标题: 这是我一朋友画的《黛玉葬花》 [打印本页]

作者: cxhsgdtc    时间: 2007-11-25 09:04     标题: 这是我一朋友画的《黛玉葬花》

大家来评论下

作者: cxhsgdtc    时间: 2007-11-25 09:05

以后还有好的作品 如果大家喜欢 我可以继续上传
作者: 熊。    时间: 2007-11-25 12:17

楼主好像发错地方了哦。
作者: 巧克力    时间: 2007-11-25 13:04

= =
也許是發錯地方了= =

薄紗輕飄飄~~
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:39

天上,是一弯古典的月。  夜,浸在春寒里。月也透着清冷,瘦伶伶的,让人见了,生了无限的怜爱,恨不得用根绳拽下来,放进怀里,暖得温润了,鼓胀了,再放回到天上去。  周身被一团森森的寒气裹着风冷式冷水机 ,我不由打了个寒颤。肌肉张弛的瞬间,没由来地,想起你。想起你那依稀的面孔,在溟濛的雾里,氤氲着。  最后一次见到你,想来似乎不是杏花天,也非明月夜吧?到底是什么时候?我,忘了。真的。原本就没打算记这些事的。  “看你看你风冷式冷水机 ,整个人真真就是一首宋词,豪放婉约都让你给写尽了。”  宋词?一半儿的剑气箫声,火光般地擦出一星半点英雄的豪迈与落寞;一半儿的梅子黄时雨,绵绵愁绪没休没止地悠在半空。我是这样的吗?我一笑。  笑中总有一些难以诠释的东西吧?对着闲云野鹤的你模温机 ,我笑;怒目无言的你呢?仍是笑。于是,你便要艰难地查出这笑的注脚来。查到了些什么?我,不知道。  常常就是这样笑着,看孤云,看野花,看三五行人,看一切属于我的风景。你是哪天不期然地走进我的风景的?  “我们是有缘分的。”有一天模温机 ,你决绝地说。透着三分狠。  缘分是什么?像蝴蝶,翩翩地来,矫矫地去。来去之间,便有了惊鸿一掠,沙漠绿洲的美丽传奇了。  这样的口气,这样的话,我竟对缘分生出莫名的恐惧来钢托盘 ,搜索枯肠地也要想出缘分的丑恶。想断了肠,也仍是要想的。  缘分,不就是缘加分么?有缘有分,便是那戏里唱了几千年的“有情人终成眷属”吧。有缘无分呢?天上人间便也演出很多缠绵凄恻的故事来工业冷水机 ,并且一代代地流传着,红尘男女,有缘有分的太多太多;但,有缘无分的,似乎也不少吧。  我的心,安了许多。对着窗外不知何处的你,笑了。到底有了借口。  窗外,绿肥红瘦的参差中水冷式低温冷水机 ,一溜高挑的屋檐翩然飞起,凌厉地刺破苍穹下那方亮丽的时空。空间,就那么从亘古到久远地呆在那里,如老井一般。流动的,只是时间。你就是那空间吧,空间让人想起广博,再世俗一点,就是安全感了。我呢风冷式冷水机 ,当然只有做时间的份子。时光如水。女人,水捏成的。这是写进经典里的话吧。  我用我大漠孤烟的意,来酬你长河落日的情。所以,任凭你频频地趁我不备,将捧捧冰心注入我壶,我,仍只有笑冷水机 ,毫无内容的笑。所以,任凭你天罗地网的设伏,我,仍是使出浑身解数,逃遁。  因为,因为我实在不愿将你定格在我的风景中,再加上一个伤感的主题。  对于我,你到底是什么呢?很难得地冷冻机 ,偶尔我也会问一问自己,一首诗?或一阕词?词太婉转了,不好吧。男人是只合作诗的。你就是那写进《唐诗三百首》中的任其一首吧。信口拈来,有余香满口的。似今夜,我清脆的跫音,踩着你苍茫的思念,走进月里。  不要问我要结果吧。人生知何似,飞鸿雪泥罢了,不留一丝儿痕迹的。至多,澄明的雪地上,曾有飞鸿踏过时温柔的投影而已。但,至少,也还有投影罢了?雪美。飞鸿美。投影怕会更美罢?  天上,依旧是那弯古典的月。只是,不知何时,丰盈了许多。我,并没有暖它。  月光溶溶地洒在我身上,遍身居然漫出一层暖意来。我,又笑了。没有由来的,无语问月。  今夕何夕?  有人冲我笑。谁?月也。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0