我也不太覺得像女王..。
繼續加油撒..!
作者: 巧克力    时间: 2008-1-11 19:48

比例加油!!
謝謝大家 哈!XD
作者: 提拉米苏    时间: 2008-1-30 20:59

巧克力画画很棒呢,
女骇的脸蛋很好看。

继续加油噢。
作者: be_lov_ed    时间: 2008-2-1 14:30

男的..。。怪。。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-2-4 21:04

那个男的MS没画好哦^_^
作者: 小典    时间: 2008-2-7 03:09

脸MS很精致的样子呢
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:38

翩然而过的青春里,总是游离着一些不愿被人看破的倔强与隐忍……可是,记忆穿梭,在那青春的转角,应声倒下的往往是那座我们从未涉足过的思念的空城……  在《琉璃青春》这部小说里,活跃着这样一群人水冷式冷水机 ,他们有个性,他们幽默,他们不愿向世俗低头,他们敢爱敢恨,敢作敢为,他们天真,他们倔强,他们友好,他们善良,他们都有着一份难能可贵的真性情。而他们的快乐,他们的忧伤水循环温度控制机 ,他们的风华正茂,他们的儿女情长,他们的桀骜不驯,他们的****倜傥就像是一个个寂寞的花冢,埋葬了太多太多的温暖瞬间。  有人说:爱,有的时候就是一个漫长等待的过程,虚浮的人不屑于别人为了自己等待一时180℃水循环式模温机 ,而执着的人却心甘情愿为了自己所爱的人守候一辈子……因此子辰就一直在默默的守候着自己的爱情,虽然之后他有了梦涵,可是他对于筱雅的那份痴念却从来没有间断过,而最后他终于等回了自己的真爱,可是没想到却深深的辜负了另一个他同样也不愿伤害的人。  有人说:当你最爱的人无声的离你而去的时候冷冻机 ,请你不要难过,因为不值得,所以闵杰就不难过……又有人说:即使一个人,我们也一样可以过的很幸福,所以倩雪就不再孤独……然而,事实上真的是这样吗,其实痛与不痛的执着,只有那些亲身体验过的人才会知道工业冷冻机 ,而作为旁观者的我们也许永远也无法明白。  有人说:有风的时候,不一定有雨;有雨的时候,不一定有云;因而,有我的时候,不一定有你;而当有你的时候,我们之间不一定还会再有真感情……于是冷水机 ,韵文和易烟就只能永远活在两个人的世界里,他们不敢有太多的眼神交流,因为他们曾经彼此伤害过。当一群朋友聚在一起聊得热火朝天的时候韵文和易烟甚至是彼此之间不敢多说话,因为那时的易烟已经有了新的男朋友——尘萧风冷式冷水机 ,而尘萧还是韵文十几年风风雨雨一同走过的情同手足的好兄弟。  有人说:爱情需要等待,那所谓的追求来的爱情,在时间面前永远显得是那么苍白……于是倩雪就一直固执的坚持着自己的想法。而最终的结果是:她失去了自己梦寐以求的爱情模温机 ,同时也失去了自己灼灼其华的美好青春……  然而,寥落的青春,无情的流年,这一世的芳华到底为谁错过,一切还等待着您来揭晓。《琉璃青春》期待您的支持与鼓励!

编辑评语
然而,寥落的青春悬臂式货架 ,无情的流年,这一世的芳华到底为谁错过,一切还等待着您来揭晓。《琉璃青春》期待您的支持与鼓励(作者自评)

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0