标题: [流體] 你在听吗?[无心] [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2007-10-8 13:03     标题: 你在听吗?[无心]

[flash=600,450]http://www.tudou.com/programs/view/ufxIH81p_CE/[/flash]

原创歌手 无心

歌词:

没有水 会有鱼吗

没有网 会有虫吗

没有椅子 会百年站立吗

没有天空 会万物生长吗

没有你 会有我吗

没有爱 会有痛吗

没有风雨 会有彩虹吗

没有你在听 我会在这里唱吗
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-10-26 16:58

连接不行

换一个吧
作者: 靡洛卡    时间: 2007-10-26 19:48

恩 落 不能聽哦。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-10-26 20:46

本人真的弄不来啦
反正 大家点击那个full screem 吧

反正很好听的
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-10-26 22:04

用这个地址吧:http://www.mhkbbs.com/bbs_pic_070715/bbs403/200642411165623.mp3
应该可以的

听过了
很好听

特别是最后
声音
很有磁性
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 14:01

自从盘古开天地以来,这世界上就有男人和女人。不管是男人还是女人,都想做成功人士。众人眼里,男人眼里的成功定是事业有成,成熟多金,身边的美女如云。所有的男人都有一个成为韦小宝的梦想,高官厚禄水族冷水机 ,美人左拥右抱,七个老婆,个个貌美如花,且对他忠贞不二,想必做韦小宝是每个男人的终极梦想。梦想毕竟是梦想,小说未必能成人生。    做为一个男人,一个顶天立地的男人150℃水循环式模温机 ,如何才算是一个成功的男人?该是每个男人都要思考的问题。    做更好的男人,做更好的自己。    一.健康    男人不一定要高大威猛防爆冷水机 ,但一定要注意身体与心理的健康。人,是社会的细胞,家庭是单元,男人,倘若如林黛玉一样娇弱多病的男人,连个健康体魄都没有,不可能好好胜任一份工作,又如何能做家里的顶梁柱,能承担照顾老人350℃压铸专用模温机 ,扶养孩子的义务?        二.主见    男人孝顺老人,体贴妻子,忠诚上司都是应该的,但孝顺不代表愚孝,体贴不代表放任水冷螺杆式冷水机 ,忠诚也不代表盲从。一个男人,对待事情一定要有自己的看法,要有自己的判断力,不武断也不盲从。        三,事业    男人的魅力是事业重型货架 ,女人的事业是魅力。    一个好的男人,负责任的男人,一定是有自己的事业的,不管你是老板还是员工,是富裕还是贫穷。都要一份属于自己的,全力以赴的事业。这份你认真对待的事业水冷螺杆式冷水机 ,不仅给你带来物质生活的保证,而且还带给你精神上的动力和成就感。        四,宽容    成熟的男人,一定是睿智和善,淡定宽容的。明白善恶客户服务中心 ,也明白人性的弱点,宽容看待事物,淡定从容的面对得与失。        五,爱家    一个男人,可以好好经营一个家庭一份感情电镀冷水机 ,认真执着地对待自己的工作,那么他的人生百分之八十就算是成功的了。爱家的男人,有爱心,有责任感,能够老吾老以及人之老,糼吾糼以及人之糼。        六冷水机工作原理 ,自省    曾子曰:吾日三省吾身。自省,时时反省自我,才会明明白白做人,坦坦荡荡做事。        用以上的六点来要求自己,不求最好,只求更好,做更好的男人,做更好的自己。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0