标题: [互动] 冬季的大街 [打印本页]

作者: 麦∮兜    时间: 2007-11-3 06:41     标题: 冬季的大街

冬季的大街好象也受到了感染变的冷清了.没有给我那第一次来大街的那温暖的感觉.喜欢大街的人都说说两句吧,让大街重新拥有温度,让我们这个冬季不太冷!!
作者: ︷.谁    时间: 2007-11-3 08:21

大街變了很多
我也很久沒來了 ·
作者: 囡佳児。    时间: 2007-11-3 12:50

因為都在上學。。。而且大家有可能不知道大街可以進了。。。所以很冷清。。。

到了寒假應該都在了吧。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-11-3 12:51

不過這里的感覺是越來越冷清了撒。。。呵呵
作者: 熊。    时间: 2007-11-3 12:54

我总觉得它变卡了...= =|||
我最近也没怎么上网...
作者: proud    时间: 2007-11-3 12:59

暂时的。

温暖。
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-11-3 14:26

因为上的人少了..,诶,..
最近来的新人很多啊..;
作者: 麦∮兜    时间: 2007-11-25 08:39

好想有歌听呀.
有了大街的音乐.
才会感受到温暖!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-11-25 10:05

大街现在是冷清的,但温暖在我们心里

我们要相信总会有阳光普照的那一天
作者: violinm    时间: 2007-11-25 11:26

大街是比以前冷清了許多..。
作者: 巧克力    时间: 2007-11-25 13:06

大家都在上學....= =
冬天會過去的
作者: kayron    时间: 2007-11-25 13:29

下一个夏天还是会来临的。
作者: 殤。    时间: 2007-11-25 20:47

真的是冷清了很多呢
沒有當初來時候那樣的熱鬧了
作者: 麦∮兜    时间: 2007-11-25 22:11

用我们的温度让大街热闹起来吧!!!!!!!!!!
大家死尽顶啊
作者: 豆士史路边    时间: 2007-11-29 14:37

听大家这么一说好内疚啊 是变冷清了
而且没有那么多好听的歌伴着我 阅读大家的字了
我也很久没来了
比起以前时间就 是紧多了
但是我还是陆陆续续的来着
因为我喜欢这
作者: 想想    时间: 2007-11-30 12:37

其实都不知道现在这个样子是好还是不好
去年夏天的时候 我加入进来 常常很热闹 帖子更新速度很快
动则几百帖
现在冬天快到了吧 之前经历了些不大不小的事情
所以无法暂时恢复从前的模样了
现在算是给新人一个机会 慢慢的翻帖子 了解大街的人和事情
以前我就是喜欢彻夜的翻旧帖子 才能更加融入这个团体
有时几天没来就发生了好多事情 而我不在 不了解
太热闹 变化会很快
太冷清 又会受不了
有时候看到熟悉的人发帖会很激动
所以有些人是 熟悉的人来才来的吧
现在也就是时间问题了
再过些日子 街民就会陆陆续续回来的
也是因为时间问题 他们好久没来 也没得空
但是有心人一定惦记者
不要灰心 还有我们嘛
只要我们在
这里就不会冷清拉
来到这里 不该受拘束的
来不来随你们拉
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-11-30 18:17

是冷清了
可是
不寂寞的吧
因为
我们是在幸福大街上啊
作者: 想想    时间: 2007-12-1 17:33

看看 今天就有好多熟悉的人来过了啊 果然都是一起
作者: 涅磐    时间: 2007-12-8 02:18

说实话,很希望大街能恢复到从前的温暖与快乐
只是渐渐的,我觉得自己成了看客而已。
作者: proud    时间: 2007-12-8 10:29

欢欣便好。
作者: 苍月妖    时间: 2007-12-8 17:45

搬到新校区没有自己的电脑上网很不方便,基本上没机会上网
有时候跑到原来的校区,好不容易可以上网,上来的时候却发现只有我一个人在线.....
作者: 奇葩    时间: 2007-12-13 14:56

那是因为我们都读书去了。。。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:02

是谁低呼着我的名字?是谁在轻柔地抚摸着我的脸庞?  面目狰狞的魔鬼在身后紧追,前面只剩一片火海,我闭上眼睛,纵身跳入。“热——,”一声低咛从喉咙迸出,一出声高光无缝即冷即热模温机 ,才惊觉为何声音如此沙哑。朦胧中睁开双眼,昏黄的灯光闪烁,隐约望见一个身影,带着熟悉的洗涤剂的香味……  冰凉的物体贴在额上,只觉得身体不再那么燥热了。我贪婪地握紧它,企图找到一些安全感die-machine ,它也不动,任由我这样握着它。  曙光划过天际,天已转明,太阳强烈的光芒刺痛了我的双眼。双眼微眯,只觉得身体仿佛已不再是我的,丝毫不能动弹,手上传来一丝不寻常的温度,熟悉的香味弥漫在整个房间。这时才惊觉床边半躺着一个人——是妈妈。  她脸色潮红150℃水循环式模温机 ,喘着粗气,如瀑般的长发中闪着白光。我缓缓地起身,双手轻轻地抚到她光洁的额上。滚烫!模糊琐碎的记忆如潮水般向我涌来。正当我整理着思绪,妈妈轻轻地咳了一声,这才将埋头苦想的我给唤醒了。  我蹑手蹑脚地走出了房间油加热器  ,翻箱倒柜地找寻退烧药。几乎进行了地毯式搜索,但连药箱的影子都没见着。这时才发觉我对这个家的了解堪比外人。终于,在我的床头柜旁边找到了药片。  轻轻走到床边,细细地凝望着妈妈,我好像从来没有这么认真地看过她风冷式电镀冷水机 ,微廋的脸庞被岁月刻上了多条皱纹,双眉微微拢起,细汗从额上不停地冒出。  我轻轻地呼喊着她,却也不见醒,不想用激烈的方式吵醒她,我只得用冷水沾湿毛巾敷在她额头上,希望能让她舒服些。  低着头水冷式电镀冷水机 ,静静地拼凑着记忆。  思绪逐渐清晰起来——近几天,正是流感****,一家三口都染上了。我因劳累过度,深夜发起了高烧。妈妈整夜陪着我,我的烧退了,而妈妈却倒下了……  空中的香味久久不散模具温度控制机 ,妈妈的身上永远飘着属于她自己的香味。  再次轻呼妈妈,发现她已醒了。捧着退烧药,递到她面前,欣慰在她的眼中一闪而过。她没有接,却是转手伸到我额前,轻声说:“嗯,烧退了。”一种熟悉而又陌生的情绪充斥着我的全身。我深深地望进她的眼里冷冻机 ,说道:“快吃药吧。”我清楚地看到她的眼角弯了。  房中的香味更加浓郁了,因为妈妈,我也散发出了属于我自己的香味。  妈妈用她的一生使家中弥散着她的香味,而我则希望我能用我的一生让妈妈身上的香味永久不散。  香气萦绕工业冷水机 ,我们的生命飘着幽香,这香味刻在了我的心中。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0