标题: [闲碎] 我又来了幸福大街 [打印本页]

作者: 阿兹猫    时间: 2007-10-8 16:06     标题: 我又来了幸福大街

寂寞的在链接之间兜来转去
真的不知道为什么
找不到一个想落脚的地方
制图论坛
还是文学论坛
综合论坛
遍地开花的论坛
无数个论坛
在互联网像一个又一个店铺
一个又一个华丽的橱窗
吸引游客进去
我也不知道为什么又来到这里
嘴巴很碎

我又来了幸福大街
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-10-8 18:02

哈哈,歡迎回家。
作者: 阿兹猫    时间: 2007-10-9 14:06

谢谢蜗牛
这句欢迎回家
竟让我有些热泪盈眶的感觉
也许人在遭受过种种不幸后
才会懂得感恩得来不易的一丝温暖
作者: 熊。    时间: 2007-10-13 13:04

俺也来啦~>_<看到大街又开放真是很高兴~
作者: 名牌臉蛋    时间: 2007-10-13 15:17

蛤哈 ,今天偶然来看下..发现可以上了~``
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-10-14 11:46

然后我也回来了...
作者: 施主别过来    时间: 2007-10-20 13:34

[s:30] 处处盛开社会主义好花朵~版版载下素质教育新幼苗
作者: 千纸鹤    时间: 2007-10-20 19:10

好久没来了。。。现在这里注册的人好多啊。。。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 14:41

有那么一个村庄,像每一个村庄一样朴实。简单的村庄。    有那么一个村庄,与每一个村庄似而有别,独一无二的村庄。    村口有条河水冷式环保冷水机 ,它不比邻村河的悠扬绵长,含情脉脉。也不似邻镇河的壮阔暖人,雄的伟岸。说实在的,它比不上别人,但是我吾独爱彼河于一心。它潇潇畅流的河水,甘甜滋润的河水,是不是不能用眼神来秒杀它?    村内又高低错落的屋工业冷水机 ,瓦片是灰黑的,四壁是土黄的,门屋是漆红的。它看起来是那么可爱,像极了苍茫草原,蓝天白云下的蒙古包。它不大可是居的下一家人,它不美丽可暖的了一家心。    村里有那么一群人水冷式冷水机 ,旧的人喜欢道道家常,晒晒太阳。半旧不新的人,喜欢对着土地洒汗,背对着天空微笑。新一点的人喜欢抓抓泥巴,摘摘草儿。这样的人没有珍珠元宝,没有百万大钞,可是有一颗朴实的心。    或许你想问那个村庄没有那么一系列?没有那么些屋子?没有呢么一群人?    是这样的模温机 ,该是都有的,但因为我对它的喜爱和欣赏,那么一座普通的村庄就有了些特别与不同。因为我也同它一样的普通。所以我的欣赏回叙改变不了它的特别!村庄无千里马也需伯乐。    有伯乐而有千里马。因为无伯乐开放式冷水机 ,骆宾王说:“无人信高洁,谁为表于心。”苏轼道:“故国神游,多情应笑我,早生华发。”辛弃疾暗喻,廉颇老矣,尚能饭否?多少千里马因为没有伯乐而郁郁一生.    或许你还想问所谓千里马必有过人之处。这小小的村庄凭什么要求伯乐?    每一颗微小的生疾亦有临世的必要悬臂式货架 ,每一滴雨露都有闪耀的资本,世界上有多少村庄,是富丽堂皇的嘛?一只普通的马儿,或许因为伯乐小小的赏识便能峰回路转成千里马呢?那么着朴实的村庄它是否也在沉默中等待着?繁华事散逐香尘,流水无情草字春。世事的变迁我掘出它一滴河泪激光冷水机 ,一捧草土,一缕杏香。他日。若他人识得它的鸟语花香,叮咚鸣响。说不定它的朴素会比特别更特别。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0