标题: 關于不確定的暫時開放以及一些亂七八糟的聲明! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-10-8 12:26     标题: 關于不確定的暫時開放以及一些亂七八糟的聲明!

據說現在開論壇要辦理專項備案,是一件很麻煩的事情,本站現在也是在沒有論壇專項備案的情況下暫時重新開放起來的。

日后準備弄個國外的主機,等我有錢的時候吧。

歡迎大家回家。

聲明:論壇版面將會進一步調整,力求更加簡潔,謝謝~!

大街的豆瓣小組游樂 http://www.douban.com/group/guaniu/
作者: 溢の羽落    时间: 2007-10-8 12:30

真高興
終于又開了

其實我想來發第一帖的
結果成了第二了
作者: 南敏    时间: 2007-10-8 21:44

顶蜗牛,辛苦了!
作者: 上官靳轻    时间: 2007-10-9 15:36

终于开了,等到花都落了.
作者: 苍月妖    时间: 2007-10-12 18:02

搬了新校区暂时没有办法上网,今天还是大老远跑到旧校区来上网的
没想到居然可以进来
看到久违的大街感觉真亲切呢
希望以后想回来看看的时候依然可以找到大街
作者: 熊。    时间: 2007-10-12 18:20

偷偷上来给蜗牛鼓鼓劲...
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-10-12 18:22

终于能进了
望眼欲穿啊
作者: 巧克力    时间: 2007-10-12 18:40

一從學校回來就可以上大街真是太高興了~
作者: 安奈可馨    时间: 2007-10-14 02:49

过来看看。

PS.蜗牛你的签名很恐怖..居然连我是哪栋宿舍的都能显示..囧TZ
作者: july    时间: 2007-10-14 14:43

终于能进了啊...鼓掌~~~
作者: 花阁子    时间: 2007-10-14 20:11

QUOTE:
引用第8楼安奈可馨于2007-10-14 02:49发表的 :
过来看看。

PS.蜗牛你的签名很恐怖..居然连我是哪栋宿舍的都能显示..囧TZ

相当恐怖。。。。[s:27]
作者: yongsa    时间: 2007-10-21 11:56

恩,每次来这里心都是温暖的。

这样就足够了。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-10-21 12:03

总算回来了。。。

想进来就进来了。。。

呵呵。。。
作者: 奇葩    时间: 2007-10-24 08:57

我回来看一下
真怀念啊
我的周年纪就这么废了
作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-10-26 19:30

终于又开了

久违的感觉...

前一段时间上网都不知道能干什么了

大街要尽早恢复往日的人气啊...
作者: 靡洛卡    时间: 2007-10-26 19:52

MS我非常地后知后覺啊。。。
8過大街還是重新開起來了
太值得慶祝了。。。。
作者: 弗莱里夫    时间: 2007-10-27 21:11

双手双脚支持到底~~加油~~
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:55

又是一年初夏季节。  今年的天气并不好,一会晴一会雨的,就像我的心情一样。  曾经几何时,我曾对自己说,不要对人太认真;曾经几何时,我告诫自己,凡事要多为自己想;又曾经几何时水冷式电镀冷水机 ,我重拾自己的尊严,不再滥情。  人,总是会说出各种各样的煽情话语,不管不顾的对他人承诺,明明已经不记得了所有,却又信誓旦旦的说了解!我不知道自己的这番话,到底是在说自己水冷式冷水机 ,还是在说谁,亦或者只是自言自语罢了。  爱情,单纯以爱为目的的两个人,在一起,是一件多么幸福甜蜜的事情。夹杂了柴米油盐酱醋茶之后,我们看似美好的爱情,似乎也跟着一起变了颜色和味道。文章曾经说:“细节打败爱情!”  是啊工业冷水机厂家 ,人总不能永远单纯下去,长大,工作,结婚,生子,没一样都不允许我们继续单纯。爱情变了颜色,从最开始的透明色变成人民币的颜色,变成厨房里油烟的颜色,变成生活不能只靠爱情维持油温机 ,如果连自己的温饱都解决不了,我们还有什么借口打着爱情的旗帜,对自己的爱人扬言:只要爱你怎样都行!  你看到身边这个说很爱你的人,逐渐也变了颜色,他被社会的染缸染了颜色。不再单纯冷水机 ,不是他不想单纯,而是因为那样会被人骂,那样会被人骗。可是,他忘记了,在自己的爱人面前,不需要那么多的伪装,只要简简单单的就可以了,他忘记了,在自己的爱人面前,可以脱掉白天在外的冷水机 ,伪善大衣。  有可能,你遇到的那个爱人,不喜欢让你出去工作,你每天独自在家,除了看书只能上网,而他,却打着你不上班的幌子,说你不替他分担。他怎么不自己回忆一下,当初是谁怎么都不同意自己出门工作的。  有可能风冷式环保冷水机 ,你遇到的那个爱人,不喜欢你不工作,你每天朝九晚五的努力奋斗,想着能够替他分担重担,解决金钱上的问题,而他,却又因为你上班见客户吃饭回家晚,大发脾气。他怎么自己不回忆一下水冷螺杆式冷水机 ,当初又是谁嚷嚷着让自己出门工作的。  渐渐地,你发现,这个曾经说很爱的男人,似乎总借着你给他的权利,有意无意的伤害着你!  你不喜欢一个人出门,他却说,你很久没出去转了冷水机厂家 ,出去转转。而你出门的目的却是给他买盒烟,或者给他买吃的!  你不喜欢晚上一个人,他却说,你把屋里的灯打开,就不会害怕了。而他每次不在家的原因,却是为了见客户,或者是跟同事喝酒、唱歌!  你怕冷风冷式环保冷水机 ,不管什么天气,手都很冰。曾经他说,有我在,我会给你暖手的。如今,不是你忘记了,而是他不记得了。夜晚,你手脚冰冷的钻进被窝,不小心碰到他温暖的身体,他却一个激灵爬起,冲你大吼道:哎呀,冰死了!手别碰我。  是谁变了?还是这就是自己本来的样子。是我们当初没有看清,还是对方伪装的太好。  渐渐地,他对你说的话语已经不起任何作用,你听进耳朵里之后,也只是微微一笑。她说你不爱他了,你笑着说没有。只是是他不知道,当初的自己爱他,他却拿着这种权利,一次次有意无意地伤害他!你累了,现在他伤害不到你,不是因为什么,仅仅只是你收回了他能够伤害你的权利!

编辑评语
不是谁都能伤害到你,他能伤害到你,是你给他的权利,否则谁都伤害不到你!不要轻易给别人伤害你的权利。学会爱自己。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0