标题: 拼图里缺失了什么 [打印本页]

作者: 黄芪    时间: 2007-10-15 15:38     标题: 拼图里缺失了什么

把拼图拼完了,那个拼图是她送的,我用了3年的时间才拼完,我们之间的友谊也结束了,确切的说都结束一年多了。拼完的时候,我哭了,因为拼图少了好多块,有三四块,或许如同我们的友谊一样,少了。
一直以为她会是我一辈子的朋友,可是还是不是。那套拼图是初二的时候,她送给我的生日礼物,拼了3年了,才拼完。没想到时间长了,友谊也没有了。开始的时候一直把她当做妹妹,也以为可以做她一辈子的姐姐,可还是没有做到。我的人缘不好,如果把一个人当作朋友,我会珍惜她一辈子。
拼图里面缺的东西太多了,我估计我一辈子也找不回来了。

作者: 南敏    时间: 2007-10-15 17:57

楼主,这里是日记区,原则上一人只能发一张主题帖,以跟帖形式发表日记内容
请尽快把您的帖子内容转移到一个主题楼中,其余的楼斑竹会负责删除
作者: shine.    时间: 2007-10-15 18:54

這個,,,
其實時間很恐怖
作者: 躲躲    时间: 2007-10-16 17:27

不用害怕吖,会有一份温暖在等着你
看你的文字,觉得你是一个很善良的人
善良的孩子会幸福
作者: ︷.谁    时间: 2007-10-16 17:52

朋友,需要自己一直很真心的對待
或許又一天她會明白你們是最好的朋友`
再長大的同時我們也會懂得很多東西的..加油
不要氣餒,
作者: 黄芪    时间: 2007-12-1 17:00

善良的孩子会幸福

我们都要幸福,我现在很幸福了
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 12:26

白露时节,在子夜的微风中,望着灰蒙蒙的天际,在“蒹葭苍苍,白露为霜”的古意里,想象着水湄的伊人。    繁花落尽,你像上天的泪水,在每一个夜半悄然坠落water Chiller ,发黄的草叶上,干枯的树枝头,湿润的长发上。白露为霜,像是夏末最后的花瓣,在瑟瑟的秋风中颤抖,斜衣望月,逆水溯之,眷恋在千年的诗经里。    斗转星移冷水机厂家 ,每一年的白露时节,月光都会凝成一苔露珠,在熠熠闪闪的露珠里,望见了千年前深藏的容颜。晶莹,温和,儒雅,坚毅,才情万丈。在子夜的湛蓝下绽开,一点一点,纠结着我的心结电镀冷水机 ,在逐渐朦胧的双眸中,穿越千古的时空,我读懂了诗经的开篇,白露为霜的清晨,回应你前生的呼唤。    在古老的诗经中,你当年的风俗,民歌,国风与礼乐,婷婷而立die-machine  ,美目流光,不忧无惧。在你的诗行里,我沉醉迷茫。    我是水边的蒹葭,白露为霜的日子里,与你隔水相望。思念一波一波漫过逝水,凛冽的寒风拂满我无望的缱绻。风,微微寒冷水机 ,月,荧荧然,今夜,我再次披星戴月,不眠的目光,望穿逝水,在往事的深渊里漫溯。    少年不识真面目,在《诗经》里漫不经心地滑过,尘世间的我懵懵懂懂。历经几十年寒来暑往的烟火岁月风冷式冷水机 ,暮然回首,灵犀相通,被你牵动的文思万缕竟然一脉相承。    是几时,逝水里飘浮着你的墨香?是几时,才感知你的情丝凝结?    如今,你的微霜漫过历史的河150℃水循环式模温机 ,坠落在我的衣角,在秋夜下闪耀。三月的迎春在绽放,四月的燕子呢喃,只有你,九月的白露,是我挥之不去的诱惑。让我从此沉沦,不能自拔,而你,就这样,站在我的身边,拈花而笑水温机 ,优雅而过;我的水静似禅,从此一去不返。    千年不变的,是你的古意雅致,而我,费尽心力也只能用绽放在子夜的露霜,去感知你的如山如河。        掠过《诗经》的一篇篇水冷式工业冷水机 ,我知道,相思和守望其实也是一种幸福。我知道,今生我只能在守望的河边,等你。我知道,孤独时的我,只能举头望明月,低头吟哦。我知道,远古飘来的诗情,恰如青藤松柏,千年的纠缠站成壁立千仞、不可企及。我知道冷水机 ,我的一生只是你流去的一个水波,可是,这于我,已是不可多得的恩泽。    当所有的情事都在秋风中郁结,化解,古佛青灯,冷月如阕,让我如何用淡然的苍凉,望着你的笑靥慢慢地荡漾散去。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0