标题: [星座占卜] 12星座无脑男大排行 [打印本页]

作者: 紫唯梦静    时间: 2007-8-20 22:26     标题: 12星座无脑男大排行

【NO.1】射手座
【没脑状态】充血 射手男可称之为“靠下半身思考的动物”,由于脑子里永远血液会集中在下半身,当然也是无力思考的头号没脑男人

【NO.2】白羊座
【没脑状态】脑浆?那是什么跟白羊座的男人谈话很难切入重点,因为重点是他不了解“重点”的意义是什么;他当然也不知道脑浆的用途为何。

【NO.3】双子座 :
【没脑状态】他只在意他在意的事情,他才不在乎有没有脑双子座的男人唷,其实对没脑的女人比较不多微词,为什么呢?因为有脑的女人难搞,通常双子男不会花太多时间在一个女人身上,重点来了,他在乎女人好不好搞,但是,他不知道自己没脑。
4kDh(R9H8aq9JZ&o]|

【NO.4】狮子座
【没脑状态】哼,我说了算!(←果然没脑)绝对不能跟狮子座的男人说他没脑,但是相信我,普遍来说狮子座只有自信(自大),通常肤浅看表面,他非常在意女人要聪明漂亮,但你知道吗?一个国王,是不需要有脑袋的!他只要有女人有事业就行了!

【NO.5】水瓶座
【没脑状态】你说我有我就偏偏没有,你说我没有我就偏偏有要说水瓶座没脑是不公平的,但是他们的脑袋结构属于WINDOWS以外而还没被开发的操作系统,你不会懂的!你的不懂在此时就被他归类为“没脑的女人”;一方面水瓶男特爱玩脑筋急转弯游戏,有一本名著里面提到一句话:”当一本书你看不懂的时候,就表示他什么都没有说」,YES,对于你听不懂的水瓶外星话,就当他没说好了。

【NO.6】处女座
【没脑状态】我绝对不会让你知道我脑袋想什么脑里面的东西对处女座来说是最高机密,他们当然不是耍心机,但是既然脑子上了锁,他又老是搬出一堆怪理由,又用其它的怪理由来推翻,这不是没脑是什么?

【NO.7】巨蟹座
没脑状态】人家都哭了你还说我没有脑巨蟹男跟巨蟹女一样心机重,但是他们没脑的地方就在于你永远看得出来他有心机,说穿了,一个男人都哭了,你还责怪他没脑实在很不道德,瞧,他们是不是心机很重?
:

【NO.8】金牛座
【没脑状态】什么?谁没脑?猴、猴脑是吧?金牛座的男人除了装死是数一数二的,通常反应就像一只大牛一样,当你踩到了他的尾巴,可能三个小时以后他才发现痛,就像你问金牛男问题,他先慢了半拍回答你,等话题聊完他突然想到“原来之前问的问题是这个意思”,他又继续钻牛角尖回答你,也是一种没脑状态的动物。

【NO.9】天秤座
【没脑状态】没脑?没关系,妳爱我就好了天秤座的男人不用脑袋是为了世界和平,请大家不要责怪他们。

【NO.10】天蝎座  
【没脑状态】…… 不信的话你去惹惹看他们就知道了。

【NO.11】摩羯座
【没脑状态】女人才没大脑!(←气死,你还是无脑)摩羯座有计划、很努力,城府深,但是这些与脑袋无关。

【NO.12】双鱼座
【没脑状态】我的心里只有你没有别人,当然也没有脑袋啊! 这种话也说的出口,真是没脑…
作者: 牙牙的角落    时间: 2007-8-20 22:30

我什么都没说....
作者: 靡洛卡    时间: 2007-8-22 18:42

【NO.1】射手座
【没脑状态】充血 射手男可称之为“靠下半身思考的动物”,由于脑子里永远血液会集中在下半身,当然也是无力思考的头号没脑男人

還好我是女的。。。。
慶幸啊~
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 16:26

国庆,马鞍,雨中行。  马鞍,雨中行,迷茫的秋雨,未曾淋湿我的衣裳,却早已淋湿我的情感。细雨纷飞,暴雨滂沱,顺着琳琅山,滴进琳琅河,流入琳琅井注塑机专用冷水机 ,冰凉、冰凉、冰凉。  终于,从东门,一路泥泞走到了这里,撑着淡紫碎花油纸般的伞,我,寻到了你。洁白的墙壁,灰白的地板,朱褐的大门,形状各异的花窗,整洁如洗的庄园电镀冷水机 ,让我感受不到有生命的气息,唯有寂,沉寂,落寂……我该感叹保洁人员的辛劳让你变得如此清洁,还是该感叹你已逝去的容颜留下了现在如此的苍茫与空荡?偌大的庭院里,除了不带半点尘埃的阁楼橡胶专用模温机 ,这里生机早已不在。尽管楼下歌舞升平、无比欢畅;尽管游人如织,你来我往,却仍掩饰不住你的荒凉。  故人,终远去;繁华,已落尽。  楼层间传来嬉戏,仿佛太太们在木栏吊栏上的幸福时光;半开的花窗上水冷式电镀冷水机 ,还映照着小姐们出阁时的羞涩模样;那欢快的唢呐啊,繁华之声震翻了琳琅山;雕楼、炮台、门庭,还有那传说中的108间房,都在我的记忆里,将画卷一一舒展。我缓缓地从拱门斜探,再轻轻地踏进你至今还庄严的大堂water Chiller ,生怕自己的不小心,扰乱了你早已沉寂的荒凉!  富贵齐全的大门不再紧闭,那传说中的神秘庄园已对外开放,不同身份不同年龄的游人,都好奇地在对你感叹——此前多风光、多灿烂!我依偎着你顶天立地般的梁成功案例 ,连着他的有精致的木雕石刻、书画长廊,仿佛多年前的玫瑰花儿,还在娇艳地绽放。  18年的修建,14米的长梁,108道门槛,还有丁家那有名的四兄长,将整个丁氏的喜、怒、哀、乐、思、欲、理想都紧紧地禁锢在了这庄园上。哦低温冷水机 ,这就是我魂牵所至的地方?结实的木梯踩着也空旷作响,长长的走廊不再光亮,唯有那民俗表演的拜堂,还保留了卧室的模样。我无法穿越时空去想像,唯觉此时到处空荡、凄凉!小小四合院,印证着天圆地方;尽管百年前的设计里有着肥水不外流的期望油加热器  ,却未曾想到如今这一切都只是幻想。独占一方的富豪啊,你的光辉、你的灿烂,除了碑上早已陌生的文字,再无人去缅怀。  此前我以为你多么的雄伟壮观,此前我认为你是多么的繁华辉煌。可是在秋雨中水冷式冷水机参数 ,你也似乎高处不胜寒。结实的炮台也无需派人日夜站岗,古老的花窗再也没有幸福的笑脸,前世的繁华终成历史……就连客家独特的成亲拜堂,也成了后人骗钱的伎俩;还有那曾经甜蜜的新婚洞房,他们也在火红喜字面前耍手段;干净的摆设只能让我感受到了你惨淡模温机 ,空旷的阁楼也只能让我体会到你的荒凉,还有那精雕细琢的长廊,再也呈现不了你此前的风光。  仪陇是我的家园,丁氏庄园,我却无法想像你曾经的辉煌,政府的保护与修缮,让我感到你越来越冰凉。  于是,我只能选择,将你遗忘,此情留在你的轮回中,与外界割断。从此,我的琳琅山世界里,再,无——丁氏庄园。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0