标题: [玩意] 名师设计黄金泰迪熊吊坠 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-10-28 20:57     标题: 名师设计黄金泰迪熊吊坠

由设计师robert bruce bielka设计制作的泰迪熊项链吊坠,每一款都是精美绝伦的手工制品,这些可爱的小熊大部分都是由黄金制成,并且还拥有可以灵活活动的关节。

作者: 岳小敏。    时间: 2007-10-29 00:39

8错,8错。
请问哪个价位。
作者: zhang3870567    时间: 2007-10-29 12:57

哇 用錢堆出來的額?!..
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-10-30 20:59

觉得好烂...
还是憨豆手上的那只泰迪熊可爱....
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:47

她是我的魂牵梦绕,永远的憾。  和顺,请将我的爱搁浅  原本清晰理智的我在键盘前傻傻的敲打着自己的心情,突然间想起那句话“也许吧,就算注定擦肩而过,我也要把你的模样烙印在我的心里”。  也许我能静静的陪伴着你。不管时间有多长water Chiller ,但我已然开始了倒计时。尽管相识21年,但与她的再聚是相距7年后的事了,不管这对她来说是一次怎样的旅行,对我而言那可能是我多年来藏在心底最角落里的心愿,那代表着无数次的梦境。青草甘甜的气息开放式冷水机 ,也吹起了我思绪。似乎有种东西在蠢蠢欲动,我们都没有说,只是无所念欲地享受着大自然别样的气息。  看着宁静的小镇,悠然自得的游客,仿佛时间在这一刻停顿。  我想我们都是一样的人吧螺杆式冷水机 ,我们都是如此热爱身边的一砖一瓦,一花一木,矮矮的篱笆,那如“迷龙”所唱的高墙。或许我们都会为一朵花儿的凋谢而感伤,也可能是为路边狗儿的命运而担忧。夕阳染红了天边的云彩,不知不觉的一天过去了350℃压铸专用模温机 ,眨眼看,傍晚夕阳是那么地无限好,却只是接近了黄昏,美好的日子一天天过去,预示着我们即将分离。起身,点头,微笑,再见,或者拥抱。  你便如此再入我梦,梦里随然除去了遗憾但增添了更多的挂念。原来那是我们百转千回的相会。  不想让自己再受到伤害离心式冷水机 ,把自己结成老茧,茧里是我的喜怒哀愁,却不愿走出自己编制的画面。可以看着别人的故事想象着自己的故事。那里有苦有甜,甜的是相聚,互露沁声。苦的是离别,和光阴美好的短暂。  我像个小孩不知所然冷水机厂家 ,渴望你的温暖却害怕你的靠近。不愿相信世间的炎凉,宁活在自己的世界,而不愿走出。可是生活仍然在继续,我亦同,谁也不会为谁而改变。但真的可以,某种力量让我可以变的有所念而无所欲。  繁华落尽满地殇120HP螺杆机 ,终究是有缘无分。  想想曾经与你经历的那段时光,那是我吗?那是你吗?不过是自怨自怜,却弄得如此感伤。  曾经拥有万丈豪情般的冲动的我,已然学会淡然。不会再失控自己的情绪。  一切由心生水冷式低温冷水机 ,一切由心灭。思绪里跳入那个场景时,我已到了那里。远处熟悉的身影恍然如梦,那是你吗?  你回过头,浅笑,阳光瞬间黯淡。  你是如此不安的女子,若是我一开始便束缚你,你就会更不安工业冷水机 ,那样我会永远的失去你的消息。  即便如此我也还一直在等待,但最后因我们种种的境遇和沉默,使我们无法逆转的擦肩而过,我们的故事不是印证了那句烦了的老话:今生无缘,来生聚?  也许油温机 ,我们向上天索取的不多,请等待我们再次相遇,那时我会牵你的手。  亦然,相视而笑,更期待的是茫茫人海的再次的相遇。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0