标题: [动漫推荐] 最喜欢勒动画片.!{海贼王} [打印本页]

作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 07:05     标题: 最喜欢勒动画片.!{海贼王}

看这部动画片都是朋友介绍的
那时被吸引了,天天在看.
莪喜欢里面的人物,也喜欢里面那种团结精神
又搞笑,狠是吸引人呢.!
路飞的单纯,索隆的冷酷,香吉士的好色,
娜美的贪财,乌索普的胆小,乔巴的可爱,
罗宾的沉着,福兰奇的暴燥.
表情的夸张,动作的真实.
大家来说说最喜欢谁?
作者: 软寞    时间: 2007-8-23 09:07

頂起樓上的`````超級感動. 很喜歡海賊王

最喜歡的是鷹眼男人,還有傑克.就是給路飛帽子的那個男人.尤其是他的手被鯊魚吃了的那裏,還笑著說沒事,被感動得哭了...
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 09:59

莪还是喜欢他们去救罗宾那里`
超感动喔.!莪差点哭勒`
作者: jay90000    时间: 2007-8-23 11:25

我也超喜欢的动画...最感人的是梅利被烧的那一段......路飞哭了....相信大家也是吧.........看着伙伴的离开.....却无能为力
作者: 麦∮兜    时间: 2007-8-23 11:26

我想说:虽然我是男的,但是我看了也有哭过.就是看娜美和渔人打的时候..
不过我最喜欢的我也不知道..
也许是佐罗吧!!!
作者: 浅默默    时间: 2007-8-23 20:57

索隆.
三刀流的剑客.
守护与天堂的约定.
作者: 面具少年    时间: 2007-8-24 19:32

我爱索隆,绿藻头。 [s:28]
作者: ◆.盗οoΟ    时间: 2007-10-8 15:12

嗯嗯。充满热情...为了梦想拼搏...感动死了
作者: 死神娃娃    时间: 2007-10-31 20:25

香吉士的好色 不对  是很有绅士风度的香吉士 嘿嘿  喜欢!
作者: 奇葩    时间: 2007-11-1 15:33

海贼集团继续壮大
我爱OP
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-11-1 21:25

我就喜欢索隆....
拿刀砍砍砍...
帅哦...
作者: byeprincess    时间: 2008-5-14 04:56

喜欢全部
作者: 凉烟    时间: 2008-5-30 08:09

最喜欢的话,还是没头脑但又很聪明的 路飞~有时候他真的让人无语啊……
作者: 灰亦乐    时间: 2008-5-30 17:10

全部都喜欢~~~
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 17:17

路飛.喜歡.

哥哥最喜歡他.

把簽名都改成了<願做海盜!>
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:29

那一夜春雨  在冬的留白处  尽情地挥洒    梦中的江南,北国  在拟人的生动里  汪洋成  一幅幅童话    是谁奏响了晨光曲  那悠扬的旋律  在早晨的窗棂上  一遍遍拍打    ——莺飞草长  杨柳依依  ——怯生生的鹅黄  亮鲜鲜的嫩绿  ——一窝蚂蚁  两只蜜蜂  ——一群孩子  一个少女    ——纸折的小船  在追赶  河里的野鸭儿    那一夜春雨  疯长出  一百幅图画    就连沉默的石头  也会在  这个故事里开花    而你  我的亲亲  你会用什么给这个春天  做一个回答

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0