标题: 10月 黑白中的一絲綠 [打印本页]

作者: 田納西恰恰    时间: 2007-11-3 15:17     标题: 10月 黑白中的一絲綠

對于傳照片 我不甚拿手
對于攝影 我一無所知
10月 一無所獲 記憶是黑白的 卻突的跳出一絲綠

這絲綠讓我很是欣慰 在逝去的10月 我拍了超過過去10年的所有照片
習慣做成黑白 卻不曾料想何時有那么的翠綠

作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-11-3 16:19

第二张,.很有感觉哦!!~

嗯嗯,.多多来玩多多发片片!!.,
作者: 田納西恰恰    时间: 2007-11-3 17:22

QUOTE:
引用第1楼名牌臉蛋于2007-11-03 16:19发表的 :
第二张,.很有感觉哦!!~

嗯嗯,.多多来玩多多发片片!!.,

那是我破舊的布鞋和最後一根煙
其實我不常隨地扔垃圾 那次扔了 所以這是犯罪證據
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:34

那把小小的美丽的伞,一直陪伴着我,永远,永远。  ——题记  一、那一年,我五岁  和父母一起在街上漫步,我蹦跳着在父母的身边穿梭,一双大眼睛好奇地四处张望。“妈妈螺杆式冷水机 ,那是什么?”我指着商店里一把粉红色的东西,目光不再四处游荡。“那是伞。”妈妈回答我。我止住了脚步,眼睛愣愣地望着它。妈妈似乎看透了我的心思:“文文,想要么?”我一脸的渴望,急切的点头。“那好。”妈妈笑道风冷式环保冷水机 ,“那从现在起,你要乖乖的,好好学习,长大了,妈妈买给你。”我笑着点头,目光恋恋不舍地看了看伞,和父母一起走了。  于是,为了那把伞,我不再调皮,期盼的种子,在我心中扎了根。  二、那一年高光无缝即冷即热模温机 ,我十岁  再次走在熟悉的大街,目光再次与那把伞相接,小时候的那段对白也在我脑海随之响起。从来没有忘记过,为了那把伞,我所付出的努力,那么现在,该是我收获的时候了吧?于是注塑专用冷水机 ,我跑回了家。“妈妈,我要伞。”年幼的我不明白下岗的含义,更不知道现在家中的拮据,毫不犹豫的,我向母亲伸出了手。母亲漾在嘴角的笑渐凝固,她知道,家里并不是没有伞,再去买一把无疑是浪费;而她更知道工业冷冻机 ,在年幼的我面前抛弃承诺,会在我的心中种下什么。  半晌,她开口了:“文文,你看,家中的每一件东西都是都是用钱买的,你的伞,同样也需要钱。”她忽然止住了话,看着我,一脸的慈爱新闻中心 ,“你长大了,对不对?”我飞快的点头,这是从小到大,第一次有人说我长大了。“长大了,你也应该要自己的事自己做。伞是你要的,你要自己去筹买伞的钱,可以吗?”她的笑变得沉重,似乎在等待我作什么重大的决定。“好。”毫不犹豫的风冷式螺杆冷水机 ,我点了点头。  于是,为了那把伞,我开始认真写作,期盼的种子,在我心中开了花。  三、那一年,我十三岁  手中拿着来之不易的稿费,我再次跑到了商店,看着久违的伞冷水机 ,我却犹豫了。转身,离开。再次顿步,我站在书店门口。捧着两本崭新的书,我努力把自己的嘴角扯出一个弯弯的弧度,却不经意尝到了冰凉的流入嘴中的液体,唔,是甜的。我知道,期盼的果实螺杆式冷水机 ,已经被我收获了。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0