标题: [书荐] 《七界传说》 [打印本页]

作者: 糖糖的幸福    时间: 2007-10-23 21:40     标题: 《七界传说》

本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个神奇的世界。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的七界传说,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行。
  千年修真界,流传着五派六院七界之传说。陆云先天残缺,一条逆天之路,夹着几份难忘的爱情与友情,一路之上,历经磨难,可最后的结果,会是什么呢?
  本书中有相当多的神奇怪异之事,神仙佛道,妖魔鬼怪,邪灵阴魂,百兽齐聚。正与邪,谁对谁错,是与非善恶无常。何为天,何为地,神仙鬼怪谁能看透?

作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-10-26 16:39

据说很好看的
好象有七本来着
虽然对这个不是很感兴趣
但还是顶一下啦
支持推荐
作者: 糖糖的幸福    时间: 2007-10-28 21:18

是不错拉 不过还在连载呢
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:51

在我家的老院门口,两旁各放着一块石头。这石头大致为正方形,约二尺见方、七寸厚。下面还牢固地垫着一些砖石,以让这两块石头高出地面二尺许,便于人们坐上去。这两块石头,从我记事起激光冷水机 ,就一直放置在这里,直到如今。  随着时间的推移,岁月的流转,经过千万次身体的摩擦,汗水的浸渍,风雨的冲刷,这石头表面非常的光滑,甚至感觉还有点发亮。  那时候,村里的人们吃饭都要端着碗到街上吃。早饭时冷冻机 ,左手端一个盛着玉米糁糁饭的碗,手指间夹一根萝卜咸菜,右手拿一个玉米面窝窝,就从家里走出来了。一边走,一边吸溜几口稠稠的糁糁饭,就一点点咸菜。到了街上,一屁股坐在了石头上,一边和人们说笑着water Chiller ,一边吃饭。这个地方,被人们称作“饭市”。  这个“饭市”不大,两个石头上最多坐三个人,中间的三个台阶上再坐几个人,剩下的人就只能蹲在路对面,跟大家面对面地说话了。路也不宽,最多就是两米多悬臂式货架 ,并不会影响说话。  等吃完饭,大家又都手里拿着锄草的小锄或其它劳动工具,陆陆续续地出来了,以这两块石头为中心,边说话打趣,讲些很荤的笑话,让一些小姑娘听得不敢再听下去,有的年轻人还追逐着打闹。他们在等待队长发号施令。  在人民公社的那几十年中冷水机 ,这两块石头,是社员们最亲切、最有吸引力的磁石。  经过了不知多少年的磨砺,这两块石头就像有了灵性。我们看到它,有了一种亲切的感觉。我每次背着一大筐草回家,一看到石头,就很高兴。我会把箩筐放下来激光冷水机 ,坐在石头上,边揉着酸痛的肩膀、胳膊休息一会儿。不一会儿,我就会感到体力恢复了,“嘿”的一声,扛起插得瓷瓷实实的满满一箩筐草,回去向妈妈表功去了。  那时候,我常常会坐在这石头上冷水机 ,或吃饭,或玩耍,或听大人们  说话,或独自一个人思考。我感觉,这石头就是我生命的一部分。当我开心的时候,它会跟我当我一样开心;当我苦恼的时候,当我受到委屈的时候,我就会趴在石头上工业用冷水机 ,让石头的冰凉,冷却、消除我心中的怒火或烦恼。说也奇怪,当我在上面爬一会儿,我的心就像得到了安慰,我的伤痛就会减轻许多。  人们都说玉是活的,玉做的首饰,时间久了会变化。我想电镀冷冻机 ,石头也是活的,因为跟人相处久了,也会有灵性。要不,它怎么会安慰我呢?  前天,我回到了老家,走到老院门口,特意停车看了一下我梦中的石头,我发现它变了。变得粗糙而松动离心式冷水机 ,一点光泽都没有了,好像遗落在荒野中的一块无名的石头。我的心感觉一阵阵疼:它们被人遗忘了。  我想,大概自从村里实行联产承包责任制以来,没有人在这里坐,也不会聚在一起说话了,当年的饭市渐渐冷落了。这两块留下过村人体温的石头慢慢地被人遗忘了。  这时,我想起了昨天一位山西省很有深度的女作家——诗人于秀芳老师不知在哪里看到的几句话:一草一木都有生命,一山一水都有生机,一人一事都有道理,一举一动都有因果。  是啊!世界万物都是具有生命、具有情感的,只是表现形式不同。就如我家老院门前的这两块石头。你爱它,珍惜它,关注它,用身体亲近它,它就会变得越来越美丽,越来越富有光泽、富有灵性;倘若你冷落、不在意它,它就会由原来的圆润光滑,变成现在这样淡漠、苍凉、不堪入目!  好有灵性的石头啊!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0