标题: [闲碎] 發情期的動物.超級搞笑!!!!!! [打印本页]

作者: 软寞    时间: 2007-8-23 11:50     标题: 發情期的動物.超級搞笑!!!!!!

[flash=450,400]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=1273839&uid=1271833140[/flash]

娃哈哈笑死我了`````````````
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-23 12:33

不分性別種類或是是否生物體都亂來的么。。。。
那懷孕的話會生出來什么東西哦?。。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 13:44

哈哈哈...
我想看母狮子发情....
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 14:42

樓上的小正太,你想怎麽死??? [s:66]
作者: 祖。    时间: 2007-8-23 15:47

猫兔兽?
。。我晕。,
作者: 月影捕手    时间: 2007-8-23 16:31

最后那只乌龟好无辜啊 壳大不是我的错
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 21:46

DD 小就沒辦法了。。。。

接樓上的。。
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 21:53

楼上的..
可以喷嘴里.
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 21:54

樓上的,我鄙視你,一万遍!無比的鄙視!!!!!!!! [s:66]
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 21:56

[s:30] 欲望是万恶之源
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 21:58

QUOTE:
引用第8楼软寞于2007-08-23 21:54发表的 :
樓上的,我鄙視你,一万遍!無比的鄙視!!!!!!!! [s:66]

额..那么激动干什么..
难道....额..
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:00

[s:70] 小正正,你爲什麽非要和我作對!
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 22:00

好吧..
额..
合作愉快...
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:01

[s:30] 牙牙又在欺负女孩子了?
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 22:02

QUOTE:
引用第13楼施主别过来于2007-08-23 22:01发表的 :
[s:30] 牙牙又在欺负女孩子了?

不敢不敢....
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 22:04

施主,初步檢定你是男生
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-12 21:00

最後那個烏龜......我要笑死了!~!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:06

大霜时候,凉风透。一花静放,天染金秋。篱圈五柳,寒香绕楼。独步山前吟句,清幽高光无缝即冷即热模温机 ,伴娟娟明月柳梢头。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:11

1  那年,二十三  疲惫冲淡了花色,青春有些泛黄  庭院游云,隐忍着,航行    卸下已久的梦开放式冷水机 ,安放自己的码头  那些砖块,石头,瓦片  一堆一根的干草眷恋如银  为它们灌输守旧的思想冷水机 ,高高挂在屋檐    2  颠簸的岁月,低矮了谷仓  我蜷缩成草垛,无法生还  于是新闻中心 ,离开故土,搬进城市  一个窄小的空间,容不下其它  只有两颗灵魂,共勉,化解一身忧郁    3  寒风吹睡了冬天  我从病壳中破茧冷冻机 ,在书中提取养分  为生命;补色    一浪接一浪的水声,溅起母性的呼唤  扬起帆,涌现又一个码头  搬进满天星斗风冷式冷水机 ,辨别孩子熟悉的陌生    4  其实,我不是天  那些星星顶着我,从顺序中,扯落云朵  纤绳上的疙瘩水冷式冷水机 ,在吱吱的响声中炒热港湾  策划着冲出软滩,打开视野    城郊山脚下,书包循环,课桌有声  学着孟母的模样冷水机 ,靠近,再搬  不用修饰,无需粮仓  ——  书,是唯一的堆砌    5  孩子渐渐远去风冷式冷水机 ,旧址更新  只为落脚,一搬再搬  用手指擦拭别人的屋檐  一丝无奈,敲打心窗,老屋想你  可如今  我漂泊倦了工业冷水机原理 ,你病得不轻
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:23

眼看着2012年的扬州鉴真国际半程马拉松的日子一天天迫近,我就是再害怕身体受凉嗓子痛哑也得备战了。为了给孩子们带个头die-machine  ,为了不至于比赛那天露怯,我咬了咬牙豁出去了。  昨天早上五点半我就奔向操场去了。本以为自己来得够早的了冷水机 ,“莫道君行早,更有早行人”看到往日熟悉的身影一个个正挥汗如雨飞奔在跑道上,我沉寂了半年的心顿时激越起来。由于怕出汗water Chiller ,我只能用比往日慢许多的小碎步轻轻地跑。可是四圈下来,汗水还是眼看着往外冒了。无奈,只好从操场上撤到教室里风冷式冷水机 ,看着早到的孩子读书了。  今天早上手机的闹铃还没有叫唤,我就醒了。想想不行,还是得起来到操场上去练练腿工业冷水机工作原理 ,这前怕狼后怕虎的,能做成什么事呀。我从游泳馆后面开始跑,刚跑到网球场的东边还没有到足球场,就听到操场上传来“噢——哦——”的一声长啸。听那中气十足的呼号声悬臂式货架 ,再看那灵便轻盈若乘奔御风的背影,就知道是我们学校马拉松爱好者当中最忠实最勤勉最上瘾的骨灰级马友——汤部长了。  汤部长跑步姿势标准冷水机 ,速度又快又匀。眼瞅着他还跑在你的正前方呢,愣了个神儿,他就会超一你圈,从你的身侧一笑而过了。  看到我笨兮兮慢吞吞地跑过来电镀冷水机 ,汤部长朗声招呼道:“好久没有看到你来跑了,老朋友终于来报到啦!”看到那些风雨无阻天天坚持锻炼的伙伴,再想想这些日子里自己身体的差异和内心的畏缩风冷式螺杆冷水机 ,不觉得脸上阵阵发热。已经在跑道上跑了十几圈的汤部长心有乾坤气定神闲地分享着他的长跑经:“我几年如一日地跑步低温风冷式冷水机 ,寒来暑往的坚持,就是自己心里没有任何负担,只带一份快乐的心情。”看到他如此境界的修炼,真让人羡慕又汗颜。想到眼下自己逼着自己来到操场上跑步,为的只是能带领学生参加比赛,既懒又怯,这样瞻前顾后的窘境,真让人无处遁形。  听汤部长说,他去年参加了三次马拉松比赛。其一是四月份在扬州举行的半程比赛,成绩是1小时40分钟。其二是十月份在杭州举行的半程比赛,成绩是1小时39分钟。其三是在上海举行的42.95公里全程比赛,成绩是4小时零2分钟。一位人到中年的老师,一个工作繁忙的部长,能在一年的时间里参加三次马拉松比赛,能在六年的时间里天天早晨坚持跑十几公里,这是一种什么精神?这就是马拉松精神。这就是“挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃”的马拉松精神。而这,也正是我们新东方精神。更确切地说,是新东方人的新东方精神的具体体现。我们新东方人,工作在新东方,生活在新东方,忧乐在新东方。把自己人生中最美好的岁月也都给了新东方,青春无怨,人生无悔。  “噢——”一会儿就超出我们好几圈汤部长,纳大地芳草野花之灵气,吐腑肺胸腔颅腔之豪气,又轻巧灵便地长啸着从我们身旁绝尘而去。在他的感召下,今早我超常发挥,用了25分钟跑了八圈,平均三分钟一圈。不过顺便说一句,我跑得可是跑道的最外一圈,是450米的跑道哟。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:38

假如爱情欺骗了你    不要悲哀    不要哭泣    今天的风雨    就是明天的太阳    今天的阴霾    就是明天的朝霞    今天的泪水    就是明天的笑容

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0