标题: [流體] 王思思 讨厌 (不听会后悔) [打印本页]

作者: gsenday    时间: 2007-8-24 10:59     标题: 王思思 讨厌 (不听会后悔)

[flash=314,256]http://www.tudou.com/v/K3Q4PeyZp8M[/flash][/flash]
作者: miyavi    时间: 2007-8-24 11:33

不错袄
鼓掌
作者: .澈    时间: 2007-8-24 12:59

WONDERFUL [s:65] [s:65]
作者: be_lov_ed    时间: 2007-8-24 13:44

喜欢 ..÷÷÷÷赞 ~~
作者: tinging    时间: 2007-8-24 15:37

哇塞!貌似很小的样子
作者: 梦魔    时间: 2007-8-25 04:49

唱功不错。歌词没内涵。
作者: 小眼睛丫头    时间: 2007-8-28 23:40

这首是原创?
还是别人的?原唱是谁?

好想找这首歌阿。。。 [s:48]
作者: 矛盾体    时间: 2007-8-29 13:00

听说这家伙去年鄙视笔笔~
说笔笔没唱功.
SO现在不怎么喜欢她啊~
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-29 16:55

很少看今年的型秀。
所以没什么喜欢的人。
感觉一年比一年没劲。。。。。
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-29 17:06

QUOTE:
引用第6楼小眼睛丫头于2007-08-28 23:40发表的 :
这首是原创?
还是别人的?原唱是谁?

好想找这首歌阿。。。 [s:48]

這首歌芮恩的。
以前在KTV常唱。

歌詞:
讨厌爱上了你
被否定我存在意义
事事迁就你
闷死我自己
太虚情假意
讨厌爱上了你
要我苦苦压抑委屈
为了在一起
装着不在意
这太没骨气

半夜我又失眠
听着dj放的烂音乐
像在嘲笑我
最近的恋爱不顺利
寂寞的两点半
决定上网寻找一点fun
对谁管他什么名或姓
对谁管他是谁
总比跟你好谈
今天星期几
冷战还继续
全因为是你说过
爱情是消遣品
我在你哪里
眼底或心里
这么多的不安定
爱怎么继续
讨厌爱上了你
被否定我存在意义
事事迁就你
闷死我自己
太虚情假意
讨厌爱上了你
要我苦苦压抑委屈
为了在一起
装着不在意
这太没骨气
我干脆放弃
爱走不下去
i can't feel your love. i can't feel it.
讨厌这样的爱
别想我会让你伤害
我先甩掉你

作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:27

李白醉酒芊芊碎,    不知杜甫乘舟来。    千古愁肠只为诗,    浮云飘过万山行。    忧人者多梦冷冻机 ,伤人者多情,有爱者多愁,知心者积感伤,无知者忽忽悠悠倒落得自由清闲,人生为何不如此何必多责难呢,谁与你有关,谁又与你无关呢,了了然,多少空断案,多少时光前世半生无言油温机 ,繁繁忙忙转头都是两手空对空。    原野的山脚边处枯荣蓬松凌乱依旧没有退净,仍然丝丝盘绕在那里安静地蜷缩着,像风为鸟儿制作的窝,那薄薄的透明的黄色的草群上依然粘连着似化未化的零星冰块风冷式冷冻机 ,晶莹闪亮着刺目的冰寒,而草根处似乎有一点点的星绿茸茸地冒出,那软挺挺的感觉却让已经匮乏的眼睛得到一点兴奋的冲击,渺小的生命会在渐渐温暖的风中得到苏醒和成长,会与眼睛有一片蔓延翠绿的缘分。    我盼望电镀冷水机 ,盼望着,春雨的幽影,翠翠的绿。    我感怀,感怀着,风掠过鲜花,听到我的叹息。    我梦想,梦想着,草尖上的露珠是风吹来的幸福。    阡陌茫茫无际冷冻机 ,稻草根直立着指向天空,整整齐齐的排列着,像是等待着我的检阅,这是我滑稽的想像,离谱的自豪,可那真实的它们熟悉我就像我熟悉它们一样,我的头发是弯曲倒下来贴紧着头皮,没有稻草根那样倔强和挺直低温防爆冷水机 ,没有那样明显地成片成片的留存在荒野里相映成趣,它们不怕风雪日夜袭来,不怕雨林暴晒,这种没有生命的力量坚持着挺拔,也可能在它们活着的时候是弯着腰和弯着脊梁乖乖地依靠着,默默地活着150℃水循环式模温机 ,也只能在有风中沙沙地低吟着,无论是黑夜还是白天都那样弯着腰,低着头,躲避日月的光照。    似乎觉得看透了它们,它们无处躲避和辩论,这样的感觉更让我的悲伤和自责蔓延清晰重型货架 ,它们的米粒给我带来了生命和健康,在我的血液里却受我的言语的欺凌与评判,我感到羞愧,感到无地自容的焦虑,感觉到了漫过面颊泛热泛红的羞涩云集起来,多么可爱的稻草啊,弯腰弯背地活着风冷螺杆式冷水机  ,又直挺挺地死去,我想错了,我是在有意地嘲弄它们来抬高我的懦弱,有意地猜疑和放大那些强大的张力视为弱点,那种忍辱负重来获得生机的无途径的途径的生存方式,这样的选择有多么可敬,而我却不能正确端正地平视它们的来去防爆冷水机 ,似乎我也有一种被委屈的感觉,以前我没有这样想过,为什么此时的今天会这样触景思乱呢,它们的脚跟是那样的坚定,那样毫不畏惧地在荒野里盘根不动,继续做春雨中的肥料。    坐在田埂上,看着凝固的河流寻找不到天空的倒影。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0