标题: [純夏] 我们。送给南敏^_^ [打印本页]

作者: mouseangel    时间: 2007-11-14 19:54     标题: 我们。送给南敏^_^

[wmv]http://zhxuri.10mb.cn/html/beijingmusic.wma[/wmv]

姐姐最近一直在说一个词语 我们 我们
呵呵 所以送你这首歌  温柔的幸福的歌
======================================
风吹风声清脆
风铃在摇晃月
终于了解爱上谁
感觉一直来回

夜里的水滴很冰
滴答落下很轻
轻敲爱情听
有你在里面的声音

草原上的雨季爬满了绿
我心里长满回忆

原来爱是一种心理状态
无形却深深存在

轻唱着这首歌
送给最爱的你
亲爱的你是我的人

那潮汐温柔的覆盖银色沙地
(那潮汐温柔如你万里华里)
我终于拥有了你
(我终于拥有了月光与你)

轻唱着这首歌
送给最爱的你
亲爱的你是我的人

那潮汐温柔覆盖银色沙地
我终于拥有了你

所以回忆一幕幕过去
我只愿爱上你

作者: 安静如此    时间: 2007-11-14 20:31

很好听的歌呀~~~ 呵呵
作者: 南敏    时间: 2007-11-14 23:42

谢谢小I:)
你也要幸福哦
作者: 映雪砂    时间: 2008-2-11 20:14

在我搜了N个你肯能用的用户名后,终于逮到你啦
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:09

夜空的云,居然看得这么清晰?很是叫人诧异!云边的北斗星如一只大大的勺子,被馋嘴的小孩擎在手中,想把那些飘若柳絮的棉花糖舀进口里,而那颗最亮最亮的启明星,在这个场景里就可以扮演一个溺爱儿女的大人工业用冷水机 ,只记得躲在旁边微笑,全然忘了呵斥淘气的宝贝……    是的,这一夜的云,居然如此美妙,真叫人匪夷所思,也许匪夷所思的该是我这个看云的人,没得被人嗤笑大惊小怪注塑专用冷水机 ,也许每一个夜空的云都是如此吧?只因为平日里没有想到要好好欣赏云的变幻!    想着雷阵雨到来前的时刻,那云可没有这么温柔,它黑着脸,躲避着闪电的侵袭,但奔突的闪电才不懂得怜惜呢激光冷水机 ,于是一条巨蟒似的闪电呼啸而来,伴随着轰隆的雷声,刹时大雨倾盆,让人躲闪不及。    而晴朗天气的云,却是非常悠闲的,很适合那句“闲看天边云卷云舒”的意境。清澈的小河水油循环温度控制机 ,倒映着洁白的云影,轻灵的乌蓬船载了二、三游人,梢公划着木桨,无声无息地滑过水面,荡起阵阵涟漪,云影随之变幻形状,姿态万千。    蔚蓝的天空,优游的白云冷水机 ,飘飘荡荡久了,就在马头墙的一角歇息。把它那软软的身子挂在墙角,绵绵无力的样子,真想去扶一把,或者索性扯下一大跎来絮进蓝印花布里,冬天的时候,穿在身上,也许很温暖哦?而初晴的雨后冷却水塔 ,碧空如洗,天际流云遮了淡淡远山,那又是怎一派高旷幽逸的美景呢?    广阔的云天,包容了万千气象,无云的时候,就象胸怀远志的热血男儿,遥望着万里河山,期待那铁马冰河奔涌的一刻;多云的时候悬臂式货架 ,犹如婉转牵情的温柔女子,躲闪的含情双哞,偷偷窥视着心仪已久的爱人身影;而阴云密布的时候,则是彻底被惹恼的暴烈君王,正酝酿着一场雷霆万顷的震怒!!    这么精彩的天空客户服务中心 ,这么美妙的云朵,不知道有多少人曾致以欣赏的目光呢……    
作者: 青云    时间: 2012-4-27 13:57

秋末,太阳不再放肆,天蓝得出奇,风吹走夏季的最后一丝热气,显得格外凉爽。不远的巷口,那颗桂花树依旧安静地挺立着,星星点点的桂花散发着淡淡的香气,将我的思绪拉到了从前......    那年的秋天die-machine ,太阳早已收敛,天蓝得耀眼,风轻轻的吹在我汗湿的身上,隐约透着一丝寒意。你看着我额头流下的汗,略带疼惜的问:“累吗?”我笑了笑说:“才两圈而已,难不倒我!”你也笑了,宠溺地摸着我的头120℃水循环式模温机 ,拎起我的书包,说:“傻孩子,回家吧!”那段路飘着桂花的芳香,淡淡的,就像你的微笑淡淡的。这些,我还记得呢!    “今天我拿了全班最高分呢!”我开心地说着,“你要奖励我哦!”“哇!小馋猫这次又要什么呢?”你扬起自豪的笑脸工业用冷水机 ,我想啊想,“我想奥作文书!”于是,八岁的我有了第一本作文书。这些,我还记得呢!    第二年的母亲节,我写了第一篇作文送给你,你笑话我,说写的像流水账,话语却渗透着你如桂花般淡淡的幸福。这些钢托盘 ,我还记得呢!    风依旧吹着,飘散的桂花香将思绪拉回现在。    那弥漫着桂花香的小巷我仍有经过,只是少了你。似乎长大之后,一切都要靠自己,我不再向你撒娇水冷式工业冷水机 ,你不再有时间陪我看书。我撕毁所有的奖状,你却将碎片偷偷的珍藏。现在的你不再给我过多的关怀,也无法给我太多的依赖,世界突然空白,我的生活出现了好多的悲哀,灰暗的色彩,将青春染上阴霾。可我还记得呢120HP螺杆机 ,记得你曾给过我的每一份爱。    书包愈加沉重,压弯了我的嘴角,更压弯了你的腰。你让我学会照顾自己,我该感谢你给了我那么多点点滴滴。我不要忘记,也不想忘记。你那么小心翼翼300℃高温油循环式模温机 ,将我捧在你的手心。    岁月就这么匆匆流过,让它再快一点吧!停在未来桂花飘香的那一天,让我好好照顾你!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0