标题: [互动] 大家用什么牌子的沐浴用品? [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-23 16:31     标题: 大家用什么牌子的沐浴用品?

嘿嘿
我很无聊呃。。。
突然想知道大家用什么牌子的沐浴露。。。
我夏天是用力士的闪亮冰爽 是加拿大冰河泥+清凉薄荷精华的
感觉凉凉的 很舒服

大家用过什么都可以发表一下。。 交换一下 。。。用后的感觉。。[s:85]

补充
投票没有的
自己说吧 [s:28]
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-23 16:32

在学校一直用舒肤佳 好孩子都用舒肤佳 yeah~
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-23 17:32

我用的强生,感觉还不错...
作者: shine.    时间: 2007-8-23 17:36

玉蘭油的

潤膚~
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-23 20:34

我夏天用舒肤佳,薄荷的
其它用玉兰油
虽然玉兰油含铅额
作者: shadowless    时间: 2007-8-23 21:05

我们家一直都是用安利的~用了十几年了呵~
有时候我妈妈会换下别的,不过我还是喜欢安利的,气味比较舒服吧~
用9了就不想换了
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 21:45

动感超人无敌牌....
作者: miyavi    时间: 2007-8-23 21:52

多芬 这个还行
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 21:56

[s:29] 偶用的牌子比上面的贵多类。。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:02

用強生。和資生堂。可惜不能投兩票 [s:29]
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:03

在國内用資生堂,可惜國外沒有那個牌子 [s:29] 所以就用強生了。一直用強生的好多東西。好喜歡。所以身上有奶味 [s:29]
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 22:04

男孩子皮肤黑点好...
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:05

貌似黑點和沐浴露沒關係吧,有關係的話你應該說,男生髒點好吧。。。。。
作者: shadowless    时间: 2007-8-23 22:11

不喜欢男生太黑呃...更喜欢干干净净,身上有淡淡香味的男生哈哈
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:12

就是,干干淨淨多清爽```
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:13

[s:30] 用洁厕灵~
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 22:13

额``记得自己曾被别人叫..."小白脸"
受不了..
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:13

[s:30] 牙牙很白的?
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:14

所以你就用髒還掩蓋?真是個好想法。。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 22:17

QUOTE:
引用第18楼软寞于2007-08-23 22:14发表的 :
所以你就用髒還掩蓋?真是個好想法。。。

不会咯..
在街头打球..
然后就黑了.
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:18

[s:30] 臭美,你还街头篮球,我看你也就只会拍两下。
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:18

恩恩,不錯

加油,男生黑點看起來健康

但是我還是喜歡白點幹警點的
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:19

[s:77] 在街頭拍皮球不也較街頭打球麽`````施主你真是的 [s:63]
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:20

[s:30] 才不是类,那简直侮辱了街头篮球!
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:21

恩,你打的才正規是吧
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 22:21

QUOTE:
引用第23楼施主别过来于2007-08-23 22:20发表的 :
[s:30] 才不是类,那简直侮辱了街头篮球!

额``我还是校队主力类.
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:23

[s:30] 篮球打得好街球不一定好啊~~街球要有STYLE才行类
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 22:24

额..随便你怎么说..
低调点...
跟你说有球用.
你又看不到.
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:24

施主,快承認了吧,你是男生
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:25

[s:30] 一~~软寞你怎么知道的呀
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:31

廢話嘛,這麽明顯還看不出來,而且我還知道你是上海的 [s:64]
作者: 奇葩    时间: 2007-8-23 22:38

為什么不能多選
我基本都用過。。。。。
作者: deleteyu    时间: 2007-8-24 11:46

我用玉兰油 挺舒服的

还有 其实街球 本来就是自由的 大众的球
没有什麽特定的门道 就是玩 想怎麽玩 就怎麽玩
怎麽爽怎麽来 也正因为如此 街球才会被大众喜爱
……
阿姣是这样认为的!!嗬嗬……
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-24 20:55

话说我本来想弄多选的
结果忘记了
又不能改了

我决定冬天用用玉兰油
作者: 奇葩    时间: 2007-8-24 21:36

冬天不習慣用沐浴露
我一向是香皂和沐浴露交替使用的
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-27 22:23

资生堂。
很少用别的。
连洗发露都只用资生堂的水之密语跟绿野了。。。
没什么别的偏好。
作者: .澈    时间: 2007-8-27 22:53

我用adidas {别人送的 别说我奢侈吖··}
  玉兰油  舒肤佳 还有激爽
  最近想用用资生堂的.. [s:76] [s:76]
作者: 黄芪    时间: 2007-8-30 12:29

舒肤佳 的最好了

广告也说那是什么协会鉴定的
作者: 施主别过来    时间: 2007-10-20 13:28

[s:30] 不求最好,只求最贵
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 14:46

曾看了一本小说叫《走出国企》,讲述主人公进入和走出国企的感受。这是一篇纪实小说,令人自然而然地想到当时国企的通病,以及当时国家经济改革的兴旺。在这里的每一天时间里,我将把我怎样进入国企,以及在国企内的点点滴滴写出来螺杆式冷水机 ,将来某一天,我会回首看看今天的经历。  7月份里,我们经过十七个小时的列车颠簸,在凌晨五点到达H市市。此时的H市又开始热起来了,如同入蒸笼一般。乘计程车来到XJ有色公司大门外,五层怀旧色的办公大楼顶部赫然挂着XJ有色的汉语和维语大字和有色标志。我们来到人事处冷冻机 ,在安排食宿之后,经过公司领导培训,对公司有了初步了解,乘公司车来到骆驼圈子选矿厂。  从市区出发,沿着国道312行驶,道路两旁的景色映入眼帘。一排排挺拔的白杨争相插入云端,这就是语文课本上写的新疆白杨300℃高温油循环式模温机 ,像卫兵一样守卫着边疆,没有旁枝,直立的向上生长。大片的庄稼地里显出庄稼人的辛勤努力,绿油油的玉米、棉花,是我无法联系到戈壁滩的荒凉。玉米,在家乡的路旁随处可见,至于棉花,则是近几年带动了中国经济的发展water Chiller ,解决了数百万农民出外就业的压力。这么普通却又伟大的棉花,令人越发激动起来,作为这里的一分子,献出我的绵薄之力,感到无比荣幸。行驶一段路,两旁就是沙滩了,这就是茫茫的戈壁滩,一眼望不到边水冷式低温冷水机 ,看到野草为数不多的生长着,神圣的天山已近在眼前,未融化的积雪使山峰愈发清晰,突然想到关于天山的许多诗句,“落木千山天远大”,天山虽不是名胜,却也成就了太多的名人。诗人那欢快的心情水冷式电镀冷水机 ,不知若干年之后我是否可以做到苦中之乐?  车子渐渐从国道转为土路,几公里之后,看到几排平房,车停到了标有“选矿厂”三个金字的办公室外面。虽然曾在心底无数次的幻想过矿厂的偏僻与条件的艰苦120℃水循环式模温机 ,但因局限与往日格子楼里办公的我,想到往后的日日夜夜要在这里渡过时,心里便有了些许的凉意。匆匆安置好宿舍后,去食堂吃饭,进入食堂看到了许多满身油污和灰尘的穿工作服的员工。长长的队伍终于轮到了我150℃水循环式模温机 ,伙食可以,价格合理,荤素搭配,只是饭太多,我的盆子盛了五分之四的米饭,本地人口味较重,吃辣椒太辣。我将吃剩的米饭和辣椒倒在了餐盘里。后来才知道,可以打半份米饭,剩菜剩饭都不可以倒的120HP螺杆机 ,已成为选矿厂的厂规了,我突然之间感觉勤俭节约也能用在吃饭上,新奇!  下午,我们来到会议室,开始入厂后为期三天的安全知识培训,对厂、对生产的认识也在一天天加深。第一天,拿起资料时的我一无所知风冷式冷水机 ,死记硬背。因为一起有人曾在工厂做过,在他们的讲解下,有了模糊的认识。第二天下午,我们跟随安全员参观了车间生产设备和过程,对生产的轮廓逐渐清晰起来。第三天,看了安全事故发生的案例。许多关于管理的政策和规定不是只喊口号,每一起事故发生后都是惊心动魄的,仅看照片就令我们唏嘘不已。为了许多的不必要深感遗憾。常说:“早知今日,何必当初呢?”每一次事故都是损失惨重的,轻则当事人受伤,重则……还不算机器设备等硬件设施的损害。。我们很多同事都是从千里之外来此做事,哪怕掉一片指甲盖,也是终生遗憾啊。任何一点小小的代价,我们都付不起。为了重视安全有人每天起床看一遍亲人的照片,而我,在后来的许多日月里,都会在入眠前的一分钟庆幸,今天我总算平安无事。对于未来的日子在我脑海中充满了好奇和期待,期待我的明天会在这里与众不同!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0