标题: [靠谱] [转]老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!” [打印本页]

作者: 月影捕手    时间: 2007-8-23 16:18     标题: [转]老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”

1.一天在超市里买东西,看见一个黑人,我就对旁边的朋友说:“看,老黑,真黑。”结果他看了看我说:“就你白!”

2.大学时,一次我们同学几个去上选修课,做好之后,前排来了一个非洲哥哥,剧黑。我一同学顺口而出:“真他妈黑”,不想老外回头就是一句:“真他妈黄!” 我们当场暴倒!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

3.两个女人和一个外国男子一起坐电梯,一个女的见到那个老外的胸毛很长就对另外一个说,你看老外的胸毛好性感啊。谁知那老外突然回答说:谢谢!

4.偶和偶女朋友在旱冰场玩,女朋友屡屡摔倒,我就说:“猪啊,你看那边的外国美女,比你高多了,划得多好。”结果她划过来,“谢谢帅哥夸奖。”晕,我急忙用英语说了一句:“not at all.”

5.有次俺爹爬长城,走着走着看见一高大白人坐在台阶上。俺爹跟周围人说:“看那个老外没劲爬啦。”

那白人说:“我歇会不行么?”

6.有一次我在小区的露天摊子那吃砂锅,挥汗如雨,如痴如醉,旁边正好是南大的教工宿舍楼,结果一中国籍年轻女子拖着一小黑人,大约5岁从我身旁走过,一边走一边回头看我,口水滴滴的样子,最后突然用标准的南京话冒出来一句,“妈,我要吃沙锅!”我一口粉丝差点没喷出来.

7.曾经在广州地铁,看见一家外国人,妈妈带着个女儿,那小女孩长得好漂亮啊,跟个洋娃娃似的。然后旁边有个大叔用标准English问:where are you from?

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

小女孩很淡漠的、不耐烦的回了一句:美国。

8.一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。在城铁上,旁边坐一颇有“姿色”外国GG,于是打同学电话气她说:“你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊~~~”

电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,脸上发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐,你的侧面也很漂亮!…… 对面坐着的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车!

9.我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”

老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”

作者: shadowless    时间: 2007-8-23 16:21

哈哈
现在会中文的外国人还是很多滴
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-23 16:22

最后一个
真爆

英语真难学啊啊啊
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-23 17:39

哈哈 后面那个经典呐
我们学校的美国外教都不怎么会说中文呢
作者: 爱趣三    时间: 2007-8-23 17:47

我也有一次跟看到一个黑人外教``于是随口说了句``好黑呀!
然后她回过头说,用手指着自己说,你在说我吗?掉大呀!
作者: 一饮即醉    时间: 2007-8-23 18:44

呵呵
作者: 奇葩    时间: 2007-8-23 19:52

老外很可愛。
作者: 磨七    时间: 2007-8-23 20:04

猛哈__  
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-23 21:04

可 爱 的 说
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:08

學學俄語,你們就會突然發現,英語真他媽的簡單了。。 [s:27]
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 22:10

其实火星语很简单...
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:13

[s:30] 英语是好难学啊,单词都记不住几个。。。还搞来搞去的,英国人自己都在搞类
作者: miyavi    时间: 2007-8-23 22:13

前两个头两年在学校流行一阵呢
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:13

恩,同意樓上的 [s:9]
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-23 22:55

我们学校有个刚果的黑人就会说中文
还能说几句重庆话呢
不是一般的强啊~
作者: 熊。    时间: 2007-8-24 12:03

從第一個笑道最後一個...
作者: 碎碎。~    时间: 2007-8-24 14:02

^_^  喜歡喜歡  英語真TMD難學
作者: be_lov_ed    时间: 2007-8-24 14:25

最后个  经电....
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:04

表姐在城里开了一个服装店,每次去看,都觉得很好玩,有人来买了,就卖,总觉得没有多少技巧,很舒服,于是,自己做个多少个白日梦,要是我开一个店,照样能挣钱。  机会来了仓储货架 ,表姐夫因事回老家去了,表姐要去乌鲁木齐进货,这个店就交给我了。我欣喜喜滋滋的,真的可以圆我的老板梦了,同时我又发愁,这么多衣服裤子,价钱不一样,我怎能分清,怎能一下子记住呢。表姐看出了我的心思水冷式环保冷水机 ,就说,我把每件衣服的进价都告诉你,能挣10元钱,你就给我卖。但衣服太多,数字太无聊,都是不一样,我惊叹表姐的记忆能力。表姐说:“实在记不住,就用笔把他写在商标上。”可我一想:价钱写好了冷水机 ,能卖出好的价钱吗?我拿着笔迟迟不知该怎样动手,表姐看出了我的心思,就说,你写个2—6,或者2A6,或者twenty—six,真没想到,十几年没用的英语在这个场合派上了用场。表姐见我手忙脚乱的工业用冷水机 ,就说,没事,反正一天,能挣10元钱你就卖,不赔本就行。  表姐走了,我一大早就打开店门,本来难得下雨的夏天,这天却阴沉沉的,还时不时地飘着小雨,不过还真凉快。不一会儿水冷式冷冻机 ,来了一个顾客,中年妇女,好像刚从乡下进城来买东西。她一走进店,走看右选看中了一件进价35元体恤,我害怕喊价太高,吓跑了顾客,于是想起姐姐的话:“能挣10元钱,你就给我卖。”于是我说45元冷冻机 ,谁知那妇女很老练的还价20元,当时我都快要崩溃了,我说我压根就没喊价。妇人又加了5块,问我25元给不给,我只好无奈的叹叹头。顾客走了,我自己开始反思,肯定是自己喊价太低,所以别人还价后电镀冷冻机 ,没法再谈。  天空下了一场大雨,路上的行人,一下子都挤进了店,本来有点拥挤的店,此刻变得无法行动,我也不好意思把他们全轰到雨中去。顾客在店里不时地翻翻衣服,问问价钱,我不时地回答着他们。渐渐的店里人少了工业冷水机 ,空阔起来。一看雨停了,最后一个人走了。我也松了一口气。但突然一个空的衣架映入我的眼帘,我感觉不好,丢衣服了。仔细一检查,发现三个空衣架,一看丢了两条健美裤和一件体恤。我懊悔刚才自己没主见风冷式冷水机 ,没有把躲雨的人赶出店,给小偷提供了便利,或许是小偷以为老板不在,大摇大摆把衣服捞走。幸好,偷走的衣服不是最贵的,只损失了90元。  此时,我真想卖出几件衣服,至少把丢失的衣服钱挣回来。而且必须保证不再丢衣服。又进来了一个顾客水冷式工业冷水机 ,四十来岁的中年男人,他看中了一条大短裤,我喊价30元,他说他要买两条,能否便宜一点,我说最低55元。顾客说30元,给不给。我说我提都提不来,不能给。一分价钱一分货,那顾客说:我身上的裤子都是十来元一条买的。我也很生气,说你要15元的裤子,我也有,于是我挑了一条进价9元的大短裤,他看了看,觉得不好。还说我话大。  一天终于熬过去,不但没有开张,反而赔了三件。第二天一大早,姐回来了,我向姐汇报情况,姐笑着说:“没事。”然后打开记事本:8月4日,提货。  然后我问姐:你做生意,碰到过这种情况没有。姐说;她还没有碰到过。不过,干什么活,都要有师傅,也就是我们说的熟能生巧;其次,做生意,是服务产业,与人打交道,要学会说话。  是的,人生活在社会中,难免要于各种人打交道。所以学会说话很重要。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0