标题: [闲碎] 我肥來了! [打印本页]

作者: shine.    时间: 2007-8-21 20:12     标题: 我肥來了!

半個月以來
都在旅遊
麽有來大街
哎呀
想死我了~

去了四個省
四川,西藏,青海,甘肅
辛苦了
不過蠻有意義的
了解了很多以前不知道的東西~

終于肥傢了
我愉悅了

也終于發現一個現象了:
出門在外總能想到傢有多好
縂在傢中反倒沒有感覺了。

總之,回來真好~
想死我了。
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-21 20:17

呵呵 歡迎回家。
有沒有帶禮物啊?
作者: Mrs兔。    时间: 2007-8-21 20:58

有拍照片的么。?
作者: 奇葩    时间: 2007-8-21 21:27

歡迎回家。。
作者: shine.    时间: 2007-8-22 11:23

還是家裏好唔。
作者: 麦∮兜    时间: 2007-8-22 11:38

拿点礼物出来吧!!!
作者: shine.    时间: 2007-8-22 11:53

開口就禮物
這群人丫。。
[s:29]
作者: 小朵。    时间: 2007-8-23 12:04

嘿.!莪不要礼物咯,就你最喜欢的东东送莪好咯`
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:19

当我站在圆心,细数与你走过的日子,16年的晨光与黑夜让我感到了我们之间真实存在的那个字——爱。  ——题记  在我家的阳台上有个小小的花坛,那是爸爸自己辛辛苦苦搭起的,在阳台上隔出一块水冷式冷水机 ,围成一个花坛。今天,刚好周末,站在阳台,风吹开回忆的门帘,时间是流动的水,载着我轻扣心扉。  我清楚的记得,那年,你拿着小小的花苗,小心翼翼的种进花坛里,每日为它浇水电镀冷水机 ,细心的呵护它,看着它做来越茁壮,原来越娇艳,你总会爽朗的大笑。妈妈总会嗔怪一句,又开始了。它的成长,伴着你我走过春夏秋冬,它的成长,见证了你我的幸福快乐。    春  春暖花开模温机 ,万物复苏。习习春风,温柔的抚摸着你我,在你的陪伴下,我们一起为花浇水,除草,之后你我会坐在花坛,你会为我讲解许多关于这些花草的知识。让我懂得去爱护身边的花花草草,懂得爱护自然水冷式冷水机 ,懂得体验自然之美。和谐的春风轻拂,喜欢扑在你的怀里撒娇,因为那里有世界上最温暖,最安全的地方。  夏  夏日,虫鸣。那个仲夏的夜晚,我依偎在你的怀里,你伸手指向更遥远的太空。在你的指点下风冷式冷水机 ,我认识了织女星,牛郎星,北斗星,还有那银河中源源流淌的神话传说。“看,那群星其中一个就是你,我家宝贝就是众多小朋友中最靓丽的一个!”花坛前的花儿,在夜里散发着淡淡的香气。此时闻着沁人的花香水冷式环保冷水机 ,听着您的赞美,真幸福!  秋  秋,花儿枯落,我怔怔的看着它花开,如今它缓缓的枯黄,凋落。凝望着那令人心醉亦心碎的落花。万籁俱静,花落似梦,心间不免有些伤感。这时水冷式冷冻机 ,你会过来拍拍我的肩,:“女儿,怎么了?怎么好像有点不高兴啊?”“爸爸你看,花都枯萎了。”你听了,爽朗的大笑,我疑惑的看着你“傻女儿,就为这不高兴啊?”“是啊!爸爸,这可是你最喜欢的花激光冷水机 ,它枯萎了,你还笑得出来!”说着,我还双手插腰,一副指责的意思。“哈哈哈哈,乖女儿,来,让爸爸给你讲讲??????”“原来是这样,原来这是大自然的规律。爸爸,你好厉害,懂得这么多。”“哈哈低温冷水机 ,乖女儿,你还没长大,等你长大,读了书,肯定比爸爸知道的还要多。”“嗯!我一定要比爸爸懂得还多。”说完,我又在你的怀里撒娇。  冬  冬日,寒风瑟瑟,那股寒风,从心底凉到脚底。看着花儿油温机 ,我又十分担心,它会不会冻死啊!看它在风中左摇右摆的,像雪夜里,垂死挣扎的老人。于是我又大喊,“爸爸,爸爸,你看花儿是不是要冻死啦!”“我的好闺女,你有啥奇怪的想法啦?”“你看,天气这么冷,花会不会冻死啊!”“不会的,我的好宝贝,你不用怕,这也是每种植物必须经历的。”“好吧!爸爸总是懂得这么多,我何时才能像你一样啊?”“快啦!不着急。”  无言的看着那飘飞的舞精灵,最希望时间就此定格。轻步向前,让风雨中漂泊的落花手中停靠。那因凝集过往而尽显沧桑的脉络,似诉说自己曾经的生命和活力,诉说着那曾经让人忍不住拥入怀中,掬入口中的花意,不愿在深读,放它归入尘土,或许来日它将卷土重来。  小小的花坛,记录着你我的春夏秋冬,那份回忆,那份感动,我将铭记于心。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0