标题: 搞笑QQ自动回复,来瞧瞧~~~~ [打印本页]

作者: 月影捕手    时间: 2004-2-21 19:18     标题: 搞笑QQ自动回复,来瞧瞧~~~~

你好.我去杀几个人,很快回来.

我去后山和黑山老妖研究吃唐僧的事,有事回来再说

便秘中。。。。。勿搅。。。

你终于来啦,我找你n年了,去火星干什么了?我现在去冥王星,回头跟你说个事,别走
开啊

您所呼叫的用户尚未安装oicq......

你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢......

主人不在。到哪儿去了?就。。就是不告诉你。真要找我的话,请按住电脑power键4秒钟
后留言。。。。

该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按ctrl+alt+del返回.

自杀中,稍后再说...

有事找我请大叫!

你现在连接到的是海狼的冰箱,放入食物后请断线,谢谢合作。

我正在下五子棋,上次分心把裤子输光了。这次再输会被拍裸照!我可不想让人看见,等
这盘下完了一定回你。

1.嘀,这里是自动应答,mm请再发一次,我就与你联系;jj请再发两次,我就与你联系;
gg、dd就不要再发了,因为发了也不和你联系!

2.腾讯服务器系统崩溃,请稍后再试!

3.计算机正在处理你的信息,请稍侯,如果长时间没有响应,请重新启动计算机!

你好,现在我在玩一个叫cs(或其他)的游戏,有事请按下电脑上“reset”键,在听到
“嘀”一声之后留言,谢谢

你有权保持沉默,你所说的一切都将被作为存盘记录。你可以请代理服务器,如果请不起
网络会为你分配一个。

您使用的oicq是未注册版本。您可以继续使用本软件,但将屏蔽发送短信息的功能。支持
国产软件,请您注册新版!

广告之后,马上回来!

正在澡澡哦~~不要偷看~~~

嗯~啊~~嗯~啊~~~

在加本人为好友前请详细阅读以下条款:1.未满18岁者请在父母指导下与本人聊天;2.非
专业聊天人士.不承担主动招呼义务;3.谢绝我问你答制.在本人不回复的情况下请自觉停
止一切信息

你所呼叫的用户正在系统整理,请稍后再呼

此人正在被国际刑警组织全球范围内通缉 如果您有此人的消息,请拨打当地报警电话
120,请对着电话说如下密语言:我真的不是疯子,我不是疯子 我真的不是疯子。然后汇
报你的所在地。 谢谢合作。我们的专业人员会去保护您的安全。

您的qq已经中了我安插的病毒,请不断向本人发信,否则本人一有闲暇立刻动手!

洗澡中~谢绝旁观!!^_^0

您好,oicq今天休假,我是netants……

由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

对不起,由于服务器的原因,您刚才发的信息丢失,请重发一面。

1.机主正在裸奔

2.机主已奔出服务区

我很忙,也很困,也很无奈,于是我决定跳楼

正在格式化你的硬盘,请稍候……

你知道什么是“铛铛铛铛”吗?铛铛铛铛 就是only you~~~

呀~你可真调皮!你看,我话还没说完你又来了~~

嗨~我现在不在,如果有事请在听到“*”的一声后留言??????*!

对不起,网路不通,请重新发送...

你要机主不在,请等到“嘟~”声后拿起鼠标留言。。。

1.对不起,您所呼叫的用户不在计算机旁,请你现在立刻猛击你的显示器直到它冒火花为
止,听到响声后我会给你回复

2.你好。这是腾讯服务中心自动回复。收到这条信息表明您的操作系?y出了问题。请按
ctrl+shift+del

3.您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力
撞向显示器……以保证网络通畅……

本人现在位置:wc,姿势:下蹲 脸部:抽搐 状态:用力中。。。。

注意:使用腾讯移动qq的用户可能无法立即获取你的留言。

我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女……………………………就算
你是美女,我也要先吃饱肚子啊

你要和我说话?你真的要和我说话?你确定自己想说吗?你一定非说不可吗?那你说吧,
这是自动回复,反正我看不见

你好 我是xxx的自动回复 现在他不在 跟我说什么我也就这几句

最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用12345@371.net找我(来信必复)!如果你是要账的用
123@371.net找我(密码目前还未找到)!

收到信息后,,木马已经在工作。

如果在一分钟之内,你还不下线,嘿嘿~~~~~~我就不好意思拉~

我是xx的狗,xx现在不在,他一会儿就回来,如果你愿意,我可以陪你聊会
[em06]
作者: 涅磐    时间: 2004-2-21 21:17

我上次在自动回复里那么写"耶?你发的怎么没显示啊,来,再发一遍"
结果,害我点那个"下一条"点到手软
作者: 月影捕手    时间: 2004-2-22 11:53

这个不错哦,收到。
作者: 涅磐    时间: 2004-2-22 20:39

呵呵,各位有兴趣不妨试试看
作者: 月影捕手    时间: 2004-2-23 12:36

不要把大家的好友都吓坏就好了。
作者: KID的对称美    时间: 2004-2-24 17:04

很损人的
作者: 月影捕手    时间: 2004-2-25 12:22

只是开玩笑而已嘛。
作者: 银天飞将    时间: 2004-2-25 16:20

很搞笑呀
作者: 月影捕手    时间: 2004-2-26 12:28

各位可以选择一个做实验啊。
作者: KID的对称美    时间: 2004-2-26 13:29

呵呵。可以
上次我自己也想出一点呵呵:
您朋友不在服务器服务范围内
作者: 银天飞将    时间: 2004-2-28 16:31

好象我体验过。
作者: 月影捕手    时间: 2004-2-28 16:48

我还没体验过这种被耍的感觉。
作者: 银天飞将    时间: 2004-3-6 01:25

爽死了,呵呵
作者: 月影捕手    时间: 2004-3-6 16:18

好象感觉不错的样子。
作者: 涅磐    时间: 2004-3-7 21:05

其实你如果发现对方回的很快速的话,那就基本是自动回复了
作者: 银天飞将    时间: 2004-3-19 15:56

不能把时间推迟一点吗?
作者: 月影捕手    时间: 2004-3-19 17:27

可能问题很简单也说不定啊。
作者: 银天飞将    时间: 2004-3-28 04:11

恩,是有可能
作者: 月影捕手    时间: 2004-3-28 11:46

说到底捉弄人的事情得少干。
作者: …蕾蕾撒    时间: 2004-3-28 12:00

对啊!这些自动回复满好玩!GOOD!
作者: 月影捕手    时间: 2004-3-28 12:02

3Q 啦!
作者: 真的只爱鸭子    时间: 2004-4-30 19:23

<P>看我的自动答复吧</P><P>1。我去吃饭了,我咬,我咬,我咬咬咬
咬你哦!!!</P><P>2。暗黑中.............]</P><P>3。CS中...............</P><P>4。清明节,所以~~~~~~~~~~~~~~</P><P>5。主子睡觉去了..............</P><P>6。正写作业呢,不要打扰</P><P>7。星际中.............</P><P>8。再发我报警了</P>
作者: KID的对称美    时间: 2004-4-30 20:44

蜗牛的:我在吃饭,要不要给你留点?
作者: 月影捕手    时间: 2004-5-2 14:38

诶,这个不错哦!把饭发过来一起吃吗?
作者: 快乐?宣言    时间: 2004-5-2 15:05

经典
作者: 雨燕穿梭    时间: 2008-6-17 21:25

话说我们班有个黑山集团。。。黑山老妖,黑山老鸟,黑山屎屎。。。。
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:06

秋风瑟瑟,秋风飘落的夜里,  要怎样的让那寂寞的心事  在一个没有思念的梦里歇息……  孤灯,孤影,心也是孤独的坐在记忆的窗前,  聆听着窗外凌乱的风声,听着纷落的雨滴声。  雨帘中低温冷水机 ,夜都笼罩在一片朦胧的水气中,  思绪也随着那汇积的水在静静的流淌成一条河,  缓缓的向远方流着,最后只剩下云雾中的思念在无边的扩散。  心事在漆黑的夜晚,不段的重叠又重叠工业冷水机原理 ,  往事在苍白的五指下被敲打成灰暗的文字,  然后又一遍又一遍翻开那记忆中的伤口,  痛了,真的痛了,流血的颜色真的好美丽,  美丽的让我怎么也忍不住的在一次撕碎自己的心。  而回忆就象是一个飞翔的梦想300℃高温油循环式模温机 ,  仿佛是前世的轮回中遗留下来,  一路的寻觅,一路的追随,  一段段欢声笑语,一滴滴伤心的泪水,  和那在每个寂寞的时候吟唱着的那首歌《一路有你》。  就在倾心相遇时water Chiller ,却被折断了飞翔的翅膀,  在一个让人无法忘却,却也无法忘记的错误时间里,  梦想滑落在夕阳的背后,只留下一个背影,  渐行渐远,直到消失在泪水模糊的视线中。  可是却那么让人依恋水循环温度控制机 ,让人忍不住回眸凝望,  甚至让人总是在痴痴的回味着那个心痛的瞬间。  生命的细节,是谁安排了那一次次的错误,  还是我不小心让那最美丽的瞬间被风吹落了。  或许我只是那承载着一个梦想的风模温机 ,  而你却是那天空中漂移的云。  哦!或许你只是那一滴穿过云层,  穿过风中的雨滴,尽管我们可以倾心的相遇,  可却无能为力牵手相伴。  我懂了,我只能在日渐荒老的岁月里水冷螺杆式冷水机 ,守望着那个遥远的约定。  相约在一个最心痛的时间,  相逢在千百个轮回后的尘世间,  只为了一个微笑,只为了一个轻轻的吻,  只为一次深情的拥抱后,在一次最痛彻心扉的别离油循环温度控制机 ,  是一次次伤心的回忆,是绵绵不段的思念。  不管是岁月留不留下痕迹,  不管时光带走的是不是那最初的情素。  只为了你在我心底的最深处,  只为了是你牵引着我走向一个又一个错误。  我无悔橡胶专用模温机 ,我无怨的奔赴。  也许此时我随风去拾起那曾失落的一段段往事,  是一种安慰,也许是一种痛苦的重复。  可那风却总不会停止,那雨也不曾停止的落下,  而我的记忆却也抹不去那一段段的往事300℃高温油循环式模温机 ,  总是在无法控制自己的时候让那情绪随着水波流淌,  也总会泛起一阵莫名的思念……  天上的云或聚或散,总无萍踪痕迹。  天上的月,或圆或缺,  是两条弧线的结合,成了圆满,  还是离别的相思才有了残缺?  人生有失有得,谁知道最后的结果  我是个坚强的男人,笑着迎接人生的风霜雪雨,  我是个不会向挫折低头的男人,因为我是东北纯爷们--曲海旭
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 14:11

这个属于爱和爱交织缠绵的季节    亲爱的,你将用怎样的激情    浇灌你如花的爱情    雨,此刻是你的文字    他以天使的身份    向她的天地蔓延        花未开300℃高温油循环式模温机 ,雨耐不住性子捷足先登    她轻轻扯开云裳    细细挥洒一腔淋漓尽致的情思        三月注定你不会贬值    她轻手轻脚风冷式工业冷水机 ,拖长绵软的调子    向你粗狂的肌肤,涂液揩玉    一举一动儒雅****    一颦一笑脉脉含情        她借着风的酒兴水冷式冷水机 ,用小草    书写一行行字迹秀美的情书    字里行间无不流露出对你的思念    浓浓的情,滴水成溪    默默的爱水冷螺杆式冷水机 ,如痴如醉        她平心静气,用针恰到好处    针尖轻轻划过你宽大而结实的胸膛    乐声沙沙,抖落的玉珠    贴在在你耳边回响电镀冷冻机 ,甜美的气息    萦绕在你心房,串起    童年梦一样的翅膀    飞翔,飞翔        夹着浪花飞翔油温机 ,向你的方向    一路欢奔狂舞,漫过你空虚的园林    越过你寂寞的田地,抵达你干渴的麦田    催醒一枝属于桃花的爱情    点燃一支属于阳光的红烛    浇熟一场属于收获的麦穗        灿烂的你求购冷水机 ,还犹豫什么    张开你的手臂,绽放出火红的蓓蕾    敞开你的心扉,汲取甘美的乳汁    把你的大地织绿,铺青    把你的天空烧红螺杆式冷水机 ,擦亮    织出一个清香四溢的春天    编出一个灿烂锦绣的前程    让爱归于栖息    让灵魂归于静谧    亲爱的冷水机 ,飞翔吧

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0