标题: [可口] 死神劇場版--穿越千夜 [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-21 17:47     标题: 死神劇場版--穿越千夜

[flash=314,256]http://www.tudou.com/programs/view/Lugy6WajsaY/[/flash]
作者: 熊。    时间: 2007-8-21 17:56

呃....爲什麽我看不到的?=  =
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-21 18:22

我這也是一片空白啊。。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-21 19:03

按那個FULL SCREEN
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:32

春翠年华,从远去的寒冬飘至,展成春风。浮云飘飘,春雨蒙蒙,渐行渐远渐无影。踏着岁月清澈的轨迹,追忆过去婉约的点滴,思绪荡起层层的涟漪,让久违的墨香溢满琴舞水冷式环保冷水机 ,飘逸飞扬。  春风飘拂的天空,咋离咋聚的云朵,埋藏着春寒催生着寂寂寞。时光去处,似水无痕。一些云水般过过往,历经寒冬的搁浅,在春季豁然醒来。琴舞相遇相知的情怀,飘进花开花落的心门之外水温机 ,浅尝一阵阵心旷神怡的余香。时光总是兜兜转转,静静不息的流淌,没有终结。而我们却在兜兜转转间,慢慢长大,日趋成熟,等等待苍老……  我不知为什么要等待,也许只有等待才能抚慰我寂寞的思潮技术中心 ,只有等待才能叩击我前行的脚踪,只有等待才能充实我空空虚的心灵。等待着黄昏迟暮又一天,等待着春风秋雨又数年。所有的等待,所有的期盼,在虚无缥缈中化为一种蚀骨的苦痛,凄凄的苦、冷冷的痛300℃高温油循环式模温机 ,无论怎样的苦痛,我却始终学不会成为转身的过客……或许若干年之后,当我们再睁开布满沧桑的双眼,是否依然能看见曾经陪伴我们的那些熟悉的笑脸?听见曾经追随我们的那些亲切的笑声?是否依然能拥抱日出时相遇的身影?  多少回想远离红尘风烟die-machine  ,诚然,内心的牵挂却让我一再不舍,唯有放自己继续沦陷。我不知道在你们的心里我有多重要?我知道的是:那些可爱的朋友,还有某人,都是我这辈子要去用心珍惜的。光阴易逝,心难寄居,萧条的岁月货架 ,遗落了遍野的哀伤。日子一天天的在烟云中悄然老去,酸楚一****的在惆怅划过,任由美丽的忧伤释放出的暗香把我无情的腐蚀,那怕只剩下一副躯壳。  两忘烟水,折柳而歌,琴舞花园盛开的桃红冷水机工作原理 ,随风飞扬含羞的凝香,彷如昔日风月里明媚的颜妆,摇曳满天优美的云霞,绚丽于三月的春江,迷离了满江的思忆。朵朵绽开的桃花,映衬追忆的情怀,弥漫在我的心门,寄居在我的身旁。  看天边云舒云卷风冷式冷水机 ,眸中映出的又是一层层期盼幸福的薄雾。几许春风吹,几度夕阳红,依旧洗不去、刷不清这淡淡的哀伤。如歌岁月渐苍凉,一缕清幽的旋律划过指尖,屏蔽了惆怅,格式化了悲凉。原谅我,没有勇气不顾一切的奔向你冷水机品牌 ,但愿红尘岁月,各安天涯。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0