标题: [可口] 五月天 - 金色大街 [打印本页]

作者: __痴児    时间: 2007-8-24 19:41     标题: 五月天 - 金色大街

[wmv=1]http://www.ashin.cn/music/music/金色大街.mp3[/wmv]

这不是新歌。。

《金色大街》

又是pm3:00的班次飞过
看不出人们是归来 或是远走
从白天到晚上都是寂寞
我以为 我可以找个窝

这是刺眼的金色午后
金色的大街叫人不忍逗留
我看着你笑 然后你说
金色的年代该有金色的堕落
我想逃 往哪里逃
你那百毒不侵的微笑
我想逃 要往哪里逃
你的喜怒哀乐都那么美妙
金色大街 摇摇欲坠
在你说不爱我的那一天
无路可退 你太美
乾脆让我死在你跟前

如果这个地方 真的可以原谅
得先忘掉那个男孩躺在柏油路上
如果你觉得 真该有些希望
就应该知道这个地方 就该这样
我想逃 往哪里逃
你那百毒不侵的微笑
我想逃 要往哪里逃
你的喜怒哀乐都那么美妙
金色大街 摇摇欲坠
在你说不爱我的那一天
无路可退 你太美
乾脆让我死在金色大街
金色大街 摇摇欲坠
在你说不爱我的那一天
无路可退 你太美
乾脆让我死在你跟前

附 不见不散地址 www.ashin.cn/music/music/ 不见不散.mp3
作者: __痴児    时间: 2007-8-24 19:43

貌似缓冲慢点
作者: 黄芪    时间: 2007-8-24 19:46

第一次听啊
作者: __痴児    时间: 2007-8-24 19:50

因为人家没有发表。。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-24 20:51

嗯 真的没有听过
感觉不错
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:55

??叶落知秋,也御风,环卫者一大清早,穿上耀眼的黄色衣服,扫走了自然。??上班一路顺风,顺不了必须的堵塞。赶车的人用匆忙叫唤着启动的机械。交通警也只能可爱的笑笑,用机械舞指挥向左向右水冷式冷水机 ,避免亲密拥抱。??路边的阿姨牵着那只狗,很奇怪的眼神,不知道是在看它躬身的姿势,还是它拉出的便便。也是,上千元的狗和上千万的人儿一样,不能总是雅爱的形象,只是它拉出的便便能更让人接受工业冷水机厂家 ,如千万身家的人说的屁话都没有味儿。??车身停颤中,早晨的阳光很识相,抖擞了精神。但也抖擞了头皮屑,尴尬里抬头看见远处站立一长者,可近水不是远火的答案,我的路程还有很远,美女也不能成为理由。??美女用背影阐释开放式冷水机 ,不是我的菜不看也罢,早餐吃了蛮多。侧旁一型男满脸愁容,让他沧桑很多,眉宇间的气质那才是难得的帅哥。郎财女貌,表面上的文章总能让人欣然接受,而背后的幸福难免残忍。??这时候,清明将到水冷螺杆式冷水机 ,祭祀大兴,有什么跳了出来。人生来匆匆,去匆匆,来时不知道这是什么世道,去时不知道那是什么世界。中间还茫茫然活着,实属不应该的无可奈何。所以,通透才是活着的真理,须臾几十载风冷式冷冻机 ,人都要死的,既然要过去,过去的就保留美好吧。随意,只愿以后的好,能好。??冬去春自来,万物不语,何为真情?他说,亲爱的,分手吧,当时爱你是切切的,现在讨厌也是真真的冷水机 ,一直都只是对心坦白,我心难如故,唯有抱歉。子女羽翼不丰一心恋家,父母狠心赶出,待他心思在外定势,再说他不孝。为了仁义孝德,曲解自己的心意,那可谓真情?儿时的伙伴,当年一起探索和研究对方最隐秘的事情和物件water Chiller ,长大后让社会分的位置不同,很难再有由衷喜欢的感觉,兄弟情谊,辜负了什么?一切,或许都是上帝的安排,并不需要去教堂救赎。善表现恶收敛,已很好。人世的变迁,情感的变化,不是身处就能控制。??对别人的感觉会变技术中心 ,是因为自己提前变质。早有气概滔天,视天下万物于无物,这个社会我随便就践踏,今却英雄气短,甘做世间的玩物,谁都可以践踏。以前不为钱叫亲爹,现在为了钱到处认干爹。以前自己的小事就是天大的事注塑专用冷水机 ,现在天大的事根本与天无关,中华土壤里,什么事情不可以发生。以前听谁中五百万无动于衷,现在挣五千块心跳也加速,感受活着的知觉。掏心掏肺,发展到没心没肺,能吃一口软饭是一口,这些工业冷水机 ,我竟然有认识这些人。大口喝酒,乔峰段誉,度尽劫波兄弟在,相逢一笑泯恩仇,那些快意人生的,你们在哪里。??选择到天择,天择到乱择,乱择到不择,其中不是艰辛,更不是坚信,是妥协,是认输,给现实拖鞋,教自己仁术。自我要求一降再降,不敢再对保时捷嗤之以鼻,能给辆两轮城市奔驰下已经很满足了。??车子永远不停下,那样便能感受自己时刻在前进,不用装着看透一切虚幻。装,那是不满足自己的现状。那个,四肢有恙,用歌声传达着求助的讯号的人,多么激扬的声音,那是快乐的颤抖,知足给了他快乐。??每天过天桥去工作,都是很早很早,可总有更早的。我袋里没多少钱,他碗里没多少钱,可我四肢健全,无法不在允许的情况下不给更悲惨的他们一百分,虽然这样的一百分男人不是很多人愿意嫁。??什么年代,都是一个世界,钱的事。??哦,你有钱。恩,然后呢。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0