标题: [電腦] 啊  我有罪!  送个迟到的七夕节贺图给大家..TUT [打印本页]

作者: №香香の绿茶    时间: 2007-8-21 12:44     标题: 啊  我有罪!  送个迟到的七夕节贺图给大家..TUT

=3=

貌似很久没来大街鸟..OTL

[我道歉嘛TUT  人家忙嘛...=3=]

TVT

这个真的是最快的一张啦!
...
今天真是累死了= =|||

...
一到CG就不会画褶皱了..OTL
手绘还能勉强混过去..=3=..

除了脸和花画的时间最长 其他几乎都是 "恩 大概就好了"
这样子上过来的..|||

总之

终于完成第4张用PS上色的图了!! 贺!

[再 总之 是张粗制滥造的贺图囧]

PS. 就当  贺我单身X周年...TAT

PPS 啊 ..=口=|||

总之

请多包容吧..TAT
希望没有太奇怪...OTL[掩面跑走..]

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-21 12:54

眼睛 睁着的那只 有点怪怪的
而且肩膀貌似不是很对其呃。。。

不过阿茶很有心哦
这么好的女孩啊啊啊!
作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-21 14:17

好大的眼睛啊...
不过字好漂亮..
总体来说不错拉
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-21 14:22

喜歡也。。。不過茶茶要改進的是眼睛呃。。。MS眾多中眼睛最囡畫。。。- -!!!
作者: 巧克力    时间: 2007-8-24 15:08

沒有情人的七夕...= =
作者: 林子    时间: 2007-8-24 21:35

大家好,我是№香香の绿茶
的朋友,林子
茶茶,不错嘛!
[s:9]
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 15:53

每逢雨天,我总喜欢找一个位置,以一种淡淡的心境去听窗外的天籁,让我一汪干涸的心池渐渐盈满欢畅的涟漪。  朝雨芳草,暮雨客舟,春雨杏花,秋雨梧桐。这是古时的文人听雨的浪漫,情调,境界。我是大千世界.滚滚红尘中一俗人水冷式冷水机 ,所以很随意,空间.氛围皆不拘,屋檐下.弄堂里.卧室.办公室皆可。雨是自然界的精灵,我喜欢听雨的呢喃,对我述说着绵绵情话,我喜欢在雨中,张开双臂,亲吻多情的雨,喜欢这轻轻柔柔的雨带着凉意钻进我的心里水冷式冷水机参数 ,穿过我的心房,喜欢在雨中倾听高跟鞋敲打石板的清脆合鸣,喜欢感受和雨缠绵的无限风情。  自然界的雨是位精灵,它总是在我心灵最为烦躁的时候,悄然而来,润物无声;虽是点点滴滴,却是如泣如诉成功案例 ,如琢如磨......    春日听雨,那雨如一首山野抒情小调,会使人想起孩提少年,雨丝系住了洁白的童心。雨丝丝柔柔,缠缠绵绵,如烟似梦,如歌如吟,整个世界都醉在这温馨的氛围里。  夏日听雨水冷式工业冷水机 ,如听一曲英雄交响乐,让人想起豆蔻年华。夏雨中,涌动着蓬勃的生机,滋养着生命和情感,孕育着激情和诗意。夏日的雨时缓时急。时而滂沱倾盆,时而疏滴稀声,身居斗室,心中会泛起莫名的情绪来。推开一窗的云雾工业冷水机原理 ,侧耳倾听,似有一种绝妙的声音从窗外飘来,稀疏的雨滴打在窗棂上,溅起一个个跳动的音符,圆润轻滑,不绝于缕。雨声是天生的歌者,让人了却忧虑,悠闲其中,又如惊涛骇浪,拍打着心底积淀的情绪。  秋日听雨工业冷水机厂家 ,如听命运交响曲,会让人想到壮年时光。心如止水,凭案静坐,听雨品茗。冷雨霏霏,将过去,现在和将来串成了一段淡泊的旋律。    雨声如禅,听雨即在悟道,它使人浮躁的心境渐趋平静水族冷水机 ,静得像一潭无波无澜的碧水。此刻,你会感到雨打窗棂的玉振之声和生命的节律高度融合,千缘后尘,滚滚红尘,一切都远去了,消失了,剩下的只是一个无牵无挂的自我,独自品尝那份难得的清闲。  生命不能承受太轻冷冻机 ,也不能承受太重。在人生的旅途上跋涉,我们一路风尘,脆弱的生命之舟已经承载了太多太多,不堪重负的漂泊时刻面临着搁浅的沉沦。雨天,把生命重新回顾一次,把生活再过滤一遍,把不堪回首的过去水冷螺杆式冷水机 ,散乱在遥远的记忆里,把世俗的烦恼托于过眼云烟,留下一个好心情,等待明天天晴收拾它,整理它,然后把它装订成册,在孤独的时候阅读。  朋友,如果你是一个怀旧的人;如果你是一个容易善感的人——听听雨吧!只要静静的听冷冻机 ,不让琐事来打扰,让雨把你心的沧桑洗去;让雨把你的烦恼冲刷干净;让雨轻柔的絮语伴你入眠吧。待明天,你会发现:心澈如泉,心明如镜,心朗如天!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0