标题: [可口] 风起云涌[与非门] [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2007-10-27 12:46     标题: 风起云涌[与非门]

[wmv=0]http://zzmoon.68ab.com/风起云涌.wma[/wmv]

BY:与非门

歌词:
风起云涌请握住我的手
风起云涌多久白了头

风起云涌请握住我的手
风起云涌多久白了头
一阵风已吹过
花草叶摇曳中
曾走过几春秋
月滴落人寂寞

走还走欲还留
人潮中在颤抖
云载着许多愁
岁月渐成空
风起云涌请握住我的手
风起云涌我等待
你在哪里啊
风起

歌词挺少 但是很有感觉
最近喜欢听
作者: 靡洛卡    时间: 2007-10-27 21:51

突然覺得好滄桑。。。。。。
作者: 苓茏    时间: 2007-11-3 10:35

还有一首蝶恋花也好听她们的
作者: 苓茏    时间: 2007-11-3 10:36

是梦蝶不好意思
作者: 奇葩    时间: 2007-11-7 09:18

意境很广呐
作者: 心随    时间: 2007-11-19 17:14

记得他们有一首《乐园》吧。
我听了很久。
恩,还不错呢。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:01

对于爱情,我始终觉得自己像白痴一样无可厚非。我一直觉得在这个世界上我一定会找一个喜欢自己的人来托付终生,这样至少不再颠沛流离的生活,不再是一个人面对生活的残酷与现实的无奈注塑冷冻机 ,至少这样我才觉得有所谓的“安全感”。而有一天,我真的遇见了一个很喜欢我的人。那段日子,我特喜欢仙人掌,我希望我们的爱情能够像仙人掌一样顽强我也希望自己能够向它一样坚强的面对来自生活中的每一切。可是你知道吗?因为我的踌躇客户服务中心 ,因为我的逃避,因为我的自卑。我们的爱情在瞬间崩溃,在这一时刻,我没有眼泪,没有痛楚,也没有舍不得。其实所谓的勇敢,就是面对一切万物的真实,还能够有力气牵着彼此的手走到一起高光无缝即冷即热模温机 ,面对压力、痛苦和欣悦。也许是因为我喜欢你没有你喜欢的更深切,但是你是否会想到,也许一个人待久了就会变得习惯,也许我的内心已变得铜墙铁壁麻木的忘记了来回的路,也许我们注定是一个错误,爱情的字典里不会有喜欢。    我喜欢你水冷螺杆式冷水机 ,你知道吗?    我喜欢你安静的站在我的背后,看着我,即使在很远的地方,也能感受到你就在身后。    我喜欢你为我所做的一切,即使你没有做到我想象中的心仪die-machine ,但是我知道你用心为我而做。淡淡的羞涩,忠厚的微笑,温暖的手掌,那是我整个可爱的春天。在我的内心,如果可以,我想那就是唯一。    如果有一天,我不再有力气客户服务中心 ,有一个面对你的心态,回过头去不会再有一双温暖的大手为我而停留。我希望那时候的你是幸福的,终于有一个人可以读懂彼此的心。    我也希望时间能够沉淀,遗忘所有的最初的开始。这一次注塑机专用冷水机 ,请换做我为你祈祷、为你祝福、为你驻留。    我知道,青春的奢侈,便在于能够有足够清澈的心情,去喜欢一个自己喜欢的人,自以为是的坚强,骄傲的认为剩下的岁月里冷水机工作原理 ,只有两个人。而现实,你并不是一个给我将来的人。面对一个自己不爱的人,所做的一切都已是徒劳,森林茂密,骄傲繁盛,可小鸟的歌唱却反而成为了一种渲染忧伤的方式。    也许冷冻机 ,此后的人生,不再会习惯的将你记起。看着你熟悉的背影,充满感伤入骨的欣悦。不再会暗自祈祷着用最美的方式相遇,却实际上在仓促转身的一刻便痛彻心扉的哭泣,只因你不是这一生我要托付的人。所以,决定放手。也许下一刻风冷式冷水机 ,我要注定颠沛流离,也许下一刻我们没有理由再相见,也许下一秒我们就彼此忘记。终于成为了这个世界上最熟悉的陌生人。这些所有的也许,我只希望下一刻你过得好。仅仅而已。    ——此文献给曾经很喜欢我的一个大男生

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0