标题: [可口] Pride of tomorrow  june [打印本页]

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-21 17:33     标题: Pride of tomorrow  june

[wmv=0]http://music.10930.com/UpLoadFile/200781064944485.mp3[/wmv]

作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-21 17:37

囡下次能不能来点介绍啊?
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-21 17:40

MS。。。囡有時候。。。會腦袋發熱。。。不知道怎么就突然想起來發點。。。

然后這個,,,熟悉又不知道是哪里的。。。怎么辦。。。好像是反叛的魯魯修里的MS、。。,,,,,

54我吧。。。我亂套了。。。】
作者: nuthin    时间: 2007-8-22 18:53

[s:31] 听8到捏。
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:26

习惯是个很奇怪的一个词,曾经习惯彼此的浓浓深情,而今习惯了彼此的淡淡牵挂,习惯了每天去角落里,看一看你留下的足迹,哪怕只是只言片语,心也便会安静下来,慢慢的,我开始习惯这种方式冷水机 ,淡淡牵佳,轻轻思念。也许所有的感情最终都会归于平淡吧。也许,永远的感情也是平淡着这种习惯。这种结果是悲是喜呢?  是不是还会有那么一天,我们开始慢慢习惯没有彼此的存在,慢慢习惯活在对彼此的回忆里面。呵呵300℃高温油循环式模温机 ,其实也有可能哟,因为什么都会改变,没有永恒不变的东西,不管当初它如何的真诚,如何的占据过你的心灵,统治着你的生命,谁也不会是谁永恒不变的爱恋,所以,我并不奢望永远,只期盼冷水机 ,能爱着的时候,还能好好爱着,能念着的时候,还能好好念着。  一直不肯放弃,是一直害怕自已某一天会后悔,年少的时候,我们曾经不懂得珍惜,总是会后悔错过太多美好的东西,而现在激光冷水机 ,我们都长大了,希望更能懂得珍惜一点。至少不会后悔。至少我努力过,至少我对得起这份感情,对得起我爱过的这个人,这份我付出真情也留下太多回忆的一份情感。  人生能遇到懂得自已的人并不多工业冷水机 ,能遇到能真诚对自已的人也不多,能遇到相见恨晚的情感也不多。爱是什么?爱就是你会心疼,那种钻心的疼,你也只有爱着才会体会,你会心疼你爱的人,即便他做很多的事会让你失望,甚至绝望120HP螺杆机 ,你恨着的同时也会心疼。当他不开心的时候,痛苦的时候,你更会心疼,这时所有的恨都会烟消云散,你会想,什么都不重要,只要他好好的,什么都不重要。这就是爱,我相信,这就爱水循环温度控制机 ,永远不会忘记,即便有一天,你放弃了这份爱,离开了他,你也不会忘记,因为,它已经铭记在你的心里。随你心一起老去。一起埋藏。  在爱的世界里,什么最重要?珍惜。唯有珍惜了300℃高温油循环式模温机 ,爱才会更长久,也唯有珍惜了,爱才更可爱。不管你能陪我走多远,只要你在说爱的时候用心去爱,只要你心里有我,只要深深的爱过一次再别离,便知足。  我一直以为,能远远的看着你120℃水循环式模温机 ,和你聊聊心里的话,能看着你快乐幸福,能默默陪伴着你。比失去你要幸福的多!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0