标题: [系列] 小丑(吧) [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2007-10-27 16:25     标题: 小丑(吧)

好暗啊啊....囧

臉部大特寫= =

這張比較喜歡
所以死都不上色= =
(腳是不是小了...||||)

作者: 囡佳児。    时间: 2007-10-27 16:27

看不出鬧。。。力力呀。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-10-27 16:30

難道是XX?!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-10-27 16:33

該圖片僅限百度用戶交流使用
呃。。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-10-27 17:30

....編輯完畢!!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-10-27 18:24

第三張 果然腿很小啊。。。

有點憨豆先生的影子?
作者: be_lov_ed    时间: 2007-10-27 18:58

哈...鼎哈~~~
赞~~
作者: 靡洛卡    时间: 2007-10-27 22:44

果然還是喜歡沒上色的那張
那表情好青春的說。。。
作者: 巧克力    时间: 2007-10-28 11:57

在另一個地方被説是女版卓別林= =~~

我也是比較喜歡沒上色那張~
啦啦~
(雖然那裙子畫得我要死了||||)
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-10-28 21:01

国产巧克力...图上那女的外国货么?
还好拉...
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:52

我不知道,究竟自己想要写下点什么来纪念此时的心情。  我不知道,究竟是什么样的感情会让我如此不知所措。  人生中,最重要的人,莫过于生养自己的父母,陪伴自己长大的兄弟姐妹。那么350℃压铸专用模温机 ,如果有一天,你觉得忽然有个人,能够让你放下一切,为他生,为他死,那么,你会在疯狂爱上他的时候想想那些生命里的至亲吗?  古时,婚姻无非是父母之命媒妁之言,无非就是两个莫不相识的人在一掀盖头的刹那将两人深深印在彼此眼中水冷螺杆式冷水机 ,心里。  夫为天,这就是爱情。  那么如今,我们还能将父母的意见看得那么重吗,还能将他们的安排唯命是从吗?  曾经有人问过我,如果我的命可以换取父母的健康,那么我会换吗?我当然会激光冷水机 ,只要我的父母好好活着,我的死就值得。  这让我不得不想起我的爱人,我爱他,那么在能够以命换命的时候,我会用我的生命,换取他的吗?当然不会,因为我会陪他,一起死。  就像好友说的水冷式环保冷水机 ,如果母亲和妻子同时掉到水里,他会毫不犹豫的去救他的母亲,因为,这是责任。但是,他会在确保母亲安全后,陪他的爱人一起陷入海里。  同样一个老掉牙的问题,只有这个答案,让我泪眼潸然。我知道冷水机 ,这也许不是他自己想出来的,但是,有谁在乎,只要他这样想,就值得懂爱的去敬重,去爱。  一念生,一念死,一念成魔,一念成佛。  我虽不能成佛,却不会堕落。魔?不是任何人都有资格当得了的。  我120℃水循环式模温机 ,爱上一个人,当然愿意与他相依相偎一生一世,但是,在爱的同时,我不能再去喜欢别人了吗?  没人答应,但也不会有人说不可以。  我喜欢他,我承认。一个值得喜欢的人,无论他在别人眼中是什么样货架 ,是好还是坏,是傻还是呆。对我来说,他只是他。一个能够用心去喜欢的人。  喜欢他,不一定暧昧,不一定告诉他。不一定要在一起。只是喜欢,喜欢与他聊天,喜欢与他玩笑。喜欢一起唱歌油温机 ,难过,寂寞,  爱是一种情感,更是一种责任。爱了,就要爱到底。你说你不爱,便分了散了断了,可悲可耻。  喜欢,不是我要嫁给你,而是我要同你一起珍惜我们之间的感情。  有人说die-machine  ,男女之间绝对没有纯纯的友情,其实我倒认为,并不是所有男女都暧昧。只不过,我不能阻止任何人对男女之事的臆想。  情。是最复杂的存在。人的感情,没有一千,也有八百。又怎么能说,这近千种情感都包含暧昧呢?  我喜欢他只是喜欢这么一个人模温机 ,不分年龄,不分职业,不分地域,就更不用说性别了?喜欢你,不是因为你是男人或是女人而喜欢。只是因为你是你,他不是你,你更不是他。  没人能阻止感情的存在,也没人能拒绝爱情。但是,在爱情面前,一切暧昧都是浮云。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0