标题: [玩意] 世界上最豪华的监狱 [打印本页]

作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 14:59     标题: 世界上最豪华的监狱

据说很多乞丐为了住进去而故意犯罪……真让人难以想像这里就是“名副其实”的监狱!!

作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-23 15:09

呵呵 果然豪華。。。
那個洗手間好喜歡。  我也想進去了。。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-23 15:17

让我进去吧

真爽
作者: 祖。    时间: 2007-8-23 15:42

我有犯罪的冲动。。。
真的好豪华啊
作者: shadowless    时间: 2007-8-23 16:05

想想...干点什么惊天动地的事能进去呢~
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-23 16:21

最后一个难道是电椅?居然还有靠垫。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 16:22

QUOTE:
引用第5楼月影捕手于2007-08-23 16:21发表的 :
最后一个难道是电椅?居然还有靠垫。

我也觉得...
不然后面那东西干吗的??
放电的机器么
作者: shine.    时间: 2007-8-23 17:40

哦的娘

我要去
我要去
[s:79]
作者: 苍月妖    时间: 2007-8-23 18:11

这是什么监狱?
确定不是什么大酒店的新招式么?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-23 19:07

這個算人性化么
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-23 22:50

呆在这监狱里比住宾馆更奢侈更享受啊..
作者: 小朵。    时间: 2007-8-24 01:34

真是监狱?不敢相信喔.!
哎,能有机会莪也想进去试试
嘿.!
作者: 奇葩    时间: 2007-8-24 08:56

物質還是感覺上重要啊
再怎么好的地方也沒自家來的舒服自在
作者: illusion    时间: 2007-11-25 08:57

哇~
好漂亮啊
好体贴的监狱
作者: 久卡    时间: 2007-11-30 23:56

真.... 无语啊/
作者: 啵板糖    时间: 2007-12-12 10:34

聽説多倫多的監獄還有高爾夫球呢。。。。
作者: 想想    时间: 2007-12-12 12:19

再怎么说也是监狱 困住人的地方 没有绝对的自由
我不想进去 随生活不如那般美好 不换
作者: proud    时间: 2007-12-12 16:01

衝動。。。
作者: happyっmerry    时间: 2007-12-12 20:56

MICHEAL
进去都不会想越狱的事情勒``
作者: 达奚魇    时间: 2007-12-16 15:22

好强..............
作者: ye.yin9jun。    时间: 2007-12-30 22:01

哈哈.好豪华哟
作者: 小荼Honey    时间: 2007-12-30 23:19

G O D.......
作者: 遗世独立    时间: 2007-12-31 18:32

这不是真的吧!!!
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2008-1-1 12:55

我家都米这么好啊~~
呜呜,我要成犯人
我要进去
偶生平第一次有想进监狱的冲动……
作者: 意达の纸飞机    时间: 2008-1-1 13:11

这个世界真美好..监狱都这么豪华呃//...
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:02

??那一年,接受了一个很愉快的任务,那就是帮旅游部门写导游词。??于是,那个春日下午,和美丽的导游们一起,坐着游艇去翠屏湖里兜着,逛着。??后来,就看到了那不远处扑腾腾飞起的漫天飞舞的白鹭了。??那是一大群在浅水处和草滩上觅食的白鹭。原先低温风冷式冷水机 ,它们悠闲地伸着长长的脖子,像踩高跷似的缓缓走动,时不时啄一下,还发出快乐的鸣叫。我知道这时小小的白条鱼就做了它们的点心。此时,它们身后那个植被茂盛的小岛成为了和谐的陪衬,于是,洁白的更洁白水温机 ,青翠的更青翠。我凝视着它们,为它们的优雅惬意而欣喜。这一大群白鹭从古代飞来,从杜甫的经典诗篇中飞来,融入了自然界,在宁静中享受着它们的幸福生活,无意中也为我增添了一份难得的诗情与画意。??但我们疾驰的游艇惊扰了它们。霎时冷水机 ,它们全都腾空而起,在低空盘旋了一会儿,突然全部向东南方向飞去。它们排成了好看的队形,高高低低,闪转腾挪,令人遐想。当我们正想发出一声惊呼时,它们又全部快速转弯,向西北方向迤逦翱翔。百多只白鹭散落在湛蓝的天空中注塑机专用冷水机 ,成了白色的句点;而身体修长的它们越飞越高时,灵动的身体更显轻盈,那细长的脖颈,那细长的爪子,那在蓝天背景衬托下愈加纯白的颜色,不由让我暗叹一声:真像是蓝天上写就的最美的诗行!????优美是不可抗拒的沉溺。??是谁300℃高温油循环式模温机 ,在什么样的地方和情境下说出了这么有韵味的话???这已经不可考了。但是,每当此后看见某只在翠屏湖畔的草地上漫步的白鹭,或是看见成群结队翱翔于蓝天之中的白鹭,我就不由入了神。那种优美,让我深深迷醉。??有一年去鹭岛——厦门开会水冷式工业冷水机 ,就住在筼筜湖附近的宾馆中。那几天早上,我都早早地起床,去拍白鹭。我知道,在筼筜湖中,有一个美丽的白鹭洲,白鹭洲上栖息着厦门的市鸟——白鹭。??后来,我如愿以偿地拍到了许多只贴近水面快乐飞行的白鹭。拍到了著名的白鹭女神雕像电镀冷水机 ,和女神肩膀上那只永远伫立不动却永远显得气质高贵的石刻白鹭。最后,我来到了海边,把镜头对准了在红树林中鸣叫飞翔觅食的白鹭们。我一次次把镜头拉近,把这些白色精灵的倩影和充满魅力的红树林以及荡漾的海水定格在我的记忆中……????我很高兴现在翠屏湖合白鹭洲的白鹭们还能拥有一片宝贵的栖息地。如果它们没有了生存的可能水循环温度控制机 ,我们又该从什么地方去发现和领略这些美丽而高贵的水鸟的美丽呢???就在离我居住地五个钟头车程的福鼎市,那美丽的,从北方迁徙而来的白天鹅不是就被人开枪打死后开膛破腹炖熟煮烂了吃下肚子?当讯问的警官问偷猎者到底白天鹅是什么味道时螺杆式冷水机 ,偷猎者的回答是“很难吃,肉很老,很硬!”??这只高贵的优雅的白天鹅来自新疆或内蒙古甚至是西伯利亚,它肯定没有想到,它飞到福鼎的第二天,就被会无所不吃的人类以这样惨烈的方式结束了它宝贵的生命螺杆式冷水机 ,然后,留下它忠贞的伴侣和两只天鹅宝宝终日悲鸣徘徊。??这样的悲剧真的不应该再次上演!白鹭就应该翩飞在蓝天之上,用它们修长的身影写下蓝天中最美的诗行。而白天鹅等所有美丽的动物,我们更应该仰视它们美丽的身影,用心底流淌出的诗句来赞美它们的高贵和优雅……????让优美存在得尽可能久一些,让优美永远都不可抗拒,也让我们能永远沉溺在不可抗拒的优美中,好吗?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0