标题: 超级考验我耐心的大街啊。 [打印本页]

作者: .澈    时间: 2007-8-27 21:09     标题: 超级考验我耐心的大街啊。

为什么我进大街时的速度贼慢贼慢啊?

总是要载入半天 然后就是一片空白的网页/

又要重新载入几次~

狂郁闷!

我试过了 进别的速度很快~

这是为什么捏?

作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-27 21:15

这几天我进大街也超慢的。。。。
开始还以为是自己电脑的问题。。。。
进别的都正常的 应该是大街问题吧我想
作者: 落落の鱼    时间: 2007-8-28 19:51

卡啊卡啊~~~~~
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-28 20:19

因为你没有想我咯..
这是惩罚...
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-28 21:11

我也觉得很卡
大街怎么了?
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-28 21:20

为什么这几天都这样啊
这种速度我快受不了了。。。
蜗牛在不在的啊
作者: .澈    时间: 2007-8-28 21:28

蜗牛大哥。
你在哪?
我们需要你~
作者: 小桐    时间: 2007-8-29 10:47

说得没错 害我在家里都不能上大街 郁闷
作者: shine.    时间: 2007-8-29 11:27

前兩天連回復都不行

哦的娘~
作者: 想想    时间: 2007-8-29 12:06

这些话我收回 哈哈
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-8-30 12:04

問題已經解決了。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:18

习惯了江南的楼船画舫,美酒笙歌。看久了江南的小桥流水,参差人家。厌倦了一如既往的生活,泛不起一点涟漪。所以选择了暂时的离开,一路向北。  害怕没有了杨柳依依,茶花飘香的日子,找不到哪怕是唯一的一片远山新闻中心 ,开满我最爱的映山红。担心北方更多的只是一片荒原,荒芜寂寥。潜意识里北方是灰色的,缺少水乡的灵气,脑海中找不到形容北方美丽的辞藻。在这之前的日子我想我这辈子都不会跨过秦岭淮河这条南北分界线。可是生活仿佛和自己开了一个天大玩笑。自己阴差阳错的来到了北方水冷式冷水机 ,并且还要在这片从未留下过足迹的土地上生活四年。也许这就是人生如是吧!  生活掀开了新的一页,北上的火车,渐行渐远。故乡的背影渐渐模糊,消失在地平线。火车安详的行驶在华北平原,从睡梦中醒来开放式冷水机 ,窗外是一片绿,仿佛是置身于草原,心里悄然升起了一丝想扬鞭策马的情怀。恍惚间被惊醒,这是北方的麦地。我愕然看着窗外,这些一眼望不到边的绿直接颠覆了之前的印象。也许就是从那时开始,我对北方产生了些许依恋。  岛城是我的第一站水冷螺杆式冷水机 ,依稀记得刚下火车恰逢午夜十点,海风夹着咸腥味迎面而来,第一次闻见海的气息,已经记不清当时的心情了,只是还记得那一夜是在激动中度过的。早上看见岛城的第一缕阳光,挣扎着睁开了眼,阳光照在我的脸上150℃水循环式模温机 ,还是熟悉的温度,和水乡的一样温暖。心里颓然涌出一种特别的感觉,说不出,也摸不透,或许这就是所谓的若即若离吧!  告别了海风,告别了岛城的第一缕暖阳。来到了,这次旅途的终点风冷式冷水机 ,我的大学。  第一次看见主楼,感觉到自己是那么的渺小。第一次看见虹子湖,感觉到水乡然来并未离去,就在我的身边。毓秀桥是小桥流水的缩影,知音广场上飘来的歌声,就像是秦淮河上的笙歌细语。其实我是带着故乡来上学的风冷螺杆式冷水机 ,心里藏着故乡的美,以为故乡的美无与伦比。当看到眼前的这一切,清风细柳,鸟语花香,湖光荡漾,就像在梦里,在那个天堂一样。  我终于知道我是爱上了这块土地,虽然我仅仅只是个匆匆过客开放式冷水机 ,但爱恋是没有时间和空间的限制的,也许真的有一个所谓平行空间,所有的一切就像幻想的美丽,我没有答案,只是在一直追求,一直走,一直走,从未停下脚步。  我与北方的爱让我想起了永恒鸢尾的花语:代表着宿命中的游离和破碎的激情技术中心 ,精致的美丽,可是易碎且易逝.。我知道有一天我终究会是要离开,失去后,留住的才是真的,唯有珍惜,和呵护,多年以后如果还能像今晚这样侃侃而谈我希望我还能有根多的记忆,这样也不枉我走着一遭风冷式环保冷水机 ,恋着一回。  相思化蝶,依恋北方,烟雨江南,蝶恋北风。我想我的暂时离开收获了很多。  有感于3月31日凌晨

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0