标题: [WEB] [幸福大街發布] 幸福大街風格 v2.0 [打印本页]

作者: Leeiio.    时间: 2007-11-3 17:43     标题: [幸福大街發布] 幸福大街風格 v2.0

風格名稱:幸福大街風格 v2.0
適用版本:PHPWind 5.3
風格作者:幸福大街(www.guaniu.com/bbs )飞翔的蜗牛
最後更新:2007-11-3
技術支援:http://www.guaniu.com/bbs
安裝難易:易

安裝方法:
解壓后上傳p_w_picpath,template,data三個檔夾(包括檔夾裡所有檔)至論壇根目錄下!
解壓密碼:www.guaniu.com

備注:本站风格遵循"署名-非商业性使用-相同方式共享",使用本站风格必须保留底部版權信息,违者必究.
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/cn/   論壇底部版權信息禁止刪除。

最后謝謝大家支持!

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
作者: childgo    时间: 2007-12-3 01:51

回复一下饿
作者: 旋转唱片    时间: 2007-12-3 14:14

看下不错!!喜欢
作者: 想想    时间: 2008-1-8 12:04

其实蛮想再次看到上个版本的
作者: pome    时间: 2008-2-3 05:08

喜欢这种暖色调。
作者: caotor    时间: 2008-3-19 14:20

主体风格相当不错!
作者: ishiqzh    时间: 2008-3-27 18:42

3ertertert
作者: night_angel    时间: 2008-4-9 05:24

對大街的風格一直都很喜愛
作者: 蓝莓小魔侠    时间: 2008-4-13 02:22

很喜欢这个风格撒
楼主加油
作者: ︷.谁    时间: 2008-5-8 11:48

哈哈  我超级喜欢的
作者: 想想    时间: 2008-5-9 08:28

某天在别的坛子看到了这熟悉的风格。总体而言,那里还显稚嫩,正在崛起吧
呵呵 喜欢这里哦 说过很多次了
作者: 睡宝    时间: 2008-7-16 23:04

还是喜欢以前那个黄黄的版面,现在这个看得眼花,不知道点哪里。
作者: 红色战魔    时间: 2009-12-11 11:52

支持下!!!!!!!
作者: lingfei226    时间: 2009-12-27 13:26

很多网赚 朋友位都有被网赚骗子给骗过!有的甚至上过很多网 赚骗子的当!网 赚骗子们做一些骗人的网赚网站,只要有人去做他们的站,那就上当啦!因为他们跟本就不支付,让你白赚一阵!为什么这么多人都会被网 赚骗子站给骗到呢?主要还是自己没有分辨网 赚骗子站的能力!不会自己识别网赚 骗子的方法! 今天蓝雪网 赚论坛就对如何分辨网 赚站的真伪来简单的介绍下,希望能够帮大家来辨别网 赚骗子的伎俩。 本文来自开心赚
       对于网上的事物,不管是什么最重要也是唯一的方法只有观察,而对于网赚站也一样,要学着从外表来看本质,学会这个就容易区别网 赚骗子了。
  有人会说宣传的那么好,我来实践下看看是不是骗子,这样的方法是行不通的,因为一实践就上当就被骗了,当然对于某些不撞南墙不回头的人来说实践得到的结果更准确,就像我一样,为了证实我也在忙里抽空做了这个站几天,结果正如我自己说的一样上当了。好了废话不多说了,下面就给大家介绍五招识别网 赚骗子的方法吧。
  1、看站的规模和样式就知道是不是用心做个站的,很多骗子站的域名都是二级免费的,要么就是租个服务器买个两个月的域名骗完换个再搞。刚开始的时候会支付你两三次的提现,后来就开始拖了,直到有一天你打不开网站才恍然大悟我被骗了。被这样的网赚 骗子骗没话说啊! 本文来自开心赚
  2、看该网 赚站里的网 赚项目的可行性和可持久性以及可赢利性来判断,一个网 赚项目如果有可持久发展赢利的空间,应该不会骗,相反打一枪换个地方的基本都是为了骗钱为目的! 要不然谁也不会来回换网站玩,除非是属于吃饱撑着没事做的那一类人。   3、看这个站的在线数据,比如会员人数,支付记录,流量统计以及广告的投放等等,一个骗子网赚项目是不舍得在别的同类站发钱打广告的,同时支付记录或没支付记录等都可做为参考,一般仔细观察骗子网赚站都能或多或少的发现的纰漏。   4、看网 赚项目的客服和对该站的相关评论,一般一个正规的网 赚项目至少应该有两个以上的客服人员,如果连一个客服都没有的话就别指望他能坚持多久了!你连找个人咨询的地都没还指望他给你长久的支付吗?告诉你,那是不可能的! 开心赚-上网赚钱网,
  5、去百度搜索里别人对该网赚项目的答复,出来的结果里就能找到其他网赚朋友对他的评价,是好是坏很明白!  上面几点分享给大家,让大家在以后识别网赚骗子时有个参考以便做出自己的判断,只有学会了自己判断一个网赚项目的真实性,才能在网上赚钱中减少被骗! 蓝雪网 赚论坛http://www.lanxue168.cn 赚友学习交流的好地方
作者: chifat    时间: 2010-7-12 11:29

hehe
作者: chifat    时间: 2010-7-12 11:30

挺不错的风格,支持下
作者: crll    时间: 2010-8-26 07:29

哈哈  我超级喜欢的

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0