标题: 短髮.大頭貼 [打印本页]

作者: 熊。    时间: 2007-8-21 17:55     标题: 短髮.大頭貼

其實頭髮也沒多短啦...= =今天陪某某人去買鏈子...跑了一天...累死了...
回家之前又跑去照了大頭貼...嗯...

最後那張出汗了...就扎起來了...一點點頭發...= =|||

作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-21 18:19

坐沙發嘿嘿。。。
前三張都差不多。。。
最后一張比較清楚 可愛哦。。。
作者: 南敏    时间: 2007-8-21 18:41

喜欢第三张,HOHO~~可爱的女生
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-21 18:52

我喜歡最后一張。。嘿嘿。、、
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-21 19:12

熊MM的招牌动作吗?
哈哈
作者: shine.    时间: 2007-8-21 19:26

清純 的說

前3張好像複製。。。
確定一定是招牌動作。。
作者: 熊。    时间: 2007-8-21 20:04

-0-就是特意找了三張動作差不多的~哈哈...
作者: 奇葩    时间: 2007-8-21 21:26

其實不算短啦
作者: 小荼Honey    时间: 2007-8-22 00:25

眼睛好大的说。...!

么么~
作者: 熊。    时间: 2007-8-22 08:51

麽樓上的~
= =眼睛很大麽...我從來麽察覺...
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-22 09:46

最后一张比较可爱
作者: 熊。    时间: 2007-8-23 10:15

QUOTE:
引用第7楼奇葩于2007-08-21 21:26发表的 :
其實不算短啦

開學還要去剪的更短...= =+++
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:20

最死心塌地的忘记,就是彻底的不在意,你的好坏与否,与我何干?我的好坏与否,与你何干?  从最好不要联络,不要问候,变成懒得联络,懒得问候,从刻意不提你的名字,变成提到你名字的时候无动于衷注塑专用冷水机 ,开心呢,不是因为你对我微微笑了一下,伤心呢,也不是你看到我眼神很冷漠,除了你之外的人,也可以让我微笑哭泣,忽然惊觉,在我心上给你预留的空位,不知道什么时候早已被别人填补。  我在我自己的世界里喜怒哀乐风冷式冷水机 ,你在你自己的世界里喜怒哀乐,谁也不打扰谁,谁也不拖累谁.轰轰烈烈的爱过的人,也只有在我爱你的时候,你在我眼中才是个王子,不爱了,就是坨****,或者是连****也不是,全心全意的反面竟是这样的面目全非。  爱的时候die-machine  ,我已经用尽全力的去吸引你,用尽全力吸引也吸引不了的人,不是我不够魅力,而是你不懂欣赏不懂珍惜,错过你我不再有遗憾,而你,从今往后,无法再遇上这么真心的人,很多人一生都没有遇上过真爱工业冷水机工作原理 ,而我偏偏不会相信,遇上真爱而不会珍惜的人,还会陷入下一场真爱里。  原来,真爱也是可以忘记。这个世界没有什么不可以。  在我爱上的时候,你可以肆意挥霍我的青春,在我被伤害的时候冷水机 ,我可以原谅你对我很残忍的伤害,当爱不存在了,一生精彩的爱过一个人,没有什么遗憾,原谅过一个很残忍伤害自己的人,说不上什么后悔,但是觉得幼稚。爱的时候,不过你身边来来往往有多少人冷水机选择 ,不管被你拒绝过多少次,仍然一如既往的爱,不爱了,不管当初多么的死心塌地,不管当初多么的坚韧执着,想起来好像是别人的故事,多么遥远与傻气,便是爱的感觉消失了,只有这个时候水冷式电镀冷水机 ,才能重新看待当初的感情,才能更清醒的审视自我。  真爱又如何呢?  你看不见,或者不去珍惜,我倾其所有的付出,等到我累了的时候我就转身。遗憾的那个人应该是你,没有人会一直在爱的路口等一个人风冷式环保冷水机 ,没有回应的爱情,会让一个人很疲惫,偶尔想起这个人,觉得是他让我的心累了,倦了,连回忆也会封尘得干干净净。  往后,你会遇见谁,爱上谁,那是你的爱情,你的人生。而我water Chiller ,遇见过你,爱过你,但是,现在我忘记了当时是怎样刻骨铭心的去爱你。我们不用联络不用问候,在你之外的世界里,我依然活得有滋有味,我不会惦记给我回忆的过往,我会很珍惜给我未来的人水冷式冷水机参数 ,像把剪刀的决心,划开,过去,未来,我不会惦念那些为你傻傻付出过的青春,而被他宠在手心里的日子才是我向往和追求的。  原来,他的真爱这么的美。爱上他便忘记了你。我的烦恼开心,与你无关,你的烦恼开心,也影响不了我的心情。这,大约便是最死心塌地的忘记吧?

编辑评语
真爱,便会永恒!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0