标题: 是不是我QQ有问题吖。。崩溃了 [打印本页]

作者: even_    时间: 2007-8-22 13:59     标题: 是不是我QQ有问题吖。。崩溃了

大街那个新的群,我加了,可是名单上一直没有啊~谁能告诉我这是怎么一回事..

顺便,最近加群好像都加不上去……偶很郁闷……

是不是哪里设置出错?
作者: 太阳王子    时间: 2007-8-22 14:33

不知道啊,发现这里很多东西都不稳定,很奇怪的样子!
作者: 奇葩    时间: 2007-8-22 15:27

那你能聊天的么
或者刷新?
我沒加大街的群
不太清楚
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-22 16:07

大街群的名字是 耳语
嗯 你再找找看哦
应该不会出问题吧
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-22 17:00

可能管理員沒通過吧
新的群是主頁上那個么?
我也加不進去。
作者: even_    时间: 2007-8-22 18:06

我查的时候,那个群叫123。。
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-22 18:31

是321吧LZ。。。
不過管理員確實是蝸牛的Q啊。。
作者: Leeiio.    时间: 2007-8-22 20:07

新群 名字 依舊是 幸福大街,群號在首頁,請核對。
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-22 22:28

還是搞不清楚狀況。。。
總之還是不對。
搜不到蝸牛說的群。
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 03:44

莪刚刚都被通过了哒.!
能加的撒`
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 03:45

群号是7762882么?
莪加的就这个.
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:22

我的目光在那一张张和苏州有关的图片上流连忘返,收不回来。  苏州,我一直说那里是我今生的一个梦,而这梦的心结来自前世。  似乎我那样专注细致的凝视就可以解析出我和它的那种千丝万缕的联系。我是那样细心的凝视它油加热器  ,试图寻回我失去的关乎它的记忆。而那一段记忆定会倾心倾情,乘风破浪,踏月而来。甚至还带着那时的花香和风情。  我梦里的苏州是那样的诗情画意,水韵漫染。是那样的通灵秀气,泼墨如画。可是水冷螺杆式冷水机 ,眼前这一张张颓然老旧断瓦残桓的图片,让我意外并且心惊了。  我心上的苏州是有着丁香的颜色和香气的。我的苏州永远定格在烟雨霏霏的三月。那雨的缠绵和轻柔氤氲了天地。桃花妖妖,杏花妩媚,那夹缠的风情便是苏州的韵骨。那风韵美到极致水温机 ,软到极致。朦胧似幻,嫣然倾城。  我的苏州是戴望舒笔下的《雨巷》,是张继笔下的《枫桥夜泊》,是苏小小的幽兰露如啼眼,是陈圆圆的风尘和迷情,是那白堤苏绣,是那断桥残雪,是穿越两千五百年的那厚重的底蕴注塑机专用冷水机 ,是我心底的一个长醉不醒的梦啊!  怎么这苏州就老成一地苍苔似的光阴了呢?  那一帧帧斑驳脱落的图片看的心里是凛凛然的暗淡。有一种夜雨敲窗芭蕉落碧的沧桑感,再无了三月的明朗妩媚。那满满的无因无由的愁绪像极了墙外落下的那一枚褪了色的梧桐叶子的落寞。  这人世间的悲悲喜喜从来就不曾在光阴里驻足水冷式冷水机参数 ,它叠加着岁月,然后把岁月慢慢变老。把这华丽光鲜的从历史走来的苏州的美好化作浮光掠影,悠然而逝。  那样老旧到颓靡的颜色****裸的摆在眼前,很真实的一种迹象。让我对苏州前世今生的爱恋和倾慕在这一张张透着光阴淋落的照片上有着那样生生的疼啊!  那样一座才情四溢的城市350℃压铸专用模温机 ,从历史走到现在竟是如此的满目苍夷千疮百孔了。  且看那狭长暗淡的巷子,一线天蓝成浅浅的忧郁。墙壁是褪了色的灰灰的白。是灰灰的白,这白里都透着苍老和冷凉,那是繁华剥落沉淀下的一种无声的沉吟吧!  没有光滑水冷式低温冷水机 ,不在润泽,触目便是凄清的衰败,或者这么说是错误的,它其实是光阴静默下的一种馈赠。  真真是沉静的,包括那高高挂起的红灯笼和灯笼里渐次亮起来的灯火,缓缓的都凝成一种风情。  黄昏的时候电镀冷水机 ,阳光疏落。有雨后湿潮的味道,那是苏州的味道。老旧的路灯发出幽冥的光,不亮,却很温暖,贴心的暖。那带着昏黄暗沉的光,点亮了一座城市。  依稀记起一句话:剪下所有烛火,把经纶点亮。很深的禅意冷水机 ,因为喜欢,所以记下了。可是,我现在应该用怎样一种心情去解读这座城去记下这座城呢?  看那缓缓的流水,看流水上那弯弯的小桥,看小桥两侧的河道,看河道旁边的那些寻常人家,还有那斜枝入水的桃红水族冷水机 ,挂于檐下的串串红灯笼,那灯笼亮在水里,有一种年代久远的错觉,仿佛从唐宋走来一样。  分不清是梦还是现实了,海市蜃楼一样虚无缥缈,那么在这一刻穿越吧!前世今生。  在看一些关于苏州的图片有感而发作此文字

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0