标题: [純粹] 还是很无聊....(更新) [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-10-28 21:42     标题: 还是很无聊....(更新)

无聊的星期6...教室
作者: proud    时间: 2007-10-28 21:48

哢哢~~鬱悶的說。爲什麽偶滴TT貼不上去捏。

拜托指點。感激不盡。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-10-28 21:49

这个问题么...
          .....也许是关于人品问题吧...
                             挖卡卡卡...
作者: proud    时间: 2007-10-28 22:03

hoho
~~ms我只有接受這個理由。
作者: zhang3870567    时间: 2007-10-29 12:53

HOHO
妳好個性...
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-10-29 22:19

上课拍照片,不乖噢...
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-11-4 22:00

更新了更新了...
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:29

我带走一缕椰风    留下一片真情    我喜欢你    亚热带的气候    椰风海韵秀丽的风景    小桥流水竹林幽静    兰花清静素雅    火焰木如火赛霞    奇花异草绕温泉    水气氤氲蒸腾    绿树丛中    不时地传出开心的笑声    我漫步小桥    听着潺潺的水韵琴声    观赏着每朵花的英姿俏容    恍若步入仙境    醉意慢慢的升腾    大有醉似仙翁    胜似梦的幻景    蓝天与大海相拥    椰风海韵花草相融    老人追逐着幼童    演绎着天伦之乐的恬静    我贪婪的撒出情感之网    力图网住所有的美好瞬间    然而还有许多的花草叫不出名    今日一别    多了一份牵挂    和着丝丝的难舍之痛    再见美丽的山海湾温泉家园    你是我梦中的憧憬    是我记忆中的永恒

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0