标题: [捕風] 天空很美好。 [打印本页]

作者: 巧克力    时间: 2007-8-24 22:01     标题: 天空很美好。

最後請讓我發一下牢騷...= =

最近的天空很漂亮 我好開心
夏天的湛藍天空阿
只是除了一個常和我在一起的朋友之外
其他的朋友都說
"你好幼稚。"
"你在發什麽瘋?"
不解 不解 不解
呐 難道成熟的世界裡就沒有美好的天空了嗎....
作者: 咖喱。    时间: 2007-8-24 22:40

嗯。我也喜欢SKY。
特别是那种很干净的。
由图可证。天气还满晴朗的。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-24 22:40

国产巧克力其实也很好
作者: 左耳细细听    时间: 2007-8-24 22:57

blue,sky,and shine.
云朵是不是很寂寞呢?
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-24 23:07

伱又令我想起論壇從前的名字。
作者: 布小乖    时间: 2007-8-24 23:26

貌似很多人都会抬头看天空里~  好近啊.就在眼前.
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-30 09:06

最近大家都喜欢看天空
是真的很蓝很漂亮的
阿巧 我们想一块了
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:24

人生,若白驹之过隙,忽然而已。  勿匆岁月,走过炎夏酷暑,淡看黄叶飘飞,迎来冰寒冷冬,留不住青春的美好,拽不住时光的脚步。岁月蹉跎,时光荏苒,历史的长河流沙滚石,洗濯出几许清静水循环温度控制机 ,试问又有谁能跳出红尘逍遥自在呢,人活着便注定奔波与劳碌。  真正长大以后才会感觉到心灵的负荷,精神的压力,最奢望的莫过于快乐的童年时代,真的希望自己永远也长不大。生活在南来北往的人群中模具温度控制机 ,很多表面上的潇洒与倜傥真能代表我们的内心世界吗,其实很多的答案都是否定的。或许有一个故事在大家心中深深铭刻,伴着成长给你我很多感悟与启迪。    欢笑的日子总是太少,含泪的叹息,淋湿记忆的纸张。拾捡过去的荒唐注塑专用冷水机 ,细数曾经的蹉跎,不愿说悔恨,仍盼望时光倒流。却不知有了许多感悟,明白许多事理的我,能在未来创造多少精彩。    老人的衰弱让我感伤,孩童的单纯让人振奋。无法推却肩上的责任,生命不属于个人开放式冷水机 ,因而,欢笑的阳光带给众人,受挫的时候躲于暗处疗伤。    年少轻狂的岁月已不再,不想长大,却一直在成长;不想压力,却会令人窒息;不愿面对,却又无法逃避。    佛日:和谁路遇和谁接踵注塑专用冷水机 ,和谁相亲和谁反目,都是命定,挣扎不出。有无数种可能不会与你相遇,因此,我们差一点擦肩而过……纵使擦肩而过,也只是陌生路人。每个人都有过去,点滴过去就形成了记忆堆积在心里的角落。一天一天冷水机厂家 ,心里装的越来越多,心儿也越来越重。人活在世上有无数个太多,有太多的分分秒秒、太多的瞬间,也有太多的选择、太多的无奈,但这无数个太多的背后,我们只能让心去承受沉淀;漫长的人生也是瞬间人生风冷式冷水机参数 ,也许当心伤痕累累、流尽最后一滴心泪的时候,人生就不再有漫长,也就没有了瞬间!    这个冬天特别的冷,寒风就像匕首一样毫无偏差的刺进胸膛,那一刻,思想与肉体脱节,那一刻想了很多很多……青春冷水机 ,没有任何人可以对它下一个完美的定义。青春也充满了太多的选择,就像一道道选择题,永远都只有25%的正确率,选择一条路,埋头走下去,走过才发现,卷子上那个鲜红的分数就象征着选择的错误。曾经太在乎过去200℃油循环式模温机 ,太担心未来,也曾经颓废过,失落过。    一个人安静的听着一曲曲动听的旋律,音乐有时让人感伤往昔,有时让人憧憬未来。一直循环着几首熟悉的旋律,每一次重听都会给心灵带来微小的冲击。但愿绝望和无奈远走高飞仓储货架 ,也许颓废是另一种完美。    于迷茫中孤独,在失意中淡薄。  缤纷的色彩在眼前凋零,喧哗的场面从身边沉寂。守着独我的安静,在最孤独的时候,在最心伤的时刻,起码还有音乐与文字。
作者: 失乐园的鱼    时间: 2012-8-14 09:58

花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。 月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。 四川脑病诊疗中心  028-85455933 我歌月徘徊,我舞影零乱。醒时同交欢,醉后各分散。 永结无情游,相期邈云汉。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0