标题: 四道题让你变笨蛋,敢不敢试试? [打印本页]

作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-20 23:06     标题: 四道题让你变笨蛋,敢不敢试试?

你是笨蛋吗?你现在清醒吗?以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下你是否真的清醒~

第一题:
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,
你现在是第几位?

答案:
如果你答第一,你就完全错啦!
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?

答案:
如果你答尾二, 你又错啦!
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~

第三题:
(开始觉得自己有点猪头了吧......)
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...
总和是多少?马上回答!
答案:
5000?又错啦!
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!
你真是超笨呀......最后给你一次机会!

第四题,(英文题:)
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.
what is the name of the fifth daughter?

answer:
nunu? no! of course not.
her name is mary. read the question again plz!

作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-20 23:18

沒看,因為不會。。
作者: ╯ο畏".    时间: 2007-8-21 10:23

跑步那俩题都出那个错勒,,,,
作者: 眼睛兒    时间: 2007-8-21 11:05

沮丧..只对了英语那题目...悲哀..我好笨..
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-21 11:14

嗷嗷
果然变笨蛋
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-21 12:32

就第二题不知道怎么回答

话说我以前做过
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-21 13:46

我是混蛋....
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-21 16:14

全對哈。
以前做過的。
作者: 广场的铜币    时间: 2007-8-21 20:48

第二题有漏洞诶……我是第一名,因为我超了最后一名一圈了
呵呵 算是歧义吧
作者: 疯子    时间: 2007-8-22 13:30

我只答对了第3题  第4题看都看不懂啊
作者: shadowless    时间: 2007-8-23 22:14

都答对了~
呵呵呵呵
作者: 施主别过来    时间: 2007-8-23 22:16

第2个问题的回答好牵强类~~
作者: cindy    时间: 2007-11-30 11:01

这很简单。

题目看清楚了就可以了。

全对我
作者: 啵板糖    时间: 2007-12-11 13:30

耶~~~~
都做對耶~~~~~~~
作者: 路人丙    时间: 2007-12-31 21:24

看来``我只能算是个心算高手了``- -`
.....
作者: 牙牙的角落    时间: 2008-1-1 18:09

老帖子...,,,
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 11:01

不同的行业,不同的地域,不同的单位,工作的性质、内容、过程和结果千差万别,工作对每个人而言同样意义非同,或许是生计,或许是责任,或许是期许,不论是勉强激光冷水机 ,还是坚持,我们每个人都在工作中付出我们生命的一段时光,应该是生命中最宝贵的一段时光,年富力强,朝气蓬勃,有梦想,有理想,有远虑,有近忧,都是工作中的写照,我们每个人都必须要将同一段时光献给工作工业冷水机 ,或主动,或被动,工作后的结果或欣慰,或惆怅,同样的过程,不同的开始,迥异的结束,留给我们的也许唯有慨叹。    工作是人生的目标,从呱呱坠地开始120℃水循环式模温机 ,父母的殷勤哺育,耳提面命的谆谆教导,让每个人的人生步入成长与奋斗的历程,好好学习,天天向上,成为我们共同的座右铭,我们有了共同的理想:重点小学、重点中学、重点大学,我们有了共同的目标:学有所成有份好工作。我们每个人走在相似的各自的期盼的道路上工业冷水机工作原理 ,一切与目标相背离的贪玩坚决被制止和禁止,目标是我们义不容辞的责任和追求,有苦恼,有欣慰,有付出,有收获,有泪水,有汗水,有快乐,有幸福。    工作是实现梦想的舞台水温机 ,除此之外,人生的理想没有成长的沃土,追求必须建立在有意义的世界观和价值观的基础上,体现出一定的社会价值和意义,利己与否不谈,理想的追求过程和结果的实现必须要惠人,被广泛的群体赞同和认可。人生的追求水冷式冷冻机 ,人生的理想,人生的梦想,如果是低层次的,如果仅是生理的,如果是完全自我的,尽管也必须要借助工作,但不是真正意义上的所谓追求、理想和梦想。追求必须体现出一定的社会意义,理想必须体现出一定的社会价值低温防爆冷水机 ,梦想必须体现出自我价值的实现,为此,我们工作,我们奋斗,我们攻坚,我们克难,工作着,努力着,苦涩中品味甘甜,付出中追寻快乐,这是我们追逐梦想的舞台,这是我们人生的舞台。    工作是幸福的泉源水循环温度控制机 ,不管我们是否真正直接从工作中觅寻到快乐,不管我们是否真正体会社会所崇尚的“劳动者最光荣”,工作创造了物质财富,奠定了幸福的物质基础。但是,衣食无忧不完全等同于幸福,不管身处什么阶层water Chiller ,都存在幸福和没有幸福,人还有精神的追求,还有短短人生的终极所在,都必须借助工作,通过工作,在工作中去追寻,去实现。多少忙忙碌碌的人,从早忙到晚,从生忙到死,不停歇低温冷水机 ,不放弃,都在工作,都在奋进,都在幸福的溪流中溯流而上。    工作是朋友,用心一生相守,彼此付出,不谋回报,同甘苦,共幸福。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0