标题: 看看,小朵.{丑吧?}..! [打印本页]

作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 10:39     标题: 看看,小朵.{丑吧?}..!

照片不多,就这两张``
作者: shine.    时间: 2007-8-23 10:42

這樣就丑
lz啊。。。
世界那個大。
千萬別亂説哦
忒謙虛了啦。。
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 10:44

我喜歡你的嘴巴 [s:28]
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-23 12:20

咱就是丑也得相信自己不丑。
更何況LZ這樣的要也能叫丑那就沒美女了。。
給自己點信心吧。 自戀一回又何妨?
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-23 13:08

如果楼主这叫丑的话
那么怎么算是美女呃?

薄嘴唇 我是很喜欢的呃
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-23 13:39

太丑太丑....港姐第9....
作者: 小朵。    时间: 2007-8-24 01:16

莪米说自己丑哒.!嘿.!
莪是问勒你们该觉得丑?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-24 08:58

背景太暗了
顯得LZ也黑哇
下次把光線調的亮一點哇
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-24 23:49

你爲什麽要看天啞~
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-20 09:46

汗,
来于QQ空间,
看不到诶,
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-20 14:12

兩把紅色的叉叉。。。。。。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-4-20 16:06

QQ空间的啊..
看不见..
作者: 洛幕    时间: 2009-4-20 22:01

怎么看不到呀 ???
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:26

秋风起了,树叶趴在河岸上,听着风声。  小河水越来越浅了,像母亲流干了泪的眼眸,像父亲沉默已久的双唇。风吹过来注塑冷冻机 ,擦着它的肌肤,一阵一阵,歇斯底里。  守望着河流的是一片收走了庄稼的田野。一茬一茬的庄稼割了又起冷冻机 ,似乎什么都没有改变,似乎一切都有了变化,在不知不觉的时光里变换了春秋。依稀听到流水声,那是祖母蹲在河边洗衣服的声音水冷螺杆式冷水机 ,大黄狗卧在她身边望着对面几只啄虫吃的花母鸡。哗啦哗啦,祖母的手在水的清波里熨帖得舒舒服服,她欢喜地对着来往的相邻开着善意的玩笑。一圈一圈的年轮划出来电镀冷水机 ,祖母带着她的记忆住进了村东头的一堆黄土里。河水渐渐沧桑,失了它的活泼。  沿着河道可以回家。无数次风冷式冷水机 ,在茫茫无际的田野里找不到方向时,总有一种声音在耳边提醒我:沿着河道可以回家。于是,走在绿草幽幽的河道上工业冷水机 ,就会看到成群的牛羊如起伏的山包,散落在宽阔的河道两旁在悠闲地咀嚼着青草,嘴里发出一两声满足而惬意的低唤。温顺地将头伸过来蹭着你的裤腿的便是自家的羊了。拔起绳栓任由羊在前面领路工业冷水机 ,村庄的模样便在河尽头一点一点清晰地浮现了。  高大的白杨树上花喜鹊飞进飞出,它们总有说不完的话题。投一两颗小石子到河里工业冷水机原理 ,看着曾经旁若无人闲游的大白鸭嘎嘎嘎地扑棱起翅膀,黄昏就在这一片声响里走向丰富。听着这些此起彼伏的动静工业冷冻机 ,心里便一点点安稳下来。西斜的炊烟袅袅升起,那慈爱的母亲一定是安详地坐在了灶前。  河的四周慢慢归拢了全村的热闹。一捧黄豆换回一大块鲜嫩的卤水豆腐180℃水循环式模温机 ,三五个鸡蛋换回一大盆活蹦乱跳的鱼虾,捏泥人的,耍猴的,变戏法的,各种声音彼此交织着,蔓延着,随着小河水无尽地欢腾奔泻,如同放电影一般一幕幕地定格成脑海里最鲜活的记忆。淳朴的笑脸,地道的乡言,熟悉的场景,它们与这条河流一起生动地诠释了故乡的含义。  一方水土养一方人。河水是一组组奇妙的因子在乡人的血脉里构筑起了最亲密的经纬网。村庄、河流、田野,活动的地图这么小,却凝成了最坚固的城堡。无论走到哪里,牵动着情怀的永远都是巴掌大的这个小地方。  小河没有名字,就像母亲的名字从不为外人所知晓一样。一个“母亲”就是全天下人都敬重的称呼。孩子们逐渐长大走出了村子,思念就像一根根绳牢牢地拴在母亲们的心上。只有到了逢年过节的时日,各家院落才重新热闹起来,村庄一下子显得年轻了许多。  儿时的玩伴举手投足都酷似他当年的父亲,谈笑间仿佛又回到了从前。而父母却像当年的我们,孩子似的围坐在我们身边好奇热切地仰望着我们。时光一下子把我们重新安排了位置。  河床裸露着,西风猎猎作响。赤脚踩在淤泥上摸鱼的情景一去不复返了。干枯的小河流,你要对我说什么呢?  土地丢失了河流,就像村庄丢失了语言,母亲丢了孩子。她失魂落魄每天都在呼喊,喊她的孩子回家。家在哪里?家在梦里的小河旁。  遥望着河岸,大地没了语言,只有无边的野草在秋日的晴空下摇曳出一片灿烂与辉煌。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0