标题: 那些是关于我的传说。 [打印本页]

作者: 苏颜木    时间: 2007-10-29 13:19     标题: 那些是关于我的传说。

2007年10月29日  
很多天没有写日至。
最近的生活也还是一样。

只是有一些细微的变化,
比如在运动会时候休息了2天,
比如加了2个社团。
比如第一次面试推广普通话协会,然后就进了中心组,成为宣传部的一员,
比如没有任何准备就去参加摄影协会的招干会,
然后成为中心组成员的候选人。

比如最近会有一个新伙伴,
小索的H7。
比如最近生活十分拮据,月底似乎都要勒紧裤腰过。

看见很多在南昌念书的同学都陆续回家了,
周末的时间还是比较好打发,
我在这不远不近的湖北就显得相对尴尬,
来回要花掉10个小时的车程也显得略微奢侈。

中午12点要去摄影协会那开会,
下午6点半去试音,想参加系里的迎新晚会。

OK,生活忙碌但是这样会显得很充实。

续:
原来中午把我们叫过去是给我们发任务。
一人一叠传单,
我和几个伙伴最先发完。
虽然在发的时候会不好意思,但还是撑了下来。
是一个很好的锻炼的机会。
然后就是恭喜我已经是摄影协会中心组的成员了。

作者: proud    时间: 2007-10-29 13:34

大學生活。美好開始。攝影很好呢。一直想要AE-1。

加油。
作者: 苏颜木    时间: 2007-10-30 20:34

2007 10 30
选上了参加系里迎新晚会的串烧节目。
正犹豫要唱什么。
作者: 苏颜木    时间: 2007-11-1 20:46

今天系里最后一遍彩排。
还好。
没有让自己失望。

今天爸爸妈妈来学校了,
带来了我的宝贝小7。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:41

女人说我像个跳跳虎,整日里就知道跳来跳去像一个跳马猴子,跟那个戏里的小丑没有什么区别。跳跳虎的音译就是台阁尔,我的第一个网名就叫太格尔了。有的网友以为我崇拜那个大名人泰戈尔而起的网名呢。  想和女人在一起的那些时光120HP螺杆机 ,我真的就像一个跳梁小丑,每天经常和一些莫名其妙的男男女女混在一处,喝酒、打麻将,有时候还做一些过头的事情和一些带腥的女人搞一下暧昧,弄得满城风雨的,让女人在众人面前一笑,说俺家老王那是一般的人吗?讪讪地走掉了。想那些日子真不知道女人都是怎么过来的螺杆式冷水机 ,又是怎么咬着牙,忍忍的走出来那些个岁月。我现在不敢想下去,一想心里就犯憷。心里常常想要是再有哪个女人走近我和我真的在一起,我一定好好待她,让女人得到一个温暖的港湾。  日子就像风、就像雨工业冷水机工作原理 ,唰唰的就过去了,幸好还能看见那些一会儿绿一会儿黄的树木花草,还有那些时时刺激皮肤让你感觉得到的日晒、风寒。要不真的不知道那些日子怎么都过去了,怎么都渐渐的少了,也没有见到谁来偷啊。  人也就在那些唰唰声音里螺杆式冷水机 ,头发白了,稀了,皮肤松懈了,暗淡了,眼袋下来了,皱纹出来了。动物也在那些唰唰的声音里稀有了,珍贵了,灭种了。物资也在那些唰唰的声音里匮乏了,渐渐地没有了。  世界转变了油循环温度控制机 ,人的思想转变了。  那些古朴的传统过时了,那些正确的反转过来变成了错误的,那些错误的反转变成了正确的。世界随着日新月异,乾坤颠倒。  每个人的嘴里喊着消费、消费。更新、更新。思想更新了水冷螺杆式冷水机 ,物资更新了,老婆更新了,不知道这个世界还有那些没有更新?那些真诚更新了,换成了狡诈。那些诚信更新了,换成了圆滑。那些真钱更新了,换成了假币。那些一切的一切更新了,变成了,除了妈就没有什么是真的了。  我这个跳跳虎似乎不是小丑了冷水机 ,也变成了丑角(笑、大笑),变成了明星、大明星。  乾坤颠倒。  世界会不会在颠倒中毁灭?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0